Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Анкеты с ОС

Анкеты с ОС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/e8/f3/75-1403547771.gif
Cora Fortenberry | Кора Фортенберри

❖ нефилим
    ❖ бисексуалка гетеросексуалка
    http://s2.uploads.ru/RobrE.png Дата рождения; 20 июня 1995 г.
    http://s3.uploads.ru/I9CUA.png Место рождения; Париж, на данный момент  в Нью-Йорк
    http://s2.uploads.ru/Is7Hk.png Ближайшие родственники.
    Мать: Клариса Фортенберри
    Отец: Людвиг Фортенберри
    Старший брат: Александр Фортенберри

http://sf.uploads.ru/t/EM0c6.gif

✔ Способности и таланты: танцы, рисование и вязание крючком
✔ Оружие: Её оружие Клинок Серафима и арбалет.
✔ Особые приметы: шрам от ожога сигаретой на тыльной стороне правой руки
✔ Имя знаменитости: Megan Fox|Меган Фокс

I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: не замужем
Описание персонажа:
Кора родилась в семье Сумеречных охотников и воспитывалась на их идеологии и нравах. Уже в детстве Кора знала к чему должна стремиться и какой должна быть. У нее не было права выбора, в этом вопросе ее родители были невероятно строгими. Поэтому девочка выросла ожесточенной битвами с демонами. Ее с детства готовили к боли и страданиям, которые могут принести демоны. Ее учили убивать не раздумывая. Пока она не попала в Институт и не получила клинок Серафима ей вложили в руки арбалет. Родители не учли лишь одного, если не учить ребенка любить, то его сердце слишком ожесточиться. Когда они заметили, что девушке нравится убивать и не просто убивать, а мучить своих жертв - было слишком поздно. А заметили они это, когда погибла младшая сестра Коры - Вайдери. Она была любимицей матери, которую та не позволила воспитывать в нравах семьи Фортеберри. Девочка выросла больше похожей на тепличное растение, слишком наивной, слишком доброй для охотницы, по мнению Коры, конечно. Когда их с сестрой отправили на задание Института, Кора убила свою сестру, подтолкнув в объятия демона и даже не попытавшись ее спасти. Она просто смотрела, как та умирала, как демон терзал ее плоть и улыбалась. Кора считала Вай не готовой к грехам этого мира, слишком чистой для них и поэтому до сих пор уверена, что оказала ей услугу, избавив от страданий. После этого отец и мать отвернулись от дочери. Но в то время Коре уже не было дела до них. Она была сама по себе. Она  не стерва - просто умеет отстаивать свою точку зрения, она не эгоистка - она умеет жить для себя, она не высокомерна - просто не считает нужным улыбаться всем... И она не ревнивая, просто не любит, когда ее руками трогают.
В Парижском Институте она познакомилась с Тайроном Блэкберном. Она сразу поняла, что он такой же как и она только... Девушки не сдаются без боя. Он добивался ее год и когда она наконец сдалась, то поняла что никогда в жизни еще не делала более правильного выбора, чем сейчас. Он был ее судьбой. Он заразил ее идеями Валентина, которые Кора давно уже разделяла. Она никогда не понимала, почему с нечистью надо заключать мир, а демонов уничтожать? Если уничтожать, то всю скверну. Постепенно идея и практика стали для нее смыслом жизни, Тайрон уехал в Нью-Йорк, но это не остановило Кору. Не видя Валентина, и не слыша его речей, она начала уничтожать нечисть в Париже. Она много общалась с Тайроном через интернет, он делился теорией и  звал в Нью-Йорк. Она считала, что ее миссия в Париже еще не окончена, хоть она и сама взяла её на себя. Впрочем, все чаще она стала слышать от Тайрона имя другой девушки - Марии Фернандез с которой он выполнял задания, она знала, что то Мария ведьма, но все же... Что бы он не говорил - он парень, и как бы  не относился к чистоте крови - кто знает, и Кора решила, что слишком долго он один. Что миссия - миссией,  но она его не потеряет. К тому же давно пора встретится с идейным вдохновителем и присоединиться  к общему делу. Так что, оставив за собой кровавый след, Кора переезжает из Парижа в Нью-Йорк.
Страхи: провалить свою миссию
Мечты: произвести на свет самого великого Сумеречного охотника

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пробный пост:
Кора сидела в полумраке комнаты закинув одну ногу на другую и придирчиво изучала кинжал, который достался ей от матери. Этот кинжал не был оружием пригодным к битве. Целиком и полностью эта вещь была вырезана из чароита. Он был невероятно простой, но девушка любила эту вещь. На рукоять кинжала она нанесла рунную формулу для усиления его остроты, она сама постепенно делала из него грозное оружие, к сожалению он никогда не сможет сравниться с клинком Серафима, но... для пыток вполне себе подходит. Из задумчивости ее вывел лязг цепей и агрессивное шипение. Девушка посмотрела на часы и сделала пометку в блокноте.
Неподалеку от кресла, в котором она сидела, прикованный к операционному столу лежала девушка. Ей было не больше 16, повсюду была кровь, а руки и ноги девушки сковывали прочные цепи. За окном медленно клонилось к закату солнце, шторы были закрыты так, чтобы солнечный свет не попадал на пленницу, а если и попадал, то лишь слегка косался ее кожи. При каждом таком прикосновении девушка начинала шипеть, кричать и извиваться. От ее кожи шел дым, а по комнате разносился запах паленой плоти.
-Очень даже не плохо, я смотрю твой язык начал отрастать, - Кора встала с кресла и подошла к девушке. Нежно, почти как с любовницей, Кора коснулась ее лица ладонью и провела рукой вниз спускаясь к груди. - Какой бы ты была прекрасной, не будь тварью нижнего мира. Может быть мы могли бы подружиться
Кора наклонилась вплотную к девушке и провела своим языком по ее пересохшим губам. Она так скучала по сексу, по любви и по Тайрону. При воспоминании о возлюбленном по телу прошла волна удовольствия. Каждая ее клеточка просила этого, просто требовала его прикосновений, ощутить его в себе спустя столько месяцев разлуки. В Коре снова проснулся гнев. Из-за этих тварей она не может оставить свою карательную миссию и приехать к нему. Войти в его дом и прямо с порога наброситься и не выпускать из своей постели в ближайшие несколько дней. Вместо этого она находится тут, уничтожая тех, кто не желает быть уничтожен. Что ж, она научилась мстить и за это. Удовольствие от пыток было почти сравнимо с сексом, с оргазмом... Почти.
Сегодня мы с Марией снова были на задании
Всплыли в памяти слова Тайрона. Да кто такая эта Мария? Чем она вообще заслужила быть рядом с ним? Эта нечисть. Кора брезгливо сплюнула.
-Думаю нам пора продолжить, скоро будет закат, а я не могу позволить тебе дожить до наступления ночи
Фортенберри взяла со столика зажим, ее любимый инструмент после ножа, она зажала им веко вампирши лежащей перед ней и оттянула кожу, ловким движением руки она срезала верхнее веко, кровь брызнула ей в лицо, а вопль вампира звучал как музыка для ушей. Недолго осталось ей наслаждаться этим. Осталось несколько минут.
-Знаешь... Это ведь самое интересное, мучить вас... Смотреть на ваш полный ужаса взгляд. Ведь ты знаешь что я мучаю тебя не из-за информации, она не нужна мне. Я мучаю тебя просто потому что мне это нравится.
Сгусток крови полетел прямо Коре в лицо, вампирша решила высказать все свое презрение к ней. Пускай, это даже смешно. Но время... Кора сделала надрез в области живота и начала погружать туда руку.
-А теперь мое самое любимое
Медленно, очень медленно, слушая вопли приговоренной к смерти, она раздвигала органы и пробиралась к самому сердцу. Вот оно, Кора сжала кулак и сжимала его все сильнее и сильнее, пока из сердца не ушла вся кровь. И резко выдернула его из груди вампира. Вот он момент величия и истины. Кора бросила сердце на тело девушки, взяла возле кресла свой меч и отрубила голову нечисти одним ударом.
-Одной тварью меньше, Валентин. Я еду к Тайрону

http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif 371649659
или
http://s1.uploads.ru/i/o7qKF.png ваш skype
✔ Клик на РПГ ТОП - Поддержи ролевую

0

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/e8/f3/70-1401966807.jpg
Tyrone Blackburn| Тайрон Блэкберн

❖ Раса; Нефелим
    ❖ Ориентация; Гетеро
    http://s2.uploads.ru/RobrE.png Дата рождения; 21 год, 19.02.1993
    http://s3.uploads.ru/I9CUA.png Место рождения; родился в  Идрисе,  сейчас находится в Нью-Йорке.
    Мать: Алекто Блэкберн  - мертва
    Отец - данные о нем отсутствуют. И самого Тайрона не особо интересуют.

http://sb.uploads.ru/ojQcr.gif

✔ Способности и таланты: Тайрон уделял больше внимания физической силе, изучению различных стратегических схем и оттачиванию мастерства боя, на изучения других языков, вождение транспорта у него просто не хватало времени.Так же  не владеет никакими древними и опасными единоборствами.
✔ Оружие:
Клинки Серафима, кнут.
✔ Особые приметы:
Татуировки на  двух руках.
http://tattoorussia.ru/wp-content/uploa … ia.ru_.jpg
✔ Имя знаменитости: Bob Morley|Боб Морли

I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: Холост
Описание персонажа:

❖ Тайрон  появился на свет солнечным  утром в Идрисе. Его мать Алекто Блэкберн была сама еще почти ребенком. Ей было всего 17 лет. Он стал плодом одной неосмотрительной ночи, после вечеринки в клубе. И так получилось, что даже сама Алекто мало, что знала об  отце своего сына. Разве что, он был примитивным и звали его Ник.  Подобное не могло не расстраивать парня,  но не подумайте, что он хотел найти своего отца. Нет-нет, его расстраивал факт нечистоты крови.

❖ Тайрона воспитала семья его матери, так как сама Алекто вернулась к Сумеречным охотникам, и принялась выполнять миссию за миссией. Тайрон почти не знал её, так что... Так что когда она умерла не испытал особых чувств.

❖ Когда пришло время, Блэкберны отправили внука в Парижский Институт, где он познакомился с Джонатаном Моргенштерном, и проникся идеями его отца. Тайрон понимал, что грядет нечто новое, нечто великое. И хотел быть частью этого. Джонатан сразу же не понравился Тайрону, он видел в нем конкурента, но понял одно-надо помалкивать, так как лишь Джонатан может свести его с тем, кто будет вершить судьбы Сумеречного мира.

❖ Ждать пришлось не долго. И так, Блэкберн представлен Валентину и начинает обучение уже у него. Моргенштерн отмечает прекрасную физическую подготовку юного нефилима и  невероятные амбиции, которые лишь культивирует, понимая, что если понадобится, они и уничтожат Тайрона.

❖ Тайрон не замечает, что поручение за поручением, приказ за приказом, Валентин лишь использует его, укрепляя верность молодого человека. Наставник стал для Блэкберна-отцом, о котором Тайрон всегда мечтал. Человеком ради которого, Тай готов отдать жизнь. Похвала делала Тайрона самым счастливым, а даже простой недовольный взгляд заставлял ненавидеть себя и считать ничтожеством. Миссии стали для Блэберна смыслом жизни. А идеология  превратила Блэберна в фанатика. Он винил мать, за то, что она очернила имя Блэкбернов связью с примитивным, чувствовал себя ущербным,  и никому не признавался в этом, боясь, что если Валентин узнает о нем правду, то выгонит его.

❖ Тайрон старается при каждом задании изучить предмет. В частности он знает, что приносит максимальную боль каждому виду нечисти, от демонов, до вампиров и оборотней. Абсолютно безжалостен и неумолим несмотря на юный возраст. Боль и страдания не вызывают в нем жалости, напротив, он получает садистское удовольствие от криков. Одержим идеей того, что именно он должен принести Чашу Жизни Валентина, и готов даже на убийство, если кто-то найдет её раньше.

❖ Что еще можно рассказать о Блэкберне? Ну наверное то, что он привык во всем и всегда быть первым, вплоть до того, что он абсолютно не боится смерти, куда больше его страшит быть побежденным. Его эго не знает границ. У него нет друзей и быть не может, хоть и  он старается строить отношения так, что бы в круге у него не было врагов. Так как они могут нанести удар в  спину. Ненавидит Джонатана, и надеется, что рано или поздно, тот займет свое место в Аду. Впрочем, никогда этого не покажет. И с виду кажется благодарным и дружелюбным.

Страхи:

❖  Больше всего боится быть побежденным

❖ Так же боится, что Валентин Моргенштерн откажется от него.

Мечты:

❖ Стать приемником Валентина

❖ Принести наставнику Чашу Жизни

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пробный пост:
Я любил боевые задания. Они помогали мне ощутить свою силу. Я  предлагал Валентину создать карательный отряд. И более того, я мог найти нам еще нефилимов. Одна из них Кора, должна была присоединиться к нам со дня на день. Мы с Корой встречались,в Париже, и я ждал её с нетерпением. Да, я понимал, что она хорошо подготовлена, как Сумеречный охотник, и арбалет в её руках - страшное оружие, но я скучал по ней, как парень скучает по девушке. Мне  было сложно без нее и в мыслях я часто возвращался  к тем моментам, которые были у нас в Париже. Но сейчас надо было думать не об этом. Я не особо хорошо  знал историю Валентина. Знал лишь, что у него был паработай, который начал лезть не туда куда его просили, за что, был наказан проклятьем оборотня. Так же совсем недавно, я узнал о том, что этот паработай, долгое время знал о месте нахождения жены Валентина, которую никто из нас не мог найти. С этим справился Джонатан. Я  был занят другим. И к моему счастью, он провалился. Он не смог принести Чашу Жизни отцу, а это значило, что у меня есть шанс сделать это. Валентин правда был очень зол. Настолько, что даже Джонатану досталось и он не дал своему сыну пойти со мной. А это значило, что у меня есть шанс. Шанс доказать, что я лучший. Приказа убивать Греймарка я не получил, но я понимал, что если он "случайно", умрет никто особо страдать  не будет. И что Валентину от этого только лучше будет. Умрет тот, кто знает о нем все и даже больше. Я много читал о пароботаях. Своего у меня никогда не было, да и учитывая мой характер вряд ли бы мог быть. Только Кору я подпустил к себе достаточно близко. Подпустил, так как влюбился. И скоро она будет рядом со мной. На это задание я отправился вместе с ведьмой на службе у Валентина. Странный выбор, учитывая мое отношение к нечисти. Впрочем, Валентин любит устраивать проверки. В частности на толерантность. Уже позже, когда мы будем говорить, он спросит меня, как мне было во врем я выполнения задания? И я отвечу ему, что к черту эту самую толерантность, что я такой же как  и он, и если будет надо я лично пущу эту самую Марию, и кого он скажет в расход. Он много говорил мне о том, что надо принимать сложные решения. Я не привязываюсь к людям, и быть может поэтому мне куда легче избавляться от них потом. Общество Марии я компенсирую криками этого самого оборотня. А то, что он скажет мне все что знает и то, что он будет кричать, я знал наперед, так как способы причинения боли магическим существам мне были известны. И для оборотня, я положил в свой рюкзак несколько особых сюрпризов. И так мы вошли в дом. За главного был именно я, так как я равен Валентину, я Сумеречный охотник, а она лишь помощь, хотя... Я ни с кем не порчу отношения. И никто и никогда не догадается, как сильно я их презираю и ненавижу. Мой отец был примитивным, и я понимаю, что это так просто не смыть. Об этом мало кто знает, так как я на уважаемой в Идрисе фамилии моей матери, но во мне нет крови демонов или магов. Так что я не принадлежу к нечести и из нашей компании единственный кто имеет все права  быть приемником Валентина. Как обойти Джонатана, я обязательно придумаю. И сделаю это так, что подозрение на меня не падет.  Но хватит пустых разглагольствований. Мы уже приехали к дому этого самого оборотня. Никаких ловушек. Он явно не ждал гостей из Сумеречного мира. Транспорта так же нет. Следовательно и хозяин не дома. Мы подошли к двери, и я открыл её при помощи стило, начертив руну открытия. Следа не останется, так что скорее всего, Люк и не поймет. Зайдя в дом, я обернулся на Марию.
-Осмотри здесь все. Проверь при помощи заклинаний. А я займусь защитой, - дал поручение я, и принялся выводить на двери руну закрытия. Что бы Люк мог открыть дверь ключом ни о чем не догадываясь. Он конечно мог бы ощутить магическое воздействие, но он слишком долго не был с ним связан. Сколько лет он в бегах? Почти 20 лет? Да, он ничего не поймет. Может лишь услышать. Рюкзак был тяжелее чем обычно, и камнем весел  на моих сильных и тренированных плечах. Я направился в ванную. Открыв рюкзак я достал оттуда цепь, которую  сегодня купил в магазине. Она должна выдержать крупную собаку. Но рисковать я не мог. Выложив её в ванну я набрал воды, после чего достал склянку с аконитом и вылил  её в воду. Я надеялся, что хозяин скоро вернется, но все же пока его не было, а цепь пропитывалась аконитом, я решил помочь Марии.
-Ну что? Нашла что-нибудь? - спросил я, окидывая взглядом,  типичное жилище одинокого мужчины. Достаточно уютное, но и грязное. Подушки на диване были разбросаны,  там же валялись какие - то книги, а на столике лежала коробка с недоеденной, видимо купленной не сегодня пиццей. На кухне был такой же бедлам, впрочем ничего необычного. Не думаю, что мы найдем здесь Чашу. Нам важны сведения, а для того что бы получить их, нам необходим этот самый Греймарк. Хотя, если все же  будет слишком просто и чаша сегодня же окажется у меня, Мария будет мне не нужна. И будет очень удобно, свалить её смерть, на этого самого Греймарка, которого я так же убью в том случае, и это будет выглядеть, как  месть за Марию. Надуманно? Да, возможно. Валентин вряд ли похвалит меня за спасение жизни нечисти. Так что... надо будет представить это как несчастный случай. Но сначала мне надо найти Чашу. Хоть и делить свой успех с кем - либо, я не намерен.

http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif 384- 798- 529 - временно, так как со своей аськой - проблемы. Спросить Лёшу.

Момент.

0

3

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/e8/f3/38-1397997183.gif
Luke Garroway - Lucian Greymark| Люк Гарроуэй - Люциан Греймарк

❖ Раса: оборотень
    ❖Ориентация: гетеро
    http://s2.uploads.ru/RobrE.png Возраст: 37 лет
    http://s3.uploads.ru/I9CUA.png Место рождения; (страна/ город, где находиться ваш персонаж сейчас). Идрис -Нью -Йорк
    Сестра Аматис

http://f5.s.qip.ru/oq4QHXhp.png

✔ Способности и таланты: Все что умеет ваш персонаж.
Боевые искусства, поиск,  хорошо поставленная речь, стандартный набор оборотня
✔ Оружие
Умеет обращаться с клинками Серафима, но так как является оборотнем использует когти и зубы.
✔ Особые приметы: шрамы, родимые пятна и т.д
Многочисленные шрамы, напоминающие о боях оборотней.К тому же мелкие шрамы на пальцах, оставшиеся после тренировок с клинком.
✔ Имя знаменитости: Aidan Turner|Эйдан Тернер

I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: не женат
Описание персонажа:

*Люциан Греймарк происходит из семьи Сумеречных охотников. Он родился в Идрисе, как и его сестра Аматис. По теплым отношениям между братом и сестрой, мы можем сделать вывод, что в детстве они были близки, следовательно семья была благополучной.

*Люциан прошел обучение в институте, и казалось, что и дальше все будет складываться хорошо. На своем курсе он был дружен с Валетином Моргенштерном и Джослин Ферчайлд, в которую был тайно влюблен.

* Так же следует упомянуть, что Греймарк состоял в так называемом круге, созданном Валентином и имеющем достаточно радикальную точку зрения. Впрочем, винить в этом Люциана не стоит, так как не попасть под обаяние Валентина, который был не только другом Люциана, но и его паработаем, было весьма и весьма непросто. Моргенштерн легко очаровал людей, и они становились послушными куклами.  Люциан отдавал себе отчет в том, что у него вряд ли хватит сил пойти против друга. Сильным ударом для Греймарка стала свадьба Валентина и Джослин на которой Люциан был свидетелем.

*Далее последовало рождение Джонтана Кристофера. И вот тут вот Люциан уже не мог не заметить неладное. К тому же он узнал о подвале Моргенштерна. И наверное  именно в этот момент Валентин почувствовал угрозу. К тому же добрый Люк не особо вписывался в новую концепцию круга, и с этим надо было что - то решать. К томуже Валентину было прекрасно известно о дружбе между Джослин и Люцианом. И боясь, что жена узнает нелицеприятную правду, Моргенштерн решил действовать.

*На одной из прогулок, на паработаев напал оборотень. Валентин обошелся без травм, а вот Люциану повезло куда меньше. Его укусили. Для Люциана это могло означать лишь одно - привычная жизнь окончена, а вот Валентин... Он посчитал, что Люциан должен умереть. Не желая пачкать руки, Моргенштерн использовал все свое красноречие, дабы убедить Греймарка в  безвыходности его положение, и лично дал своему паработаю нож, дабы тот убил себя.

* Люциан не смог. Он лег на дно и  долгое время не слышало ничего о круге и Моргенштернах. Казалось его забыли. Казалось он забыл. Но внезапный визит Джослин изменил все. Она рассказала, что Валентин готовит нечто ужасное. К тому времени, Греймарк принял себя. Принял свою новую сущность, но он не мог отказать в помощи, той, которую любил.Они принялись делать все дабы сорвать планы Валентина по уничтожению всех рас, и очищению мира. И, да, им это удалось, но цена была слишком велика. Многие погибли, но  не вмешайся Люциан и Джослин жертв было бы куда больше.

* После провала плана Моргенштерна все участники его круга были наказаны, а сам Валентин считался погибшим, вместе со своим сыном Джонатаном. Что же касается Люциана, то он помог Джослин бежать в Париж, где предлагал ей выйти за него замуж, но она отказалась. Так же Люциан узнал, что Джослин ждет второго ребенка. Но не это было самым страшным. Люциан был готов воспитать ребенка, как своего, но... Джослин посчитала иначе и попросту исчезла. Несколько лет понадобилось Люку, что бы найти её. В Париже он стал главой клана оборотней, затем бросил все и перебрался в Лондон, а затем в Бостон. Там в одной из галерей, он обнаружил рисунок Джослин и нашел её.

*Теперь многое изменилось. Он сумел найти подход к дочери Джослин Клариссе, к которой относился, как к своей родной и начал опекать любимую женщину, без всяких надежд на взаимность. Он знал, что многого не добьется, но он так же знал, что ему достаточно должно быть и просто того, что бы быть рядом. Он ведет жизнь обычного человека, отказавшись  от своей сущности. Но трудные времена требуют трудных решений, и вскоре Люциана, ждут новые испытания.

Страхи: Потерять Джослин и Клери.
Мечты: Отдал бы все, что бы вернуть свою прежнюю жизнь, не стать оборотнем. А если брать то, то он имеет сейчас, конечно же хотел бы добиться расположения той, которую любит с 16 - ти лет.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пробный пост:
Что такое не везет, и как с ним бороться? Вот какие мысли посещали Люка в такой день, как этот. Мало того, что его мотоцикл сломался за 10 км от города, так еще и лил проливной дождь. Злой, мокрый, грязный и голодный, Гарроуэй должен был автостопом доехать до въезда в город, затем пересесть на какой либо транспорт и только затем добраться до дома Джослин. От более удобного способа перемещения, под названием трансформация, оборотень уже давно отказался. Он принял свою новую жизнь, а значит... Значит должен отказаться от всех благ прошлой, как был готов отказаться от проклятья. Как оставил свою стаю в Париже, зная, что без него теоретически никто не сможет стать вожаком, а значит все распадется. Он обрек тех, кто ему верил на одиночество, а возможно даже и на смерть. Он не  знал, что  происходит в Париже. Он жил здесь. Жил обычной жизнью, обычного, заурядного и нечем не примечательного человека. Был рядом с той, которую любил, воспитывал её дочь, о которой узнал за  день до исчезновения Джослин. Дочь Валентина. Девочка с генами чистого нефелима. Той, что, уж никак не может быть примитивной. И как Джослин не хотелось, с этим надо было считаться. Сам Люк, понимал, что из с Джослин жизнь вне закона Сумеречных охотников была их выбором. Он уже давно не жил ей из -за того, что по сути не являлся нефелимом. Его гены были изменены. Все изменил Валентин. Люк Гарроуэй,  а в прошлой жизни Люциан Греймарк, прекрасно осознавал, что подобный выбор изменил не только жизнь Джослин, но и Клэри. Он слышал, что в принципе круг Валентина наказан не так уж и жестко и Джослин с Клариссой вполне могли бы жить той жизнью, для которой были рождены.
-Что мы будем делать, когда она начнет видеть их?
Уже ни раз спрашивала его Джойс. Он не знал. Он мог лишь догадываться о том, что возможно какой- то выход был. Выход по ту сторону реальности. Магия. Колдовство. Он нашел одного колдуна. О нем говорили, но люк не спешил обращаться к нему. Вдруг не понадобиться, и кто знает какую цену придется платить? Что если она будет слишком высока? Впрочем он знал Джослин, и знал, что ради Клэри, она заплатит любую цену. А вместе с ней и он. Люк был готов отдать за них всю свою кровь по капли, и отдал бы. Своих детей у него никогда не  было, впрочем, тема детей была закрыта в их доме, так как у Джослин и Валентина был еще один ребенок. Мальчик. Наследник Моргенштернов. С виду очень красивый ребенок, но его глаза... Тот кто прошел обучение в Институте, безошибочно бы узнал их. У Джонатана Кристофера были глаза демона. Валентин поизвращался с генетикой собственного сына, сделав его наполовину нефелимом, наполовину - демоном. На что был способен это ребенок, мир так никогда и не узнает, это было подарком для всех живущих, хоть об этом Люк никогда и не скажет в слух. Джонатан Кристофер умер в младенчестве. Сгорел при том пожаре, при котором и считался погибшим Валентин. Сам Гарроуэй хотел в это верить. Но что - то мешало ему поверить в то, что его парабатай мертв. Он бы это почувствовал, он бы знал, но что - то подсказывало ему, что Валентин Моргенштерн жив, что его смерть - слишком большой подарок обществу и что затаившееся зло, еще даст о себе знать. Но пока все было тихо. Почти 5 лет тишины. За ними не гонялся Конклав, Инквизиторам было на них наплевать, были проблемы поважнее чем беглые нефелим и оборотень. Мир нечисти постепенно приходил в себя  после той бойни. И казалось что так будет всегда. Таки - добравшись до дома, Люк достал из кармана мокрый  мобильник. Старенькая модель даже от влаги, казалось не сильно пострадавшей.
-Вот, черт.
Выругался оборотень, добавив несколько более эмоциональных слов, так как не слышал звонка Джослин. А звонила она ему 4 раза. Что - то произошло. Он уже собирался набрать знакомый номер, который он знал по памяти, как вдруг услышал, звук ключа, открывающего звонок. Джослин  вернулась чуть позже его самого.
-Прости, не слышал. Байк сломался.
Впрочем по её лицу он понял что что - то произошло.
-Что-то - то не  так?
На этот раз уже забеспокоился оборотень, так как  он понимал прекрасно, что проблемы могли поджидать на каждом углу,  но то, что Джослин и Клэри добрались до дома, было уже хорошим знаком.

http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif 384-798-529

Подпись автора

http://sa.uploads.ru/b2oq9.gif

http://sa.uploads.ru/UlL49.gif
http://sa.uploads.ru/ksaW0.gif
http://sa.uploads.ru/P0izY.gif
http://sc.uploads.ru/vCNki.gif
http://sb.uploads.ru/CtOVE.gif
http://sa.uploads.ru/XJwfx.gif
http://sa.uploads.ru/UXJBG.gif
http://sa.uploads.ru/tP19I.gif
http://sc.uploads.ru/BlwoU.gif
http://sa.uploads.ru/2TJlh.gif

0

4

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/e8/f3/22-1401828090.gif
Jocelyn Fray | Джослин Фрей (Фэйрчайлд/Моргенштерн)

❖ нефилим
    ❖ гетеросексуальность
    http://s2.uploads.ru/RobrE.png 25 декабря 1977 г.; (37 лет).
    http://s3.uploads.ru/I9CUA.png Место рождения - Идрис; Место жительства - Нью-Йорк, США.
    http://s2.uploads.ru/Is7Hk.png Кларисса Адель Фрей - дочь; Джонатан Кристофер Моргенштерн - сын

http://s8.uploads.ru/sX3kO.gif

✔ Способности и таланты: рисует довольно не плохо, обладает даром видения, а так же способностью прятать в изображениях реальные предметы и многими другими знаниями сумречного охотника, к которым всегда имела особую предрасположенность.
✔ Оружие: из всего оружие больше всего любила использовать клинки - от широкополых мечей до метательных ножей.)
✔ Особые приметы: все тело усеяно рунами, которые со временем теряют свою яркость. Есть родинка на левом бедре, на животе в подреберной зоне - три родинки в форме треугольника, родимое пятно на затылке под копной волос.
✔ Имя знаменитости: Lena Headey|Лена Хиди

I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: считает себя незамужней.
Описание персонажа:
- Её сильный характер не был выкован тяжелыми жизненными потрясениями. Наоборот, если бы не крепость духа, смогла бы Джослин пережить все то, что было уготовано ей судьбой - большой вопрос. Не каждая женщина сможет взять себя в руки и восстать против своего мужа. Она смогла, но еще не знала, сколько жизней будет искалечено. По сей день она несет с собой тяжелый груз ответственности за тех, кто стал жертвой её бывшего любимого идеализированного мужа. Словно каждый его поступок она могла предотвратить, но не сделала этого.  Знаете, если бы речь шла о скандале или разбитой вазе, то угрызения совести были бы ни к чему. Оказавшись на пепелище с четырьмя обугленными телами тех, кого ты не смогла защитить, тех, кто был тебе дорог и которых ты все же надеялась спасти, а рядом с тобой последний близкий и любимый человек, которому искалечили жизнь у тебя по носом, ты не можешь принять решения где для тебя есть "долго и счастливо", ты этого не заслуживаешь. Джослин пускается в бега, ухватываясь за единственного человечка, которого она должна защитить, хотя бы её, свою малышку Клариссу. Бывшая сумречная охотница не смогла поделиться любовью со своим сыном, не смогла разделить счастье материнства со своим мужем, не сумела подарить долгую счастливую старость своей маме и отцу, она не видела для себя прощения, но определила для себя единственно верную миссию - с такими мыслями она и сбежала.
Но все же потусторонний мир не отпускал её. Джослин держала вокруг себя тех людей, которые должны были обеспечить безопасность её дочери. Первые два года были для неё самыми тяжелыми. Клари начинала видеть потусторонний мир. Нужно было защитить свой дом, спрятаться от Конклава.
Женщина всегда умела настроить себя на определенный лад. Иногда могло казаться, что Джос абсолютно непоколебимый человек, какие бы проблемы не накрывали её с головой, если рядом были те, ради кого она должна была двигаться, Фэйрчайлд умела брать себя в руки. Таких как она иногда называют "настоящей женщиной", потому что она способна успокоить, утешить и подставить свое плечо. Она иначе просто не умеет. Но даже ей необходимо чувствовать рядом крепкое плечо, и появление Люциана на пороге стало для неё спасением и возвращением веры в свои собственные силы.
Перекраивать себя под новый мир Джос не могла до конца, да и не хотела. Несмотря на свою открытость и доброту, всегда держалась как-то в стороне и особнячком. В общем-то никогда не умела становиться "центром вселенной", вращать вокруг себя мир и собирать "поклонников", как это удавалось Валентину. У неё были знакомые, но никакой минимальной личной жизни Джос не строила. В голове прочно засела болезненная мысль о том, что она не имеет права на собственное личное счастье.
А ведь она помнила те времена, когда была сумречным охотником. Как ярость оглушала в бою бешеными приливами адреналина. Как отчаянно, не задумываясь о собственной шкуре, бросалась на спасение своих соратников. Теперь она представала совсем в ином свете, что никогда и не подумал бы, какое прошлое хранит художница с медными волнушками волос, собранных в пучек карандашом средней мягкости.
Страхи: самые большие страхи связаны с её дочерью. В них вмещается и страх перед её способностями, и перед возвращением бывшего мужа. Она больше всего на свете боится, что не сумеет защитить свою девочку, как не смогла защитить своего сына.
Мечты: мечтает о спокойной жизни без ежесекундного страха за жизни родных и любимых людей.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пробный пост:
Скрытый текст:

пост

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 69 сообщений для просмотра этого текста.

Подпись автора

0

5

JACE WAYLAND
[SHADOWHUNTERS]

http://cs622028.vk.me/v622028849/2b0f8/hqlSymXlLQw.jpg

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа:
Настоящее имя: Джейс Лайтвуд Эрондейл. Жил под именами: Джонатан Кристофер Вейланд, Джонатан Кристофер Моргенштерн.
Дата рождения, возраст:
18 лет
Раса:
Нефилим  - Сумеречный Охотник
Способности:
* Физиология Нефилимов: Как Сумеречный Охотник, Джейс обладает различными развитыми физическими и психическими способностями, дарованные ему кровью ангелаРазиэля в его венах и так же ангельскими Метками из Серой Книги. Они включают развитую силу, выдержку, ловкость и координацию, которые только улучшаются со временем и практикой.
* Могущественность Ангельской крови: Факт в том, что у Джейса больше ангельской крови, напрямую взятая у Итуриэля из-за экспериментов Валентина, способствует его превосходству в некоторых дисциплинах и других аспектах выше нормы параметров Сумеречного Охотника.
* Использование небесных орудий: Как Сумеречных Охотник, Джейс так же может справляться с небесными орудиями с эффектом, так как обычно это не работает для других видов. В основном, это орудия сделанные из адамаса и выкованные Железными Сестрами, такие как ангельские клинки.
* Руническая магия: Из-за крови Разиэля в их венах, все Сумеречные Охотники могут наносить руны на их кожу без какой-либо опасности. Эти Метки, в свою очередь, придают разные эффекты, которые служат в пользу носителя.
* Связь парабатай: Из-за его связи парабатай с Алеком Лайтвудом, Джейс может призывать к еще большей силе во время битвы. Руны, нанесенные на него Алеком, так же придают намного больший эффект.
* Стеле: Орудие используемое для нанесение рун на кожу Сумеречных Охотников.
* Сенсор: Стандартное орудие Сумеречного Охотника, используемое для обнаружения демонической активности на местности.
* Ангельские клинки: Орудия что принимают форму тусклой трубки с тупыми углами когда деактивирован. Им даются ангельские имена, когда призывается сила упомянутого ангела, клинок оживает, перерастая в яркий, сверкающий кинжал.
* Кинжалы и мечи: Джейс так же использовал несколько кинжалов и мечей в битве.

Деятельность:
Стоит на страже соблюдения договора и защищает мир от демонов.

ВНЕШНИЙ ВИД
Внешность:
Dominic Sherwood
Отличительные черты: любые уникальные опознавательные признаки (шрамы, татуировки и тд.)
Многочисленные серебряные шрамы от нанесения рун и постоянные "татуировки" Сумеречного Охотника.
Общее описание:
Многие отмечают невероятную привлекательность, даже фактическую идеальность Джейса. Его рост примерно 180 см ростов, у него стройное мускулистое тело, закаленного в боях и тренировках воина. Джейс буквально помешан на своём теле и почти все время просвещает шлифовке навыков и умений. Его лицо красиво и мужественно, а редкий цвет глаз, при Солнечном цвете, кажущийся золотым(вследствие экспериментов с ангельской кровью) добавляет его облику некую божественность. У Джейса очень светлая кожа с многочисленными серебряными шрамами. Так же она покрыта ритуальными рунами- татуировками. Вьющиеся золотистые волосы красиво обрамляют лицо. Черты лица Джейса кажутся фактически идеальными. Единственный указанный недостаток- это осколок переднего левого резка, видимо полученный в одной из битв. Более того, все кто видел его настоящего отца Стивена Эрондейла, те отмечают, что он выглядет точно так же, как он, только верхняя часть у него материнская.

О ПЕРСОНАЖЕ

ХолостИнститут Нью-Йорка

Родственники:
Парабатай: Алек Лайтвуд
Маркус Эрондейл † (дедушка)
Имоджен Эрондейл  (бабушка)
Стивен Эрондейл † (отец)
Селин Эрондейл † (мать)
Валентин Моргенштерн  (приемный отец)
Роберт Лайтвуд (приемный отец)
Мариз Лайтвуд (приемная мать)
Алек Лайтвуд (приемный брат)
Изабель Лайтвуд (приемная сестра)
Макс Лайтвуд (приемный брат)
Семейное положение: женат/замужем/разведен

Место рождения:
Идрис
Место проживания: страна и город, где персонаж проживает на данный момент.

Общее описание:
Родился в семье Стивена и Селин Эрондейла. Впрочем с самого начало его развитие в чреве матери происходило далеко не так, как оно происходит у людей или же у Сумеречных Охотников. Валентин Моргенштерн задался целью создать нечто. И если кровь его собственного сына была пропитана кровью демона, то в следствие удачного эксперимента, в кровеносную систему Селин Эрондейл попала кровь ангела. Валентин не хотел ни с кем делиться. И несмотря на преданность довольно быстро извёл Эрондейлов. Сам же Джейс выжил во многом благодаря крови ангела, так как его извлекли из тела мертвой матери ещё до его рождения. После неудачной попытки сорвать договор Валентин инсценировал свою смерть и взял себе имя Майкла Вейланда, которого убил вместе с его малолетним сыном и родителями Джослин. Майкла он выдал за себя, а малыша Джонатана- за Джонатана Кристофера- своего сына. Настоящий же Джонатан Кристофер, как и Джейс воспитывались Валентином Моргенштерном в разных местах. Валентин воспитывал Джейса в строгости и даже жестокости. Он старался сделать из мальчика подобие себя, но все же даже у них случались по-настоящему тёплые моменты. Что и заставило Джейса переживать смерть отца. Конечно же, Валентина не убили. Но... Джейс оказался слишком мягким для него. Ангельская кровь была сильнее любого, даже самого строгого воспитания. И Валентин оставил его, попросив Ходжа забрать его в Университет. В Университете у Джейса началась другая жизнь. И пусть Валентин и учил "сына" драться, попав в Университет Джейс делает все, что бы стать лучшим. Тогда же в его жизнь входят Мариза и Роберт Лайтвуды. Они усыновляют Джейса, а их сын Алек становится Джейсу даже ближе чем братом- они становятся парабатаями. Изабель Лайтвуд так же стала Джейсу сестрой. Вместе они прошли через нижестоящих испытаний, заданий различных уровней сложности, что конечно сблизило их настолько, что Лайтвуды готовы отдать свою жизнь за Джейса и он не пожалеет своей ради них. Вот только судаков Лайтвуды принимают не особо тепло. Особенно Алек, который сразу же не возлюбил Клэри Фрей. Джейс- то понял и сразу, что она не Примитивная, и что уж говорить, впервые его сердце было задето. Впрочем ещё никто из Сумеречных Охотников даже не думал, что все, что было в их жизни до появления Клэри- лишь лёгкая разминка и настоящие приключения только начинаются.

Сильные стороны:
- Незаурядные лидерские качества
- Опытный боец
- Легко находит общий язык  с любыми собеседниками
- Умеет манипулировать
- Всегда старается держать последнее слово за собой
- Верный друг
- Честен
- Обладает повышенным чувством справедливости

Слабые стороны:
-Слишком доверчив к тем кому доверяет
-Склонен судить людей по себе
-Раним
-Глубоко разочаровывается, если его ожидания были обмануты
-Слишком привязчив к близким
-В любой неудачи прежде всего винит именно себя
-Склонен к самокопанию
-Может пожертвовать собой ради любимых людей или цели.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Связь с вами:

Частота посещения:
Постараюсь не реже 2-3 раз в неделю.

0

6

http://funkyimg.com/i/J1o8.png

http://static.tumblr.com/f488a61d8c7de8b61505b23b267d18f8/qo0dj7y/Y6do583gd/tumblr_static_75o2zm21x98g4w84gg8wgksss.gif http://images.fanforum.com/avatars/5wgitv.png
Dominick Sherwood

Name Surname // Джонатан Лайтвуд Эрондейл
Джейс
Возраст и дата рождения
20 лет
Нефелим 
Гетеро
Нью-Йоркский Институт
Сумеречный охотник
Родственники (под спойлером)
Парабатай: Алек Лайтвуд
Маркус Эрондейл † (дедушка)
Имоджен Эрондейл  (бабушка)
Стивен Эрондейл † (отец)
Селин Эрондейл † (мать)
Валентин Моргенштерн  (приемный отец)
Роберт Лайтвуд (приемный отец)
Мариз Лайтвуд (приемная мать)
Алек Лайтвуд (приемный брат)
Изабель Лайтвуд (приемная сестра)
Макс Лайтвуд (приемный брат)[/spoiler]
Способности и таланты (под спойлером)
Физиология Нефилимов, могущественность ангельской крови,  использование небесных орудий, руническая магия, связь парабатай, стеле, сенсор, ангельские клинки, кинжалы и мечи.
Страхи
Потеря семьи, полный провал миссии по спасению мира людей и нечисти, смерть Клэри.
Мечты
Больше всего мечтает о мире и спокойной жизни с Клэри, но понимает, что это утопия. Зло будет всегда.

http://funkyimg.com/i/J1o9.png

CHAPTER ONE
❛it’s not the years in your life that count. It’s the life in your years ❜

Описание:

Родился в семье Стивена и Селин Эрондейла. Впрочем с самого начало его развитие в чреве матери происходило далеко не так, как оно происходит у людей или же у Сумеречных Охотников. Валентин Моргенштерн задался целью создать нечто. И если кровь его собственного сына была пропитана кровью демона, то в следствие удачного эксперимента, в кровеносную систему Селин Эрондейл попала кровь ангела. Валентин не хотел ни с кем делиться. И несмотря на преданность довольно быстро извёл Эрондейлов. Сам же Джейс выжил во многом благодаря крови ангела, так как его извлекли из тела мертвой матери ещё до его рождения. После неудачной попытки сорвать договор Валентин инсценировал свою смерть и взял себе имя Майкла Вейланда, которого убил вместе с его малолетним сыном и родителями Джослин. Майкла он выдал за себя, а малыша Джонатана- за Джонатана Кристофера- своего сына. Настоящий же Джонатан Кристофер, как и Джейс воспитывались Валентином Моргенштерном в разных местах. Валентин воспитывал Джейса в строгости и даже жестокости. Он старался сделать из мальчика подобие себя, но все же даже у них случались по-настоящему тёплые моменты. Что и заставило Джейса переживать смерть отца. Конечно же, Валентина не убили. Но... Джейс оказался слишком мягким для него. Ангельская кровь была сильнее любого, даже самого строгого воспитания. И Валентин оставил его, попросив Ходжа забрать его в Университет. В Университете у Джейса началась другая жизнь. И пусть Валентин и учил "сына" драться, попав в Университет Джейс делает все, что бы стать лучшим. Тогда же в его жизнь входят Мариза и Роберт Лайтвуды. Они усыновляют Джейса, а их сын Алек становится Джейсу даже ближе чем братом- они становятся парабатаями. Изабель Лайтвуд так же стала Джейсу сестрой. Вместе они прошли через огромное количество  испытаний, заданий различных уровней сложности, что конечно сблизило их настолько, что Лайтвуды готовы отдать свою жизнь за Джейса и он не пожалеет своей ради них. Вот только чужаков  Лайтвуды принимают не особо тепло. Особенно Алек, который сразу же не возлюбил Клэри Фрей. Джейс- то понял и сразу, что она не Примитивная, и что уж говорить, впервые его сердце было задето. Впрочем ещё никто из Сумеречных Охотников даже не думал, что все, что было в их жизни до появления Клэри- лишь лёгкая разминка и настоящие приключения только начинаются. И впереди всех ждут многочисленные перепитии судьбы, а кого- то даде смерть. Мертвые- воскреснуть, смертные обретут вечную жизнь, а то, что казалось незыблемой догмой претерпит изменения. Самым большим ударом для Джейса, конечно же станет правда его рождения, и то, что человек, которого он оплакивал большую часть своей сознательной жизни умер незадолго после его рождения. Так же интриги Валентина и его настоящего сына подпортит не мало крови, но после их поражения кажется все начинает налаживаться. И даже личное счастье Джейса и Клэри уже не кажется таким невозможным, так как они не являются братом и сестрой и она вернула Джейса из мертвых.

Как и любой человек Джейс не идеален. Да, он порой даже слишком стремиться к идеалу, можно сказать зациклен на нем, но... Увы, идеал недостижим. То же касается и людей, окружающих Джейса. Он предъявляет высокие требования и весьма расстраивается, если кто- то им не соответствует. Вот только... Если Джейс впустил кого- то в своё сердце, то он сделает для этого человека все и даже больше. Он готов пожертвовать собой ради любимых людей и цели. Храбр. Обладает повышенным чувством справедливости. Часто выходит победителем из споров, умеет нравится.

CHAPTER TWO
❛your time is limited, so don’t waste it living someone else’s life❜

Пожелания по поводу сюжетной линии: что бы вы желали отыграть? Какие планы на персонажа?
Вот всегда эти вопросы ставят меня в тупик. Хотелось бы экшна, но и в отыгрыше отношений я заинтересован.
Где нас нашли? реклама на другом проекте, баннерная реклама, ЛИЛ, palantir, RPG-top, другое
Парабатай пригласил
Предполагаемая скорость отписи: как часто сможете заходить на форум?
Раз в день. Поста 2-3 в неделю точно, а то и больше.
Связь с вами: Проверяемая почта в профиле. Остальных жду в ЛС, где дам другие контакты.

CHAPTER THREE
❛have no fear of perfection; you’ll never reach it❜

Пробный пост:

с другой ролевой

Пробный пост:
Что такое не везет, и как с ним бороться? Вот какие мысли посещали Люка в такой день, как этот. Мало того, что его мотоцикл сломался за 10 км от города, так еще и лил проливной дождь. Злой, мокрый, грязный и голодный, Гарроуэй должен был автостопом доехать до въезда в город, затем пересесть на какой либо транспорт и только затем добраться до дома Джослин. От более удобного способа перемещения, под названием трансформация, оборотень уже давно отказался. Он принял свою новую жизнь, а значит... Значит должен отказаться от всех благ прошлой, как был готов отказаться от проклятья. Как оставил свою стаю в Париже, зная, что без него теоретически никто не сможет стать вожаком, а значит все распадется. Он обрек тех, кто ему верил на одиночество, а возможно даже и на смерть. Он не  знал, что  происходит в Париже. Он жил здесь. Жил обычной жизнью, обычного, заурядного и нечем не примечательного человека. Был рядом с той, которую любил, воспитывал её дочь, о которой узнал за  день до исчезновения Джослин. Дочь Валентина. Девочка с генами чистого нефелима. Той, что, уж никак не может быть примитивной. И как Джослин не хотелось, с этим надо было считаться. Сам Люк, понимал, что из с Джослин жизнь вне закона Сумеречных охотников была их выбором. Он уже давно не жил ей из -за того, что по сути не являлся нефелимом. Его гены были изменены. Все изменил Валентин. Люк Гарроуэй,  а в прошлой жизни Люциан Греймарк, прекрасно осознавал, что подобный выбор изменил не только жизнь Джослин, но и Клэри. Он слышал, что в принципе круг Валентина наказан не так уж и жестко и Джослин с Клариссой вполне могли бы жить той жизнью, для которой были рождены.
Что мы будем делать, когда она начнет видеть их?
Уже ни раз спрашивала его Джойс. Он не знал. Он мог лишь догадываться о том, что возможно какой- то выход был. Выход по ту сторону реальности. Магия. Колдовство. Он нашел одного колдуна. О нем говорили, но люк не спешил обращаться к нему. Вдруг не понадобиться, и кто знает какую цену придется платить? Что если она будет слишком высока? Впрочем он знал Джослин, и знал, что ради Клэри, она заплатит любую цену. А вместе с ней и он. Люк был готов отдать за них всю свою кровь по капли, и отдал бы. Своих детей у него никогда не  было, впрочем, тема детей была закрыта в их доме, так как у Джослин и Валентина был еще один ребенок. Мальчик. Наследник Моргенштернов. С виду очень красивый ребенок, но его глаза... Тот кто прошел обучение в Институте, безошибочно бы узнал их. У Джонатана Кристофера были глаза демона. Валентин поизвращался с генетикой собственного сына, сделав его наполовину нефелимом, наполовину - демоном. На что был способен это ребенок, мир так никогда и не узнает, это было подарком для всех живущих, хоть об этом Люк никогда и не скажет в слух. Джонатан Кристофер умер в младенчестве. Сгорел при том пожаре, при котором и считался погибшим Валентин. Сам Гарроуэй хотел в это верить. Но что - то мешало ему поверить в то, что его парабатай мертв. Он бы это почувствовал, он бы знал, но что - то подсказывало ему, что Валентин Моргенштерн жив, что его смерть - слишком большой подарок обществу и что затаившееся зло, еще даст о себе знать. Но пока все было тихо. Почти 5 лет тишины. За ними не гонялся Конклав, Инквизиторам было на них наплевать, были проблемы поважнее чем беглые нефелим и оборотень. Мир нечисти постепенно приходил в себя  после той бойни. И казалось что так будет всегда. Таки - добравшись до дома, Люк достал из кармана мокрый  мобильник. Старенькая модель даже от влаги, казалось не сильно пострадавшей.
-Вот, черт.
Выругался оборотень, добавив несколько более эмоциональных слов, так как не слышал звонка Джослин. А звонила она ему 4 раза. Что - то произошло. Он уже собирался набрать знакомый номер, который он знал по памяти, как вдруг услышал, звук ключа, открывающего звонок. Джослин  вернулась чуть позже его самого.
-Прости, не слышал. Байк сломался.
-Что-то - то не  так?
На этот раз уже забеспокоился оборотень, так как  он понимал прекрасно, что проблемы могли поджидать на каждом углу,  но то, что Джослин и Клэри добрались до дома, было уже хорошим знаком.

0

7

..................
Dominic Landers /// Доминик Лэндерс
Dominik Sherwood ..................................................................................
https://33.media.tumblr.com/e9f033b910aee96a023b460855252adb/tumblr_inline_o4ko01iZNU1ts2c9y_500.gif http://funkyimg.com/i/2rM3U.png http://static.tumblr.com/f488a61d8c7de8b61505b23b267d18f8/qo0dj7y/Y6do583gd/tumblr_static_75o2zm21x98g4w84gg8wgksss.gif http://funkyimg.com/i/2rM3U.png http://images.fanforum.com/avatars/5wgitv.png http://funkyimg.com/i/2rM3U.png http://i10.beon.ru/58/2/1480258/1888/avatars/9.gif

РАСА // Нефилим

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ// 27 лет, 2 февраля 1990 года

МЕСТО РОЖДЕНИЯ // Чикаго, штат Иллинойс, США

ЗАНЯТОСТЬ // Спасение мира людей, наблюдение за соблюдением Договора существами Нижнего мира, сотрудник Чикагского Института Сумеречных Охотников.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ // Помолвлен с Клариссой Рейган

ФРАКЦИЯ // water

..................
the identity of the character
« MONSTERS STUCK IN YOUR HEAD »

// ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Лидерство — Прирождённый лидер. Во всем привык быть первым. Любит похвалу.
Помощь —Всегда готов прийти на помощь. Часто помогает самым слабым студентам Института.
Организованность — Может организовать любую работу и группу людей. Контактен, может и умеет нравится
Ораторские способности — Хороший оратор, чем часто пользуются в Институте, обладает даром убеждения более того действительно может красиво, чётко, а главное доступно для большой аудитории излагать свои мысли
Умение нравится — Доминик умеет ко всем найти подход. Он приятный собеседник способный создавать гармоничную обстановку. Так же стоит добавить, что Дом хорошо относится лишь к ограниченному кругу людей, но если человек в него входит сделает все, что в его силах, дабы у этого человека все было хорошо.
Автоиитет — Обладает огромным авторитетом в Институте, являясь одним из лучших молодых Сумеречных Охотников.

// ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Снобизм и непереносимость критики — Многие черты характера Доминика сильно осложняют ему жизнь. Так будучи хорошим лидером на самом деле он не в особом восторге от способностей других людей и лишь использует, то что дала природа. Так же он трудно выносит критику и более чем самолюбив
Корысть — Ничего не делает без конечной выгоды для себя, хоть многим кажется, что у него большое сердце.
Использование других — У него здорово получается замечать кто в чем силён и использовать сильные стороны других на благо себе. Часто создаёт ситуации при которых другие люди решают его проблемы, да так будто бы они просто не могли иначе.
Манипулирование другими — Что может быть лучше дара убеждения? Ловкий манипулятор, обладающий природным магнитимом.
Двойственность натуры — Никто не знает его настоящего. Люди видят лишь тщательно продуманный образ героя.

// 15 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ
* Родился в одной из самых верных Конклаву семей Сумеречных Охотников. Его семья, как и он сам на весьма хорошем счету и никогда не была замечена ни в каких нежелательных связях и скандалах. Брак его родителей был заключён их собственными родителями из выгоды и больше всего напоминает договор деловых партнёров.
• Кандидатура Франклина Лэндерса - отца Доминика долгое время считалась основной при выборе главы Чикагского Института. Но в результате в в Конклаве пришли к мнению, что Рейган больше достоин. Это подломило Лэндерса- старшего, хоть он и получил высокую должность став членом Конклава.
•  Детство Доминика прошло частично в Чикаго, хоть он часто и много путешествовал с родителями по разным Институтам, но все же для его обучению был выбран именно Чикагский Институт.
•  Доминик одним из лучших сдал экзамен и получил свои руны. Это сильно повысило самооценку мальчика. С раних лет юный Дом чувствовал огромное давление родителей и понимал, что все их надежды возложены именно на него несмотря на то, что Доминик не единственный ребёнок в семье, хоть и самый старший.
•  Кроме Доминика в семье Лэндерсов ещё двое разнополых близнецов. Дэниел  и Даниэла. Даниэла обучается на Инквизитора, а Дэниел, как и старший брат обучался на Сумеречного Охотника.
* Семь лет назад Лэндерс прошёл через одно из самых страшных испытаний для Сумеречных Охотников. А именно смерть Парабатая. В возрасте 12  лет он и Джослин Ройс стали порабатями. Они были лучшими друзьями и какое- то время все действительно было хорошо. Но от парня не скрылся факт того, что он нравится девушке. Но связи между парабатаями запрещены. И он вроде бы и не привлекал ее нарочно, но и не отталкивал. Все закончилось, когда о ее чувствах узнали родители.  Джослин спешно выдали замуж, а в брачную ночь новоявленная жена покончила жизнь самоубийством. Доминик ощутил на себе все, что она чувствовала, но ни чем не смог ей помочь.
• Смерть Джослин связали не с Домиником, а с неудачным выбором родителями мужа для неё. Он был ровесником ее отца и хоть и заявлял, что никакой близости между ними не было, многие подумали о том, что брачная ночь все же состоялась и окончательно сломила девушку.
• Родители Джослин постарались что бы об этой истории как можно быстрее забыли. Самому же Доминику лишь сочувствовали, так как не знали, о том, как руна парабатаев тяготила его. Так что Джослин лишь избавила молодого человека от обязательств, которые  уже давно тяготили его. А флер несчастного случая и трагической смерти парабатая так же способствует построению  романтического образа и более чем понадобится  ему в будущем.
• Пол года назад молодой человек и его родители пришли к выводу, что Доминику все же пора обзавестись семьёй. Парень не возражал, так как будучи не женатым в столь позднем возрасте он бы мог привлечь нежелательные взгляды и ему могли бы приписать какую- нибудь ещё нелицеприятную историю. Выбор родителей Лэндерса пал на дочь Рейганов Клариссу. Дом нашёл Клэр достаточно хорошенькой для себя, а открывающиеся перспективы стоящими и весьма хорошими, так что с решением родителей согласен и сделает все дабы расположить ее к себе.
• Получил блестящее образование в Чикагском Институте. Владеет многими боевыми техниками. Кроме клинков Серафима часто использует кнут и арбалет.  Хорошо знаком с древними техниками, знает множество рун и многие отличали их сильное действие. Ответственно подходит к выполнению заданий. У молодого нефилима чаще всего холодная голова и он крайне редко выказывает своё недовольство.
• На самом деле у Лэндерса довольно нетипичные для Сумеречного Охотника суждения относительно Договора и существ Нижнего Мира, конечно, по роду своей деятельности он часто встречается с ними, но вот здесь он проявляет высокомерие и даже снобизм. Хоть и не говорит открыто, но ему крайне тяжело скрывать, что в нем течёт кровь Ангела и он относит себя к высшей расе. Так же, хоть он это и не высказывает, но он не считает, что нефилимы должны решать проблемы Нижнего Мира и уж тем более погибать за нечисть. Но пока ничего не предпринимает.

..................
about the player
« MONSTERS UNDER YOUR BED »

ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА //

Пробный пост:
-Что мы будем делать, когда она начнет видеть их?
Уже ни раз спрашивала его Джойс. Он не знал. Он мог лишь догадываться о том, что возможно какой- то выход был. Выход по ту сторону реальности. Магия. Колдовство. Он нашел одного колдуна. О нем говорили, но люк не спешил обращаться к нему. Вдруг не понадобиться, и кто знает какую цену придется платить? Что если она будет слишком высока? Впрочем он знал Джослин, и знал, что ради Клэри, она заплатит любую цену. А вместе с ней и он. Люк был готов отдать за них всю свою кровь по капли, и отдал бы. Своих детей у него никогда не  было, впрочем, тема детей была закрыта в их доме, так как у Джослин и Валентина был еще один ребенок. Мальчик. Наследник Моргенштернов. С виду очень красивый ребенок, но его глаза... Тот кто прошел обучение в Институте, безошибочно бы узнал их. У Джонатана Кристофера были глаза демона. Валентин поизвращался с генетикой собственного сына, сделав его наполовину нефелимом, наполовину - демоном. На что был способен это ребенок, мир так никогда и не узнает, это было подарком для всех живущих, хоть об этом Люк никогда и не скажет в слух. Джонатан Кристофер умер в младенчестве. Сгорел при том пожаре, при котором и считался погибшим Валентин. Сам Гарроуэй хотел в это верить. Но что - то мешало ему поверить в то, что его парабатай мертв. Он бы это почувствовал, он бы знал, но что - то подсказывало ему, что Валентин Моргенштерн жив, что его смерть - слишком большой подарок обществу и что затаившееся зло, еще даст о себе знать. Но пока все было тихо. Почти 5 лет тишины. За ними не гонялся Конклав, Инквизиторам было на них наплевать, были проблемы поважнее чем беглые нефелим и оборотень. Мир нечисти постепенно приходил в себя  после той бойни. И казалось что так будет всегда. Таки - добравшись до дома, Люк достал из кармана мокрый  мобильник. Старенькая модель даже от влаги, казалась не сильно пострадавшей.
-Вот, черт.
- Прости, не слышал. Байк сломался.
-Что-то - то не  так?

СВЯЗЬ // 384798529
..................

0

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Анкеты с ОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно