Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » ДВ -Первородные

ДВ -Первородные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

❖ Имя и Фамилия персонажа
Elijah Mikaelson - Элайджа Майклсон
❖ Возраст
30|1000
❖ Раса
Первородный вампир
❖ Общая информация о персонаже

С самого рождения на первом месте для Эла была его семья. Ради них он был готов на все. Родился Элайджа в 10 веке нашей эры,  в те времена,  о которых сохранились лишь легенды. Его семья жила в одном из поселений, часто подвергающиеся нападению людей- волков. Детям запрещалось переходить границу, и огромным потрясением для Элайджи - старшего сына в семье, стала смерть младшего братишки Хенрика, который зашел дальше чем следовало вместе с  еще одним братом Никлаусом. Никлаусу удалось бежать, а вот Хенрик погиб. наверное, эта утрата и стала первым испытанием для Эла.  Смерть Хеника стала  не только трагедией для семьи Майклсонов, но и своеобразном толчком. Многие в поселении знали, что мать Элайджи  и его братьев и сестры, была знахаркой, но мало кто знал, о том, что её сила куда больше. Мало кто знал, что она была самой настоящей ведьмой, а легенды о людях - оборотнях не такие уж и сказки и на самом деле, они были  оборотнями.  Майклсонам нужна была защита. И враг был намного сильнее. И тогда... Эстер Майклсон прибегла к ритуалу. В избранную ночь, Майкл - отец и глава семейства, Элайдажа, Финн, Кол, Ребекка и Клаус, прошли ритуал и казалось он подействовал на них.И, да, они стали быстрее, сильнее, выносливее. Они стали новой расой, но при этом они боялись солнечного света, выход лишь ночью. Так же потрясением для членов семьи стало, осознание того, что ни на всех ритуал подействовал одинаково. Клаус оказался другим. Никто не знал, что отцом Клауса был оборотень, и после ритуала, он получил способности, как и новой расы, которую потом назовут вампирами, но и способности оборотня. Испугавшись сына, Эстер  наложила на него проклятье, блокирующее способности оборотня. А Майкл Майклсон убил того самого оборотня. Но это были не все страдания семьи. Вскоре погибал мать семейства и все развалилось. Финн, Кол, Майкл, Ребекка оказались в гробах и у Элайджи остался лишь Клаус. Шли века. Но ничего не менялось. Эл оставался рядом с братом. Они путешествовали из одной страны в другую, нигде не задерживаясь и конечно же оставляя за собой кровавый след. Проведение направило их в Англию, где они встретили очаровательную, юную девушку- Катерину Петрову. Эл влюбился чуть ли не с первого взгляда, но она мечтала познакомиться с его братом. Да, Элайжа отлично знал о том эффекте, который Клаус производил на девушек, так что он понял что и в этот раз остался в тени. Думаю не стоит пересказывать здесь историю Катерины Петровой, более известной, как Кэтрин Пирс, стоит лишь упомянуть, что потеряв её из виду, Эл долго страдал. Лишь спустя века в новом Орлеане он решился, на отношения с могущественной ведьмой Селестой. Но и эти отношения  окончились крайне несчастливо. И видимо в этот момент, что - то сломалось внутри Элайджи. Его пути с Клаусом разошлись и... он остался совершенно один. Далее следовали  века забвения. Со временем имена Клауса и Эладжи стали легендами. И многие не знали, живы ли они или даже были ли они? Да, они легли на дно, и все это время, Эл искал брата. Вернее он искал то, что Клаус украл у него. Он хотел что бы все вновь стало как раньше. Он хотел вернуть свою семью, которая покоилась в гробах, тщательно хранимых Клаусом.   Встретились они внезапно, и там где совершенно не ожидали. В маленьком городишке Мистик -Фоллс в Америке. Оба были  там по своим делам. Клаус пытался снять свое проклятье, а  Эл приехал, так как одна вампирша, сообщила ему, что в этом городе видели девушку, как две капли воды, похожую на Катерину Петрову. Отношения с Еленой и её защитниками братьями Сальваторе не заладились, да и внезапный приезд в город Клауса, как всегда нарушил планы .Да и после недолгого  объединения с Клаусом, Эл снова оказался в гробу, так как братья снова не нашли общий язык. Позже Элайджа был возвращен к жизни и переехал в Новый Орлеан, дабы помочь брату, справиться с ведьмами.И, да, несмотря ни на что, Эл сохранил свою любовь к брату и всегда готов оказать ему поддержку. И хоть его чувства к Хейли дали о себе знать, когда он пытался спасти её, в глубине души, он понимал, что и она и её ребенок принадлежат Клаусу. И он был готов смириться с тем, что в любви ему не везет. Но где- то в глубине души, он все еще надеется, что все может измениться.
❖ Занимаемая внешность
Daniel Gillies
❖ Связь с вами

0

2

Мейсон
О ранних годах Мейсона Локвуда известно не много. Единственное что мы можем утверждать наверняка - это то, что отношения с братом Ричардом были у него достаточно холодными, так как он не часто навещал его и его семью в Мистик Фолз. И последний раз видел своего племянника когда тому было 10. Но все же он прибывает в Мистик Фоллз на похороны брата, вместе со своей возлюбленной Кетрин Пирс. Локвуду прекрасно известно о многовековой ненависти между вампирами и оборотнями, но его это не затронуло. Он буквально очарован мисс Пирс, и для нее готов на все. Он не знает что около года назад, именно она сделала все дабы он стал оборотнем. Именно она внушила его другу напасть на него, и именно она виновата в смерти несчастного. У Мейсона же просто сработали гены, и теперь каждое полнолуние он вынужден превращаться в оборотня. Кетрин вернулась в Мистик Фоллз не просто так. Ей нужен лунный камень, который она когда - то отдала Джорджу Локвуду - предку Мейсона. Что касается Локвуда, то он уже по ходу свыкся со своим положением и делает это все ради счастливой жизни с любимой. Но внезапно его планы рушатся. Отношения с вампирским кланом Сальваторе не заладились с самого начала. И многим казалось что финал этой истории трагичен для Мейсона, но неожиданно даже для самого Локвуда он был возвращен из мира мертвых. Впрочем мстить Мейс не собирается. У него есть цели куда более первостепенные. Он точно не знает, как он вернулся, но в одном он уверен точно - он сделает все, что бы не вернуться обратно. Он узнал, что в Лос -Анджелесе живет ведьма с сильными некромагическими способностями, и теперь хочет отправиться туда. Но пока он не может это себе позволить, оставшись абсолютно без средств к существованию. Конечно можно было бы позвонить Кэрол или Тайлеру, но связываться с Мистик Фоллсом оборотень не собирается. Он не хочет повторения истории. И теперь живет лишь одной целью - уехать в Л.А. и узнать больше о способе вернуться навсегда. И для этого Локвуд сделает все, хоть и понимает, что дабы выбраться из МФ, ему предстоит работа на отдаленной ферме, зарабатывая на билет до Л.А. Что касается характера, то он у Мейсона весьма сложный и противоречивый. В частности он слишком сильно зависим от лунных циклов. Так, например в обычный день, Локвуд ведет себя вполне обыденно. Он общителен, хоть и достаточно легко заводится. Назвать Мейсона злодеем очень и очень не просто. Да он вспыльчив и мстителен, но это все в большей степени из-а того в кого он влюблен, и необходимости самообороны. Локвуд умеет любить, он предан семье, и умеет хранить тайны, хоть его вспыльчивость часто и служит ему дурную службу.

0

3

пост от лица Элайдже
Мои  мысли в последнее время были заняты чем угодно, но только не тем куда я иду, что делаю, нахожусь ли я в безопасности? Мы потеряли контроль над происходящим, и безопасность будет нам лишь сниться. Выйти из тени было плохой идеей, и сейчас я понимаю это. Наверное понимает и Ник, но он так хотел избавиться от своего проклятья... Что ж... Он избавился от него, и что дальше? Уменьшилось проблем? Нет, наоборот добавилось и с излишком. Мы не знаем, от кого ждать нового сюрприза: от обортней, ведьм, вампиров? А может быть и гибридов? Кто знает - кто знает. Нам даже пришлось разыграть смерть малышки Хоуп, и  возможно, она так и не узнает правду  о своих родителях. У меня состоялся разговор с Бекой, и хоть о нем никто не знает, я до сих пор не знаю, поступил ли я верно. Никто не должен знать о том, что ребенок Ника и Хейли выжил. Никто. Для всех Хоуп - удочеренная дочь Беки, но их вряд ли найдут. Они далеко и вряд ли кто - то станет задавать вопросы. Бека уехала. Так безопаснее для всех. И безопаснее для всех, что бы Хоуп считала её матерью. Потом начнуться вопросы. Но до них хороших 14, а то и все 16 лет. Тогда можно будет   начать придумывать какую - то сказку, о том, что Бека нашла её где - то в Европе. Но это мы еще успеем продумать. Ребенку главное, что бы его любили, что бы о нем заботились, покупали игрушки и одежду. А вот этого у Хоуп явно  излишки. Бека буквально купает девочку в роскоши. Так что... Это куда лучше, чем жизнь в постоянном страхе за её жизнь, и надежда на то, что сегодня её не убьют и тот чудовищный ритуал не повторится. Да, сейчас у нас много врагов, и сейчас даже я не уверен в том, что мы выстоим. Нас  хотят убить со всех сторон, но мы - Первородные и это будет сделать не так уж и просто. Мы должны выжить. Выжить не только ради себя, но и ради всех вампиров в целом, так как  смерть каждого из нас несет за собой смерти  тысяч вампиров. Не станет нас- не станет расы вампиров. Такв закон природы. Не многие знают об этом, а если узнают, охота на нас лишь увеличивается. Сегодня мне везет. Я безопасно достигаю  дорожки к дому, и уже готов войти, как вдруг слышу знакомый голос:
- К тебе стало легко подобраться.
Катерина.Без всяких сомнений. Вот о ком я забыл. Как впрочем, всегда было так. Я всегда не мог позволить себе быть счастливым. Всегда выбирал семью, всегда думал о том, что в Клаусе есть  куда больше человечного чем он хочет показать, всегда верил в это, и делал все дабы вытянуть это наружу. И так как мне это удавалось, пожалуй, я больше всех оказывался в гробу и даже  испытал муки от укуса гибрида, хоть и Клаус знал, что для меня это будет крайне не приятно. Он знал и знал прекрасно, но и я понимал, что  вытаскивая его человечность,  у него проявляются эмоции, делающие его не так уж и чудовищем. А это плохо. Плохо для нас для всех. Я торможу его, я заставляю его медлить. Сам по себе он бы разобрался бы со всем быстрее. СДелал бы все жестче, но правильнее. Но я понимаю, что когда он топит все в крови, а именно это,  и есть метод Клауса, я теряю брата. И именно этого, я не могу допустить. Я борюсь с ним,  а иногда даже с собой, но я буду делать это, пока я жив.
-Катерина?
Спрашиваю я, наконец возвращаясь к реальности и поворачиваясь к ней лицом. Внезапно я понимаю, что голоден.Я давно не ел, и я отчетливо слышу сердцебиение. Её сердцебиение. Но это невозможно.
-Что ты здесь делаешь?
Спрашиваю я её.Не так давно мы встретились снова. Она уговаривала меня бросить семью, и просто жить. Тогда я не смог. И не уверен, что смогу когда- либо. Я нужен Нику, я нужен своей семье, так как лишь я могу не дать темной стороне его души завладеть им. Лишь я способен остановить его. Но сейчас, я снова захотел на несколько минут представить, какой бы могла бы стать моя жизнь, разреши я себе то немногое, что позволяют себе люди и обычные вампиры, разреши я себе счастье. Да, я был первородным. И всегда безошибочно чувствовал  представитель какой расы был рядом со мной. И сейчас я чувствовал.... Человека. Это было невозможно, непостижимо, но... Я  физически ощущал, как кровь льется по её венам, как бьется её сердце.
-Что с тобой произошло?
Спросил он у неё, поняв, что ошибки здесь попросту быть не может.

0

4

Пост от лица Мейсона
"-Не слушай её, не слушай, не слушай!" - кричал разум. Мейсон каждый раз попадался на одно и тоже. Он так долго пытался уговорить себя, то не любит её, так долго пытался победить в себе это чувство. И сейчас казалось - время для этого самое лучшее. У него была цель. Цель никак не связанная с ней, её планами и интригами. Он хотел начать новую жизнь, вот и не сказал никому о том, что он вернулся вместе с другими. Не сказал, так как прекрасно понимал, что эта информация все равно всплывет. И даже тот же Тайлер не был надежным, хоть Мейсон несколько раз и хотел ему позвонить. Но... каждый раз страх перед тем, что его раскроют перевешивал. Хотя... Чего он боялся? Убить снова его не смогут. Боялся он именно этого. Боялся, что вновь в его жизнь войдет Кэтрин и все испортит.
- Знаешь... Если то, что ты мне сказала правда... Я думаю ты сама не знаешь, что тебе нужно. Если ты и вправду умираешь, конечно.
Локвуд старался держаться уверенно, хоть эта уверенность и таяла. Да, он был призраком, но прежде всего - он был мужчиной. И сейчас он хотел её, хоть и делал все, дабы не думать об этом.
-Не буду скрывать. Я не хотел этого. У меня есть план. И я должен сделать, то, что должен. Как помочь тебе, и можно ли это сделать, я не знаю. По ту сторону ничего нет. Только пустота и какое - то странное знание того, что раньше я знать не мог.
Говорил девушке Локвуд. Он не собирался что либо делать для нее. Он хотел лишь одного - убраться подальше и вернуть себе душевный покой. Так как это снова стало актуальным.
-Тогда я был другим. Я не верил, что они убьют меня. Так как при другом раскладе, я бы помогал им. Единственное что мне действительно жаль - это то, что я не мог быть рядом с Тайлером. Вот его я действительно подвел.
Она приблизилась в нему, и провела пальчиком по его груди. Его словно обожгло. Дыхание на какое - то мгновение ускорилось. Но он совладал с собой.
-Я любил тебя. Не вижу смысла это скрывать. Но... Сейчас я хочу жить для себя. Но сначала мне нужны гарантии, что я здесь останусь.
Он не особо верил ей. Так как как до него наконец- то дошло, из неизвестного источника, но все же вера в это была достаточно сильна, она слишком часто врала ему. И в то, что она действительно хочет быть с ним, Локвуд не верил. А вот в то, что она не может стать прежней... В это он мог легко поверить. В то, что теперь для неё все по другому. И в то, что ей нужно крепкое плечо, влюбленного в неё дурака. Только сейчас Мейс понял, что да, как. И зачем она так тщательно и опытно совращала его. Но посвящать её в то, что он понял - Локвуд не собирался.
-Я уеду отсюда. Далеко. В другой штат. Там ты вряд ли чем- то поможешь мне. Мне снятся сны. Меня уже ждут там. Осталось лишь добраться. И ты, мне уже помогла. Ускорила мою решимость. Показала, что и здесь меня могут найти. Я не хотел превращаться в плохого парня, но у меня нет выхода.
Говорил он, как вдруг внезапно Кэт, прибегла к новому трюку. Как показалось Локвуду она решила сыграть на его жалости и изобразила обморок.
-Хватит играть.
Сказал он, впрочем подойдя к ней, оборотень изменил свое мнение.
-Эй!
Локвуд склонился над ней, и обнаружил признаки старения. Она действительно умирала. Об этом она явно не врала. Парень взял Пирс, на руки и перенес её в свою комнату. Он сам не знал зачем сделал это, так как это все усложняло. Владельца фермы не было дома, и обокрасть его и сбежать с деньгами было плевым делом, но провернуть его следовало именно сейчас, а не ожидать, пока Кэтрин снова придет в себя.

0

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » ДВ -Первородные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно