Cora Fortenberry | Кора Фортенберри
❖ нефилим
❖ бисексуалка гетеросексуалка
http://s2.uploads.ru/RobrE.png Дата рождения; 20 июня 1995 г.
http://s3.uploads.ru/I9CUA.png Место рождения; Париж, на данный момент в Нью-Йорк
http://s2.uploads.ru/Is7Hk.png Ближайшие родственники.
Мать: Клариса Фортенберри
Отец: Людвиг Фортенберри
Старший брат: Александр Фортенберри
http://sf.uploads.ru/t/EM0c6.gif
✔ Способности и таланты: танцы, рисование и вязание крючком
✔ Оружие: Её оружие Клинок Серафима и арбалет.
✔ Особые приметы: шрам от ожога сигаретой на тыльной стороне правой руки
✔ Имя знаменитости: Megan Fox|Меган Фокс
I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Семейное положение: не замужем
Описание персонажа:
Кора родилась в семье Сумеречных охотников и воспитывалась на их идеологии и нравах. Уже в детстве Кора знала к чему должна стремиться и какой должна быть. У нее не было права выбора, в этом вопросе ее родители были невероятно строгими. Поэтому девочка выросла ожесточенной битвами с демонами. Ее с детства готовили к боли и страданиям, которые могут принести демоны. Ее учили убивать не раздумывая. Пока она не попала в Институт и не получила клинок Серафима ей вложили в руки арбалет. Родители не учли лишь одного, если не учить ребенка любить, то его сердце слишком ожесточиться. Когда они заметили, что девушке нравится убивать и не просто убивать, а мучить своих жертв - было слишком поздно. А заметили они это, когда погибла младшая сестра Коры - Вайдери. Она была любимицей матери, которую та не позволила воспитывать в нравах семьи Фортеберри. Девочка выросла больше похожей на тепличное растение, слишком наивной, слишком доброй для охотницы, по мнению Коры, конечно. Когда их с сестрой отправили на задание Института, Кора убила свою сестру, подтолкнув в объятия демона и даже не попытавшись ее спасти. Она просто смотрела, как та умирала, как демон терзал ее плоть и улыбалась. Кора считала Вай не готовой к грехам этого мира, слишком чистой для них и поэтому до сих пор уверена, что оказала ей услугу, избавив от страданий. После этого отец и мать отвернулись от дочери. Но в то время Коре уже не было дела до них. Она была сама по себе. Она не стерва - просто умеет отстаивать свою точку зрения, она не эгоистка - она умеет жить для себя, она не высокомерна - просто не считает нужным улыбаться всем... И она не ревнивая, просто не любит, когда ее руками трогают.
В Парижском Институте она познакомилась с Тайроном Блэкберном. Она сразу поняла, что он такой же как и она только... Девушки не сдаются без боя. Он добивался ее год и когда она наконец сдалась, то поняла что никогда в жизни еще не делала более правильного выбора, чем сейчас. Он был ее судьбой. Он заразил ее идеями Валентина, которые Кора давно уже разделяла. Она никогда не понимала, почему с нечистью надо заключать мир, а демонов уничтожать? Если уничтожать, то всю скверну. Постепенно идея и практика стали для нее смыслом жизни, Тайрон уехал в Нью-Йорк, но это не остановило Кору. Не видя Валентина, и не слыша его речей, она начала уничтожать нечисть в Париже. Она много общалась с Тайроном через интернет, он делился теорией и звал в Нью-Йорк. Она считала, что ее миссия в Париже еще не окончена, хоть она и сама взяла её на себя. Впрочем, все чаще она стала слышать от Тайрона имя другой девушки - Марии Фернандез с которой он выполнял задания, она знала, что то Мария ведьма, но все же... Что бы он не говорил - он парень, и как бы не относился к чистоте крови - кто знает, и Кора решила, что слишком долго он один. Что миссия - миссией, но она его не потеряет. К тому же давно пора встретится с идейным вдохновителем и присоединиться к общему делу. Так что, оставив за собой кровавый след, Кора переезжает из Парижа в Нью-Йорк.
Страхи: провалить свою миссию
Мечты: произвести на свет самого великого Сумеречного охотника
II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пробный пост:
Кора сидела в полумраке комнаты закинув одну ногу на другую и придирчиво изучала кинжал, который достался ей от матери. Этот кинжал не был оружием пригодным к битве. Целиком и полностью эта вещь была вырезана из чароита. Он был невероятно простой, но девушка любила эту вещь. На рукоять кинжала она нанесла рунную формулу для усиления его остроты, она сама постепенно делала из него грозное оружие, к сожалению он никогда не сможет сравниться с клинком Серафима, но... для пыток вполне себе подходит. Из задумчивости ее вывел лязг цепей и агрессивное шипение. Девушка посмотрела на часы и сделала пометку в блокноте.
Неподалеку от кресла, в котором она сидела, прикованный к операционному столу лежала девушка. Ей было не больше 16, повсюду была кровь, а руки и ноги девушки сковывали прочные цепи. За окном медленно клонилось к закату солнце, шторы были закрыты так, чтобы солнечный свет не попадал на пленницу, а если и попадал, то лишь слегка косался ее кожи. При каждом таком прикосновении девушка начинала шипеть, кричать и извиваться. От ее кожи шел дым, а по комнате разносился запах паленой плоти.
-Очень даже не плохо, я смотрю твой язык начал отрастать, - Кора встала с кресла и подошла к девушке. Нежно, почти как с любовницей, Кора коснулась ее лица ладонью и провела рукой вниз спускаясь к груди. - Какой бы ты была прекрасной, не будь тварью нижнего мира. Может быть мы могли бы подружиться
Кора наклонилась вплотную к девушке и провела своим языком по ее пересохшим губам. Она так скучала по сексу, по любви и по Тайрону. При воспоминании о возлюбленном по телу прошла волна удовольствия. Каждая ее клеточка просила этого, просто требовала его прикосновений, ощутить его в себе спустя столько месяцев разлуки. В Коре снова проснулся гнев. Из-за этих тварей она не может оставить свою карательную миссию и приехать к нему. Войти в его дом и прямо с порога наброситься и не выпускать из своей постели в ближайшие несколько дней. Вместо этого она находится тут, уничтожая тех, кто не желает быть уничтожен. Что ж, она научилась мстить и за это. Удовольствие от пыток было почти сравнимо с сексом, с оргазмом... Почти.
Сегодня мы с Марией снова были на задании
Всплыли в памяти слова Тайрона. Да кто такая эта Мария? Чем она вообще заслужила быть рядом с ним? Эта нечисть. Кора брезгливо сплюнула.
-Думаю нам пора продолжить, скоро будет закат, а я не могу позволить тебе дожить до наступления ночи
Фортенберри взяла со столика зажим, ее любимый инструмент после ножа, она зажала им веко вампирши лежащей перед ней и оттянула кожу, ловким движением руки она срезала верхнее веко, кровь брызнула ей в лицо, а вопль вампира звучал как музыка для ушей. Недолго осталось ей наслаждаться этим. Осталось несколько минут.
-Знаешь... Это ведь самое интересное, мучить вас... Смотреть на ваш полный ужаса взгляд. Ведь ты знаешь что я мучаю тебя не из-за информации, она не нужна мне. Я мучаю тебя просто потому что мне это нравится.
Сгусток крови полетел прямо Коре в лицо, вампирша решила высказать все свое презрение к ней. Пускай, это даже смешно. Но время... Кора сделала надрез в области живота и начала погружать туда руку.
-А теперь мое самое любимое
Медленно, очень медленно, слушая вопли приговоренной к смерти, она раздвигала органы и пробиралась к самому сердцу. Вот оно, Кора сжала кулак и сжимала его все сильнее и сильнее, пока из сердца не ушла вся кровь. И резко выдернула его из груди вампира. Вот он момент величия и истины. Кора бросила сердце на тело девушки, взяла возле кресла свой меч и отрубила голову нечисти одним ударом.
-Одной тварью меньше, Валентин. Я еду к Тайрону
http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif 371649659
или
http://s1.uploads.ru/i/o7qKF.png ваш skype
✔ Клик на РПГ ТОП - Поддержи ролевую