Сказка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-07-19 12:54:10
Ханс- Ротбарт
Вы когда - нибудь задумывались о значении чисел? Все мы выбираем себе какое -нибудь число. Наиболее популярные, 3, 6, 7, 11... Но число 13 стоит из них особняком, хотя найдется много людей, которые скажут, что их любимое число именно чертова дюжина. И что если разобраться, плохим является именно число 6, которое очень многие любят(ассоциация с числом зверя 666). Но уж, поверьте, Ханс Вестергорд, в свое время перебрал все основания, что бы не считать 13-й номер несчастливым. Вот казалось бы зачем принцу - сыну короля думать о подобных вещах? И почему обязательно о 13- ом числе? А именно потому что он родился в королевской семье, но... 13 -м по счету сыном. Да- да, кроме Ханса у короля Южных Островов было еще 12 сыновей. И, да, Хансу как самому младшему сильно доставалось от братьев, и он почти не получал отцовского внимания. Чего не скажешь о его брате Ларсе - наследнике трона. Ларс был идеальным во все. И да, он был любимчиком родителей. Что бы он не хотел - все исполнялось, и Ханс страшно завидовал. Он был готов отдать все за жизнь Ларса. В детстве он хотел внимания, а повзрослев - трон, который без всяких сомнений должен был занять Ларс, и говоря между нами, Ларс больше всех издевался над Хансом, старавшимся во всем неуклюже подражать брату. Знаете, как это бывает, когда ты стараешься быть кем угодно, но только не собой? Иногда так легче. Иногда кажется, что так ты больше похож на того, кого любят больше чем тебя, но, увы, в случае Ханса все попытки провалились. И если мать иногда обращала на него свое внимание, то отец и вовсе не замечал. И так... Хансу 17. Казалось бы он уже в достаточно взрослом возрасте, но его жизнь только начинается. Самое то время для подвигов, настоящей любви, славы. Но нет, сердце юного принца было же слишком холодно и черство для этого, словно сделанное, из льда. Этот год ознаменовался для королевства Южных островов отправкой принца Ларса в Эрондел для знакомства с принцессой Эльзой. А что может быть лучше чем её собственная коронация?Момент триумфа, день, когда она прекрасней всех на свете, и все идеально? Так рассуждал король, это он вбил в голову Ларсу, который казалось был очарован принцессой, даже не видя её портрета. Вот только... Судьба распорядилась иначе. Желая посмотреть мир и даже не думая о чем - то более жестоком, Ханс пробрался на корабль брата. Была ночь, когда Ларс заметил его. Корабль был уже далеко от берега.
-Что ты здесь делаешь? Я немедленно велю возвращаться.
Да, Ханс ослушался отца, и он знал, что Ларсу нравится когда его наказывают. Он знал, что наказания будет жестоким и начал просить брата. Но... Но, все было бесполезно. Ларс лишь упивался своей значимостью и унижением младшего брата. И что - то сломалось в Хансе. Он схватил весло, и что есть сил, ударил Ларса по голове, да так, что тот выпал за борт. Было темно, но Ханс стоял и смотрел, как вода окрашивается в алый цвет. Да, он проломил голову своему старшему брату, и нашел зрелище его смерти... Невероятно красивым. На утро никто так и не понял куда делся принц Ларс. В его каюте спал Ханс, и сопровождающие были удивлены.Позже выяснится, что нет одной шлюпки и слова Ханса о том, что брат решил сбежать, покажутся убедительными. Он оклеветал умершего и утонувшего ночью брата, сказав, что в королевстве у него была любовница, и он сбежал к ней. Тут поднялся новый вопрос. Что же делать? Они плыли свататься на коронацию, а свататься выходит некому? Путем долгих и утомительных для Ханса переговоров было решено, что свататься будет именно он, так как плыть за другим принцем долго, и они попросту не успеют на коронацию. Так Джеймс прибывает в Эрондел. И тут происходит первая неприятность. Оказывается, совсем еще молодой юнга видел, что на самом деле сделал принц, и... Ханс идет на хитрость. Ему удается сбежать в порт, где он во всю рассказывает о зачумленном корабле, и когда его пропажу обнаружили и решили преследовать, им попросту не дали сойти с корабля, объяснив это болезнью команды и никакие уговоры не действовали, так как чума- страшная и смертельная болезнь. А дальше Ханс случайно знакомиться с принцессой Анной. Она не знает кто он, а он принимает её за её сестру. Он начинает ухаживать и старается что бы все выглядело неуклюже и мило, так как сама принцесса, увы, не особо грациозна. Впрочем, узнав, что наследница ни она, Ханс не удивился. Ему еще ни разу ничто не доставалось легко. Везде надо было приложить усердие, хитрость, а порой и жестокость. Вот и здесь, он планировал жениться на Анне, а затем подстроить её сестре несчастный случай и дело с концом. Но, вот тут - то судьба казалось улыбнулась ему. Эльза сорвалась на собственной коронации и исчезла. Эрондел оказался на их с Анной плечах. Ханс по прежнему изображал романтического героя, а когда исчезла и Анна... Вот тогда - то он взял управление на себя, хотя... Стоит заметить, горе он играл хорошо. А потом все вновь перевернулось с ног на голову. Ханс не поспевал за событиями и допускал ошибку, за ошибкой, так как ему показалось что власть наконец- то в его руках, и в результате проиграл. Уже позже он понял, что должен был задушить Анну, когда мог, а Эльзу представить монстром, чудовищем, угрозой. На деле же он рано раскрыл карты и... И был выведен на чистую воду, возвращен на свой корабль, оказавшийся, конечно же не зачумленным, и под стражей возвращен отцу. Ситуация хуже не придумаешь, особенно если учесть, что Ханс уже даже продумал свою коронацию. Что он будет делать, что говорить, что на нем будет, занялся составлением своего герба... В Общем почти все было готово. И тут такой облом. Как это пережить? КАк оправдаться? А вот именно оправдаться не вышло. И... И он был изгнан. Изгнан из единственного дома, который у него был, изгнан в тех вещах что на нем были и с пустыми карманами. Казалось бы это конец истории. Поучительный, но правильный. И, да, Ханс исчез на пару лет. И появился совершенно другим. Злость, зависть, агрессия, обреченность, боль, открыли в нем скрытые ресурсы, а для Темных сил выход наружу. Он был наиболее реальным кандидатом, и в какой- то момент, зло настолько взяло над ним вверх, что в нем проснулся колдовской дар, спящий годами. Ханс начал практиковать магию, настолько черную, что и представить сложно. Он научился превращаться в огромного черного монстра, несущего смерть всему живому и почти неубиваемому. А что делать волшебнику, который обладает сокрушительной силой? Что Ханс хотел уже давно? Верно. Собственное королевство. Ему каким- то чудом удалось завоевать небольшое королевство, которое и королевством - то сложно назвать. У крупных вассалов земли больше. И Тогда- то ему и приглянулось королевство короля Виллиама. Проблема была в том, что когда у Ханса только открылся дар, он пришел в это королевство и несколько месяцев просто жил там, а потом решил захватить его при помощи магии, но проиграл и был изгнан. Теперь настало время мести. Превратившись в огромного зверя, он убил короля, и похитил его дочь принцессу Одетт, и дабы та не сбежала, превратил её в лебедя. Да, он хотел выбрать что - то ужасное, но... Прекрасное не может стать ужасным. И эта участь постигла и Одетт. Впрочем... Впрочем бубновый валет - принц Дерек спас возлюбленную, т хитроумных планов Ханса, который уже давно именовал себя Ротбертом, посчитав, что будучи Хансом он был крайне неудачлив. Он использовал разрушение страны чудес в своих целях и захватил большую часть Бубнового и Трефового королевства, увеличив за их счет Пиковое. Вот только королевства в которых царит Хаос и разруха ну никак не могут быть процветающими. Да, он легко забрал себе земли, разрушенных королевств, но в принципе ему досталось пепелище, и вот тут- то на помощь к нему пришла Зелена. И предложила сделку. Вместе они сумели сделать из королевства мощную империю, да и её условие казалось ему приемлемыми. Он должен был женится, на девушке, выбранной Зеленой, и он в глубине души, думал о том, что она и есть сама Зелена, но ошибся. Время шло. Мощь королевства увеличивалась, Ротбарт в плотную подобрался к Красному королевству, люди были подчинены магией и готовы убивать ради своего короля. Их было много к тому же он научился поднимать мертвых. Червовому королевству будет трудно выстоять. И именно в этот момент, на одном из пиров, появилась прелестная молодая женщина. И Ротбарт возжелал её так сильно, как не желал никого. Да, у него была любовница, была еще со времен Эрондела, и за это время они стали союзниками. Бриджит была с ним всегда. Но он не желал её, так, как Дризеллу. И по счастливому стечению обстоятельств, чуть позже выяснилось, что именно её послала Зелена. Но вот только зачем? Ни Дризелла, ни уж тем более Ротбарт не знали и ждали что будет дальше. Ротбарту пришлось свернуть военную операцию, хоть, он и пообещал любимой, захватить Червовое королевство ради нее, так как с королевой червей и Пиковой королевы, были сестринские счеты, а Ротбарт не понаслышке знал, что такое ненависть к брату. Пока же Пиковое королевство развитая империя, Ротбарт счастлив с Дризеллой, не замечая взглядов брата, присоединившегося к нему не так давно, и признавшего мощь Ротбарта и они ждут когда же Зелена озвучит свои условия? Но огромная армия не будет ждать долго. Они готовы к походу в любой момент. И пусть другие королевства умирают со страха, так как их удар будет неожиданным и весьма мощным
Ханс
Персонаж
- Настоящее имя:
Ханс Вестергорд
- Имя в Сторибруке:
Нет
- Деятельность:
Принц Южных Островов. Пытается захватить трон Эронделла
- Внешность:
Тайлер Мур
- Сказка:
Холодное сердце
- Средство связи:
Краткое описание истории персонажа
Вы когда - нибудь задумывались о значении чисел? Все мы выбираем себе какое -нибудь число. Наиболее популярные, 3, 6, 7, 11... Но число 13 стоит из них особняком, хотя найдется много людей, которые скажут, что их любимое число именно чертова дюжина. И что если разобраться, плохим является именно число 6, которое очень многие любят(ассоциация с числом зверя 666). Но уж, поверьте, Ханс Вестергорд, в свое время перебрал все основания, что бы не считать 13-й номер несчастливым. Вот казалось бы зачем принцу - сыну короля думать о подобных вещах? И почему обязательно о 13- ом числе? А именно потому что он родился в королевской семье, но... 13 -м по счету сыном. Да- да, кроме Ханса у короля Южных Островов было еще 12 сыновей. И, да, Хансу как самому младшему сильно доставалось от братьев, и он почти не получал отцовского внимания. Чего не скажешь о его брате Ларсе - наследнике трона. Ларс был идеальным во все. И да, он был любимчиком родителей. Что бы он не хотел - все исполнялось, и Ханс страшно завидовал. Он был готов отдать все за жизнь Ларса. В детстве он хотел внимания, а повзрослев - трон, который без всяких сомнений должен был занять Ларс, и говоря между нами, Ларс больше всех издевался над Хансом, старавшимся во всем неуклюже подражать брату. Знаете, как это бывает, когда ты стараешься быть кем угодно, но только не собой? Иногда так легче. Иногда кажется, что так ты больше похож на того, кого любят больше чем тебя, но, увы, в случае Ханса все попытки провалились. И если мать иногда обращала на него свое внимание, то отец и вовсе не замечал. И так... Хансу 17. Казалось бы он уже в достаточно взрослом возрасте, но его жизнь только начинается. Самое то время для подвигов, настоящей любви, славы. Но нет, сердце юного принца было же слишком холодно и черство для этого, словно сделанное, из льда. Этот год ознаменовался для королевства Южных островов отправкой принца Ларса в Эрондел для знакомства с принцессой Эльзой. А что может быть лучше чем её собственная коронация?Момент триумфа, день, когда она прекрасней всех на свете, и все идеально? Так рассуждал король, это он вбил в голову Ларсу, который казалось был очарован принцессой, даже не видя её портрета. Вот только... Судьба распорядилась иначе. Желая посмотреть мир и даже не думая о чем - то более жестоком, Ханс пробрался на корабль брата. Была ночь, когда Ларс заметил его. Корабль был уже далеко от берега.
-Что ты здесь делаешь? Я немедленно велю возвращаться.
Да, Ханс ослушался отца, и он знал, что Ларсу нравится когда его наказывают. Он знал, что наказания будет жестоким и начал просить брата. Но... Но, все было бесполезно. Ларс лишь упивался своей значимостью и унижением младшего брата. И что - то сломалось в Хансе. Он схватил весло, и что есть сил, ударил Ларса по голове, да так, что тот выпал за борт. Было темно, но Ханс стоял и смотрел, как вода окрашивается в алый цвет. Да, он проломил голову своему старшему брату, и нашел зрелище его смерти... Невероятно красивым. На утро никто так и не понял куда делся принц Ларс. В его каюте спал Ханс, и сопровождающие были удивлены.Позже выяснится, что нет одной шлюпки и слова Ханса о том, что брат решил сбежать, покажутся убедительными. Он оклеветал умершего и утонувшего ночью брата, сказав, что в королевстве у него была любовница, и он сбежал к ней. Тут поднялся новый вопрос. Что же делать? Они плыли свататься на коронацию, а свататься выходит некому? Путем долгих и утомительных для Ханса переговоров было решено, что свататься будет именно он, так как плыть за другим принцем долго, и они попросту не успеют на коронацию. Так Ханс прибывает в Эрондел. И тут происходит первая неприятность. Оказывается, совсем еще молодой юнга видел, что на самом деле сделал принц, и... Ханс идет на хитрость. Ему удается сбежать в порт, где он во всю рассказывает о зачумленном корабле, и когда его пропажу обнаружили и решили преследовать, им попросту не дали сойти с корабля, объяснив это болезнью команды и никакие уговоры не действовали, так как чума- страшная и смертельная болезнь. А дальше Ханс случайно знакомиться с принцессой Анной. Она не знает кто он, а он принимает её за её сестру. Он начинает ухаживать и старается что бы все выглядело неуклюже и мило, так как сама принцесса, увы, не особо грациозна. Впрочем, узнав, что наследница ни она, Ханс не удивился. Ему еще ни разу ничто не доставалось легко. Везде надо было приложить усердие, хитрость, а порой и жестокость. Вот и здесь, он планировал жениться на Анне, а затем подстроить её сестре несчастный случай и дело с концом. Но, вот тут - то судьба казалось улыбнулась ему. Эльза сорвалась на собственной коронации и исчезла. Эрондел оказался на их с Анной плечах. Ханс по прежнему изображал романтического героя, а когда исчезла и Анна... Вот тогда - то он взял управление на себя, хотя... Стоит заметить, горе он играл хорошо. А потом все вновь перевернулось с ног на голову. Ханс не поспевал за событиями и допускал ошибку, за ошибкой, так как ему показалось что власть наконец- то в его руках, и в результате проиграл. Уже позже он понял, что должен был задушить Анну, когда мог, а Эльзу представить монстром, чудовищем, угрозой. На деле же он рано раскрыл карты и... И был выведен на чистую воду, возвращен на свой корабль, оказавшийся, конечно же не зачумленным, и под стражей возвращен отцу. Ситуация хуже не придумаешь, особенно если учесть, что Ханс уже даже продумал свою коронацию. Что он будет делать, что говорить, что на нем будет, занялся составлением своего герба... В Общем почти все было готово. И тут такой облом. Как это пережить? Как оправдаться? Впрочем, как выяснилось, оправдываться и не пришлось. А вот выслушать насмешки братьев и лишний раз убедиться в презрении отец а, но... Но счастье вновь улыбнулось Хансу. Ему удалось уговорить братьев отправится в поход на Эронделл, и более того, Ханс решил бороться с магией при помощи магии. Да, вы не ослышались. Именно так. Другое дело, что Ханс и близко не имел понятия о том, как работает магия, и как ею управлять, так как не являлся её носителем. Так что единственным вариантом для него было: найти артефакт и использовать его. Ещё в детской спальне нянька читала королевским детям сказки о магии и одну из них Ханс запомнил. В ней говорилось о магической урне, способной заточить в себе чародея. Хансу с братьями удалось не только найти урну, но и заманить Эльзу в ловушку. Правда, думаю все уже поняли, что даже самые гениальные планы Ханса всегда проваливались, и когда казалось, что вот она удача- все как всегда пошло на перекосяк. Урна оказалась не пуста. И выпущенная оттуда Ингрид заморозила Ханса. Братья благополучно разбежались. Впрочем, освободившись, Ханс вновь оказался единственным оставшимся в Эронделле представителем власти, так как Анна, Эльза и Кристоф бесследно исчезли. Тут же правда нашлись и братья. Впрочем, и с ними Ханс сумел договориться, напомнив им о судьбе Ларса. И снова все хорошо. Ханс сумел обмануть народ и аристократию Эронделла и занялся подготовкой к коронации. И именно в тот момент, когда казалось, что мечта коварного принца сбылась, и священник уже был готов произнести заветные слова и возвестить всех о новом короле, а на голове Ханса была корона и почившего украшала королевская мантия бывшего правителя... Его втянул в себя внезапно открывшийся портал в другой мир.
Пробный пост от лица персонажа
Должно же мне хоть раз повести? Ну вот честно... С самого детства меня преследовали неудачи. И я понимал, что это должно как- то изменится. И сейчас лучший для этого шага с. Я единственный, кто может занять трон Эронделла, после смерти Анны и исчезновения Эльзы! Я - тот самый идеальный претендент! Именно я и больше попросту никто! Мне удалось подкупить страду. Так что аристократия теперь вновь на моей стороне, так как я подкупил трёх герцогов и сумел посулить им неимоверные высоты. Одного из них мне правда придётся взять в советники... Но об этом... Об этом я подумаю уже после сегодняшней коронации. Подумать только... Она уже сегодня! А мой первый день в Эронделле был так далёк от идеала... Я сел за стол, и облокотившись на руку, воспроизвёл в памяти, как это было...
Ну что сказать? Так страшно мне не было никогда! Я, ну совершенно не ожидал, стоя на пристани Эронделла, что так все обернётся.
-Прошу прощения, вы с того корабля?
Услышал я голос высокого мужчины, явно состоявшего в охране, так как на нем была ливрея, а мои знания формы стражников позволяли без проблем оценить ситуацию.
-Нет. Моему кораблю пришлось отплыть, так как матросы были сильно испуганы. Мы услышали, что на том корабле зачумлённые матросы и я был вынужден разрешить моему кораблю стать в другой гавани.
Наскоро придумал я. Стражники задержат матросов и капитана и они попросту не смогут меня искать. А как освободятся, кто знает, быть может я уже буду женат и никто не посмеет ничего сказать против короля Эронделла? По крайней мере я на это надеялся.
-Зачумлённые матросы??? Я немедленно доложу другим стражникам, извините!
С этими словами стражник кинулся в порт, казалось совершенно обо мне забыв. Я какое- то время не трогался с места. Я занял ту позицию, которая помогла мне наблюдать за пятью стражниками, которые объясняли матросам, что не пустят их на берег и корабль был устроен карантин. Это было именно тем, что было мне надо. Я шёл по порту, думая о том, как все начиналось, и что если бы не глупость Ларса, не его злые подкопы, я бы никогда не сделал то, что произошло. Быть может, если бы Франс не зашёл в мою комнату- я бы никогда не решился. Вообще- то это было не особо похоже на моих братьев навещать меня. И я никогда не ждал ничего хорошего, когда они делали это.
-Ларс отплывает на рассвете. Он женится на Королеве и объединит два трона. А ты так и сгниешь здесь. Даже у меня больше шансов. Я же третий в очереди на престол!
Конечно же он хотел меня позлить, но я не показал вида. Я к этому привык, но что- то внутри меня оборвалось. Что- то резко изменилось, настолько, что я сразу и не понял... За несколько часов до рассвета, я пробрался на корабль брата. До этого я ни разу не покидал Южные Острова и ужасно завидовал брату, которого отец всегда брал с собой. Я и не знал, что на кораблях так шумно! Боясь, что меня заметят, я спрятался в трюме. Здесь все было так необычно, словно в другом мире! Я даже не обращал внимания на странные звуки. Мне было все равно, что это могли бы быть крысы или что- либо другое. Весь день я просидел в трюме, но к вечеру все же физические потребности взяли вверх, я незаметно поднялся на палубу и мне удалось стащить ужин какого матроса. Как же я был голоден! Казалось, что мог бы съесть слона! Я устроился за бочкой и принялся любоваться закатом. Впервые я был в море, впервые все казалось таким дивным. Я так увлёкся, что не заметил, как сапогом задел бочку и она с шумом покатилась. Мне давно стоило понять, что везение- не мой конёк, и что сегодня и так слишком долго все складывалось хорошо.
-Что ты тут делаешь?
Подбежал ко мне размеренный Ларс, слишком быстро найдя причину беспокойства всей команды. Да- да, моя бочка, служащая мне укрытием, врезалась в левый борт и с грохотом разбилась, что к слову не было так уж и тихо, как мне бы хотелось. Я ничего не планировал. Просто хотел посмотреть мир. И даже не догадывался, как резко это изменит мою жизнь, думая, что во дворце моего отсутствие никто и не заметит. Одним принцем больше- одним меньше: какая разница? Нас же и без того много!
-Я немедленно велю возвращаться.
Продолжил он. Мы были уже довольно далеко от берега, и поняв, что Ларс явно справится со мной, собравшиеся на палубе разошлись, ожидая команды, а мы с братом остались один на один.
-Зачем? Я просто хотел выйти в море! Ларс, прошу хоть раз в жизни позволь мне делать то, что я хочу!
Просил я брата. Всю свою жизнь я старался... Старался заслужить любовь отца и братьев, но сейчас надежды на это у меня попросту не осталось. Я знал чем все закончится. Я знал, что он не уступит.
-Ну почему тебе с самого рождения нужно было все портить? Почему ты не можешь просто дать мне жить спокойно? Я даже не замечал тебя, надеясь что ты отстанешь!
Говорил он мне. Уже не помню, что я тогда промямлил, хоть это явно мне уже не помогло.
-Мы немед....
Договорите брат так и не успел. Не знаю, что тогда на меня нашло, но в одном, я теперь был уверен- это самый верный поступок в моей жизни. Да я не был к нему готов. Но Ларс, Франс, Юрген и другие братья, сами же меня довели. Я схватил весло и что есть силы, ударил брата по голове. От неожиданности и силы удара, он выпал за борт. Уже позже я пойму, что проломил ему череп, так ка вода вмиг окрасилась в алый цвет, что сделало закат... Ещё более прекрасным. Да- да зрелище смерти брата, которому я всегда пытался подражать, не то что не оттолкнуло меня. Я словно проснулся ото сна, понял, что могу больше, что даже у 13 в очереди на престол(кстати уже 12), есть шанс и надежда! Утомившись я незаметно пробрался в каюту брата. Я слышал, как в дверь постучали. Но открывать не стал. Лишь подошёл к двери.
-Мой принц, так что нам делать? Мы возвращаемся?
Спросил меня капитан через дверь. Я постарался что бы мой голос не дрожал и звучал максимально похоже на голос брата.
-Нет. Я разберусь с братом сам. Держим курс на Эронделл.
Капитан спросил, нужно ли мне что- либо, но в каюте брата и так была еда и вино, так что я решил не рисковать и не показывать команде, что за время её отсутствия на палубе произошло рокировка. Так что я отказался от услуг капитана и почитав, книги, которые брат взял с собой, лёг спать. Завтра меня ждал тяжелый день. На утро меня разбудил капитан, и мне уже ничего не оставалось, как открыто ему дверь. По началу все шло хорошо. Даже более чем хорошо. Капитан поверил в историю о женщине Ларса, так как все знали о его похождения(вот тут, справедливости ради, надо сказать, что я не сильно от него отставал), так что до поры до времени моя легенда казалась более чем правдоподобной и команда приняла решение, что именно я буду тем самым принцем, что посватается к королеве Эльзе! Все шло как по маслу, до тех пор пока малюсенький винтик отказался быть частью единой цепи. Молодой юнга, ещё совсем мальчишка, видел все что произошло на палубе. Меня спасло лишь то, что он рассказал это капитану один на один, и меня не успели схватить. Когда это случилось, корабль стоял в гавани и я без проблем, так как другие матросы ничего не знали, взяв коня, перепрыгнул на нем с корабля на сушу. Было раннее утро и зевак было мало. Моё бегство было незамеченно, впрочем... Быть может я просто привык быть незаметным...Что было дальше я уже вспоминал. В тот же самый день, я встретил Анну и в моей голове появились амбициозные идеи...-Ваше Высочество, пора. Все собрались, и ждут только вас.
Вошёл в спальню короля Эронделла начальник дворцовой стражи. Моей личной стражи, ведь я будущий король! И все что было на корабле, все те унижения, которые, я перенёс, вернувшись на Южные Острова, все сейчас не имело никакого значения!
-Уже иду.
Говорю я с мягкой улыбкой. Под звуки музыки, я захожу в зал. Вот он день моего триумфа! Франс и Юрген сидят в первом ряду и кусают локти. Я вижу гримасы зависти на их лицах и от этого мне ещё приятнее! Весь цвет аристократии Эронделла собрался здесь, дабы разделить сл мной эту радость, ведь победитель всегда прав! И все понимают, что даже такой король, как я - лучше чем никакой! Я подхожу к алтарю. Мне на плечи ложится тяжелая мантия. Я прикладную колени. Священник читает текст... Все идёт прекрасно и я... Я уже вижу себя на троне. Я я чувствую, как мне на голову ложится тяжелая корона. Вот он момент, которого я так долго ждал! Вот он момент, ради ко оного так унижался!
-Да здравствует...
Договорите священник не успевает. Я плохо понимаю, что происходит, и единственное, что я успеваю, это подхватиться с колен, прежде чем в короне и мантии проваливаюсь в открывшийся портал в совершенно неизвестный для меня новый мир...
Поделиться32014-07-19 12:55:09
Робин Гуд
Сложно найти человека, сочетающего в себе самые положительные качества. А в случае Робина, это действительно так. Он добр, храбр, благороден и честен, он тот, кто для других готов на все. Он никогда не терпел несправедливости и способен к самопожертвованию. Прямолинеен и открыт, за что его любят его друзья, которых предостаточно. Легко находит общий язык с другими людьми, любит своего сына, о котором всегда заботится и которого любит. Робин отличный друг. И если кого - то назвал своим другом, готов умереть ради этого человека. И сильно огорчается, когда его предают. Да, это всегда больно, особенно если ты принимаешь все так близко к сердцу. На протяжении жизни много страдал, что конечно же не могло не отразится на его характере, он потерял свой дом, потерял жену и сейчас больше всего боится потерять сына. Не так давно в его жизнь снова вошла любовь и Робин поверил в счастливый конец для себя. Да, для него это было не так уж и просто, так как он не представлял себе, что кто - то может занять место Мэриан в его жизни и в жизни Роланда. Но такая женщина появилась. И как выяснилось его жизнь совершила крутой поворот, так как не просто любить Злую Королеву, хотя... Не такая уж она и злая. Им хорошо вместе. Но выдержит ли их любовь испытания? Ведь что - что, а спокойно в Сторибруке не бывает. Из недостатков характера можно выделить излишнюю доверчивость. Гуд не потерял веру в людей, чем часто пользуются злодеи. Он хочет верить, что внутри у каждого есть добро, хоть и не раз обжигался. Так же он излишне боится потерять сына, ем могут воспользоваться его враги. Он чрезмерно опекает мальчика, и пока это хорошо, но у них могут возникнуть большие проблемы, когда Роланд решит делать самостоятельные шаги. Так же Гуду пара начинать больше думать о себе и том новом будущем, которое он хочет построить. Но с его чувством ответственности это будет весьма и весьма не просто.
Поделиться42014-07-19 12:56:15
Джеймс
Самое любопытное - это то, что жизнь Джеймса могла сложится совершенно иначе. Он родился в семье бедного мельника на пару минут раньше своего младшего брата - близнеца. Впрочем их с Дэвидом судьбы сильно отличались. И в судьбу малютки Джеймса вмешался король Георг. И дело было в том, что королева не могла подарить ему наследника, и он забрал Джеймса во дворец, представив его всем, как собственного отпрыска. Время шло. Джеймс рос в роскоши и богатстве не зная ничего о своей настоящей семье и брате. Да, воспитание короля Георга не могло не отложить на нем своего влияния, но все же... Несмотря на все старания "отца", он рос не злым. Да, наглым, да высокомерным и иногда грубым, но не злым. Его увлекали охоты и пиры, он любил рыцарские турниры, со временем начал увлекаться женщинами и вином. Король Георг надеялся, что это испортит его "сына", сделает его злым и властным. Пробудет в нем амбиции. И, да, амбиции были. Особенно они проявились в момент, когда у королевства начались проблемы с выплатой долга. Джеймс сам предложил отцу идеальное решение, а именно свадьбу. Он отправился в Эренделл на коронацию королевы Эльзы. Но встреча так и не произошла, зато Джеймс увидел истинную силу, несостоявшейся невесты. Взволнованный и перепуганный он вернулся в свой замок. Впрочем, его отец отреагировал на рассказ сына несколько иначе. Подобная сила, использованная во зло, могла бы стать мощным оружием. Король Георг, отправил в Эренделл своих послов, но их встретили закрытые ворота, и королевство, погруженное в зиму. Только через несколько месяцев, пришли вести, что в Эренделле наступил покой и спокойствие. Королева Эльза справилась со своими силами, а принцесса Анна, готовится к свадьбе. Тогда- то король Георг и заслал сватов, так как король Мидас затребовал возврат долга. Первая встреча Джеймса и Эльзы состоялась в Эренделле, куда Джеймс приехал для знакомства. Он старался произвести самое лучшее впечатление и так увлекся своей игрой, что не заметил, как влюбился. Они провели вместе неделю, и даже назначили день свадьбы. Принц еще никогда не чувствовал себя, настолько счастливым, но... Видимо счастливые концы никогда не были любимы королем Георгом, и он поступил с влюбленными самым жестоким образом. Вместо свадебного кортежа, который должен был возглавлять король - "отец" Георг, в Эренделл прискакали двое всадников и разрушили счастье Джеймса. Оказалось, что король Георг и царь Мидас, сговорились на счет прощения долга. Это была хорошая новость, а вот и условие - Джеймс женится на принцессе Эбигейл. Убитый горем принц, решил самолично рассказать Эльзе новости, и застал её в подвенечном платье. Набравшись смелости, он сказал ей, что свадьбы не будет. Он не знал, что в гневе она страшна. И, да, она не ранила его. Она заморозила часть его сердца. Впрочем, об этом он так и не узнал, ощутив лишь какой- то холод. Добро, любовь, надежды, словно умерли в нем. Он стал тем, кого хотел в нем видеть король Георг, посчитавший, что так изменило принца разбитое сердце, и даже не задумавшийся, почему Джеймс не стал бороться за свою любовь? Принц так ничего и не узнал, о дальнейшей судьбе своей забытой возлюбленной. Дабы "сын", не вспоминал о Эльзе, король Георг, окружил Джеймса всевозможными развлечениями, и не имеющий части сердца принц окунулся в них с головой, и настолько, что испугал короля - "отца". Чего только стоила его связь с Жаклин - женщиной весьма сомнительного поведения и представлении о морали. Правда и эта связь быстро закончилась. Жизнь Жаклин оборвалась во время разграбления великанов. Джеймс обманом выведал у Великана Энтона, как попасть в мир великанов и отправился туда вместе со своими людьми. После первого убитого им великана сердце принца начало чернеть. Положительные герои не убивают. Принц не знал этого, а ледяная часть сердца - не лучший советник. Поступок за поступком, зависть, злость, ненависть, грубость, убийства, малодушие и разврат, достаточно быстро запустили процесс и вскоре, оставшаяся половинка сердца принца стала черной. Он стал злым и равнодушным, легко согласился на брак с принцессой Эбигейл, но мало кто знал, что он постепенно превращался, в такого же тирана, как и его "отец", а со временем ему грозило стать еще худшим злодеем.К моменту помолвки, он не мог подарить никому ни любви, ни надежды, он жил только для себя. И никто не знает, чем бы закончилась история, если бы не нелепая смерть. Принц Джеймс был тайно похоронен в гробнице своего отца, но об этом знали лишь единицы и совсем никто не ждал, того, что рано или поздно, он вернется к жизни, и вернет его - любовь Эльзы.
Поделиться52014-07-19 12:58:36
Заявка на Дэвида
* Родился, как и Джеймс на ферме в крестьянской и очень бедной семье позже Джеймса на несколько минут. Но судьбе в лице Румпельштильцхена было угодно разлучить Дэвида и Джеймса в самом детстве и оба даже ничего не знали о наличии в этом мире друг - друга.
* Дэвид рос добрым и благородным. Чтил родителей, помогал им, и даже не догадывался о том, что был не единственным ребенком в семье. Он узнал о Джеймсе, лишь после "смерти" брата.
* Так как королю Георгу срочно понадобилось воскресить принца Джеймса, а сделать это, увы, даже магия не могла, Румпельштильцхен в замен обещания отдать ему волшебную палочку рассказал о возможном обмане и привел Дэвида к королю Георгу. Изначально Дэвид даже не предполагал, что ему придется играть роль, незавершенную его братом. Он думал, что убьет дракона - и дело с концом. Тем более ему даже сражаться не придется. Все за него сделает стража короля. Но нет. Дракона он убил самостоятельно. Да и Георг, как выясниться позже обманул его.
*Королю Георгу нужен был сын не на один час. У него были честолюбивые планы, которые царь Мидас лишь подогрел, объявив о помолвке своей дочери с принцем "Джеймсом". Так Дэвид занял место брата, хоть и всегда мечтал о любви. Он видел чувства родителей и сам хотел любить свою жену, но отказываться было уже поздно. По дороге в их будущий замок с принцессой Эбигейл,случился досадный случай. Принца обокрали. Вором оказалась девушка, и принц вскоре узнал, что её уже давно разыскивают. Это беглая дочь короля - преступница -Белоснежка.
*Их следующая встреча послужила зарождению симпатии, переросшей в большое и светлое чувство. Но им придется еще пройти через множество опасностей, и даже победить смерть, прежде чем и история обретет очертания счастливого конца. Они выиграли войну, вернее так им тогда казалось, сыграли свадьбу, но этот чудесный день был омрачен визитом, Злой Королевы Реджины и её заверением в том, что вскоре она уничтожит все что они любят и все что им дорого. И, увы, они даже не предполагали что их ждет.
* Реджина дала им ровно столько времени, что бы у Белоснежки и Прекрасного Принца успела родится дочь. Девочку назвали Эммой, и родители уже знали о том, что лишь она способна снять проклятье и спасти их. Вот только спустя 28 лет. Не все прошло гладко, и Эмма осталась совсем одна, попав в другой мир, сам Прекрасный Принц был ранен, хоть и многим п= могло показаться, что его убили, и он в числе остальных героев был перенесен в городок под названием Сторибрук, созданный магией Реджины.
* В этом городке жизнь мало чем отличалась от жизни современного человека, вот только сказочные персонажи не помнили себя, и тех отношений в которых они состояли. И так длилось ровно до тех пор пока мма не вернулась в город.
* И снова судьба в лице Злой Королевы мучила Прекрасного Принца(Дэвида Нолана) и Белоснежку(МэриМаргарет), но они снова смогли вспомнить себя после проклятья. Апотом был Питер Пэн, Зелена и множество других испытаний. Дэвид чуть не умер от яда в Нетландии. И наконец у них с Мэри Маргарет родился ребенок, принц Нил, с помощью которого чуть не было запущено проклятье Зелены и многие герои могли бы не родится, ведь все бы пошло бы иначе. И когда казалось бы все хорошо, в мир приходит новое зло, да и непонятно откуда взявшийся Джеймс(оживший, каким способом, я расскажу) не уменьшает проблем.
Характер
Говоря о Дэвиде нельзя не учитывать того, что этот молодой мужчина, а некогда и Прекрасный принц- рыцарь без страха и упрёка так усилено скрывает! Он не любит говорить о том, каким он был, живя с матерью на ферме и даже не догадываясь о той роли, которую ему уготовила судьба. Так как основная причина его скрытности и не желания вспоминать, кроется в том, что он был более чем далёк от того образа, к которому все привыкли. Он был обычным, ничем не примечательным фермером.И что же здесь плохого? А ответ прост. У него был тот набор качеств, которым он совершенно не гордится. Не подумайте, что фермерский сын Дэвид был подл, коварен- либо же жесток. Нет- нет, напротив. Порой ему самому казалось, что он слишком добросердечен и даже мягкотел. Дэвид никогда не брал на себя ответственность и боялся любых перемен, хоть и до появления в его жизни Анны из Эронделла, он и его мать жили в настоящей кабале у Бо Пип. Именно Анна показала Дэвиду, что любой человек достоин лучшей жизни и что любой способен стать героем, неважно фермерский ли он сын или принц по крови. Впрочем, попав ко двору короля Георга, Дэвид понял, что и король и принц могут быть подлецами. Большим откровением для него стало то, что он и принц Джеймс братья- близнецы. Вот только брата живым он так и не застал. Позже, Дэвид поймёт, что его хотели лишь использовать, навешав, ему лапши на уши. Но, когда он это осознал, было уже поздно. Механизм по спасению королевства уже запущен и главным винтиком в нем был именно Дэвид. Что может быть благороднее, чем спасение королевства от злых и жестоких огров? Те, средства, которые король Георг для этого поставил. Он не только использовал Дэвида, но пожелал что бы тот женился на дочери царя Мидаса, более того его совершенно не волновали потери среди мирного населения в войне. Так что влюбившись в Белоснежку, освободив свою невесту от данного слова и вернув, её возлюбленному возможность вновь стать человеком, а не золотой статуей, Дэвид и Белоснежка подняли восстание и победили объединённую армию короля Георга и Злой Королевы Реджины. Их любовь казалось не имела границ. Что уж говорить, они даже победил смерть, но справиться с первым проклятьем им так и не удалось. Пытаясь спасти свою дочь, Дэвид был ранен, и попав, в Сторибрук долгое время пробыл в коме. Придя же в себя, он ничего не помнил. А появление принцессы Эбигейл в образе его жены(что, конечно же оказалось не правдой)- той самой дочери царя Мидаса, лишь ещё больше спутало карты. И снова, как только к нему вернётся память, Дэвиду будет стыдно за свои поступки. Он запутался не в состоянии выбрать между двумя женщинами. Снова вернув себе память Дэвид был шокирован подобным раскладом и конечно же сделал все, дабы любовь всей его жизни Белоснежка, а в Сторибруке Мэри- Маргарет простила его. Так же Дэвиду крайне сложно далось осознание того, что он пропустил 28 лет, за которые его дочь успела вырасти и полностью сформироваться, как личность. Переодически у них вызывает много проблем и нелепых ситуаций, то, что по ощущениям Дэвида они практически ровесники и это буквально сводит его с ума! Да, он хотел стать отцом, но он хотел, чтобы развитие Эммы проходило постепенно и он мог бы наблюдать за ним изо дня в день. Но все так сложилось, что в свои 30 с небольшим, Дэвид стал не только отцом взрослой дочери, но и дедом подростка! Впрочем, получив второй шанс с малышом Нилом, они с Мэри Маргарет решили восполнить сполна то, чего они были лишены.
Поделиться62014-07-30 17:21:20
Дерек
Дерек родился в Белом королевстве, и воспитывался матерью - королевой Юбертой. Отца своего он не знал, так как тот умер за два месяца до рождения принца. С детских лет, Дерек был окружен заботой матери и рос шаловливым и открытым, так же еще в детстве, по воле матери он был помолвлен с принцессой из соседнего королевства, впрочем подобный расклад, принца совершенно не устраивал. Он не взлюбил принцессу Одетт с первой же встречи, когда ему велели быть с ней милым и поцеловать ей руку, склонившись в максимально галантном поклоне. И это вместо того, что бы играть вместе с Бромом, так как урок с Роджерсом был отменен из- за приезда этой принцессы! Мало того, что ему надо было изображать полный восторг, так еще и она будет торчать здесь каждое лето! И от говорить матушку, дабы она не приезжала было попросту невозможно. Так что каждое лето и она, и ее отец король Виллиам садились на корабль и из своего королевства, прибывали в королевство матери Дерека. Отношения резко не складывались. Дереку не нравилось, что Одетт привлекала к себе столько внимания и все даже его матушка и Роджерс находили ее исключительной. Сначала Дерек тщательно устраивал ей веселую жизнь, да и признаться если в детстве она была даже забавной, хоть и назвать ее симпатичной он не мог никогда, с каждым годом она становилось все страшнее и страшнее. Ноги, как палки, отсутствие передних зубов, а позже нескладная фигура и проблемы с кожей, совсем не так он представлял свою жену. Его матушка считалась красавицей в молодости и он оценивал девушек по ее портрету, и принцесса уж, никак не соответствовала принятым канонам красоты, сам же он вопреки надеждам матери, отца Одетт и двух народов, со временем научился избегать ее, отдавая предпочтение обществу Бромли, занятиям и боевой подготовке. С принцессой же он общался достаточно редко, хоть она по прежнему и проводила у них лето, и он даже не замечал, как период гадкого утенка прошел, и какой красавицей она стала, а заметив, был опечален сколько же времени они потеряли? И почему он был так жесток? Принцесса так же изменила к нему свое отношение, и когда казалось, что все хорошо и вот он наконец- то момент, которого все ждали, Одетт спросила, за что же он ее любит, и растерявшись, Дерек не смог придумать ничего кроме красоты. Грустно, не так ли? А особенно грустным оказался тот факт, что долгожданная свадьба сорвалась из- за оплошности принца. И хоть и Дерек, планировал вернуть расположение принцессы, она все равно уехала. И это стало решающим в их судьбах, так как принцесса Одетт была похищена злым волшебником Ротбартом. И принц, сделал все, дабы найти ее, хоть чуть и не убил, не зная о том, что Ротбарт обратил ее в лебедя. Но для влюбленных все окончилось воссоединением. И они договорились о следующей встречи на балу, где Дерек должен был снять проклятие, дав обет вечной любви Одетт, но прознавший обо всем Ротбарт, чуть было не испортил все. По его новому плану, Одетт должна была погибнуть, а Дерека хотел убить он сам, но как считал сам принц, Ротбарт сам погиб в бою с Дереком, а принцесса выжила и стала женой Дерека. Ну а дальше... Вы когда- нибудь задумывались о том, почему все сказки заканчиваются свадьбами? А потому что семейная жизнь- это каждодневный труд, и хоть Дерек и считал, что он убил Ротбарта и тем самым решил все их проблемы. Правда к моменту, когда из история получила свой счастливый конец, Джафар разрушил почти все королевства Страны Чудес. И Дереку и Одетт не осталось ничего, как остаться в его Белом Королевстве, не пострадавшем от Джафара. И казалось, что несмотря ни на что они будут счастливы. Но одно не учли Дерек и Одетт. Не смотря на сильную любовь, ссоры так же случались и достаточно часто. Первые 4 года брака были очень счастливыми, но затем... Затем пришло горе, а оно как известно не приходит одно. Первой умерла королева Юберта, любимая мать принца Дерека и всего лишь на неделю, пережил ее Роджерс. Дерек замкнулся в себе, думая лишь о своем горе, забыв о коронации, организацию которой, Одетт полностью взяла на себя. Она сделала все как должно, благо советники были стоящие, а будущая королева всегда отличалась прекрасным вкусом, но в их отношениях с Дереком что- то сломалось. Со стороны все выглядело как раньше и Дерек делал все, дабы перебороть обиду, вот только... Вот только это было далеко не просто. А обида жгла его изнутри, так как любимая жена, не поддержала его, когда ему было так плохо! Но... Но это было еще не все. Став королем и заперев свою боль в сердце, Дерек задумался о том, что за почти пять лет, их любовь с Одетт не получила плодов. А королевству нужен наследник. Но не думайте, что все так плохо, между королем и королевой все еще нежные чувства, хоть и некоторые советники уже продумываю варианты того, как королевство может получить этого самого наследника, некоторые более чем радикально. Сам же Дерек рассчитывает на то, что, как обычно все как- то сложится, затем появилась новая угроза- а именно армия Короля Пик, превосходящая армию Белого Королевства, как численностью, так и возможностями, так как во главе их, стоял тот самый колдун Ротбарт. Подготовка к войне, поиск союзников и общие попытки сохранить королевство, вновь сблизили короля с его королевой, вот только теперь их враги были даже в их королевстве, да и... Да и им было невдомек, что решение проблемы с наследником, кроется во флаконе с противоядием, которое Ротбарт хранит у себя, как зеницу ока, и дело тут не в проблемах здоровья королевы, а в проклятие, замаскированном под свадебный подарок много лет назад;
Поделиться72014-08-16 15:22:17
Эмма
Jennifer Morrison
ABOUT ME:
Трудно понять человеческую душу, но душу свою собственную понять еще трудней.
❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Emma Swan - Эмма Свон
❖ ВОЗРАСТ
28 лет
❖ РАСА
Человек
❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Спасительница, поручитель
❖ ХАРАКТЕР
Эмма на самом деле личность куда более многогранная и сложная, чем кажется на первый взгляд. При первом знакомстве с ней, вам может показаться, что ее попросту ничем нельзя пронять. Она не чувствительна и ко всему новому относится с долей недоверия или сарказма. Новых людей пускает в свою жизнь так же весьма аккуратно и в принципе до своей приезда в Сторибрук, вела достаточно замкнутый образ жизни. У нее нет подруг, а обращающие на нее внимание мужчины, как- то на долго не задерживаются. Но в принципе, если не брать в расчет пустую квартиру и одинокие праздники, то картинка получится не такая уж плохая. Все еще достаточно молодая, красивая женщина живет, как хочет и никто ей не в указ. Но это лишь видимость- маска. Всем нам хочется, что бы нас любили, и даже столь казалось бы защищенной и самодостаточной Эмме. Говорят, что сирот видно, что они куда более приспособленные, чем другие, что им легче выживать, да вот только мало кто задумывается, что вот именно это выживание, им даром не надо, и они отдали бы все ради того, что бы с самого детства рядом с ними были их родители, и что невольно, на каждом этапе жизни, да что там, чуть ли не каждый день, в голове появляется лишь один вопрос: "-Почему они меня бросили?" Да, вы правы, сиротам трудно вновь начать верить в людей, верить в то, что их жизнь может наладится, они озлобленнее изласканных детей, их однозначно била жизнь, и Эмма не стала исключением. В ее жизни было все: предательство родителей, детский дом, приемные семьи, берущие ребенка лишь из- за социала, а потом, возвращающие назад, каждый раз она надеялась на лучшее и каждый раз что- то внутри нее умирала. И когда началась взрослая жизнь, то и она не дала Эмме шанса начать ее нормально.Но зато Эмма впервые влюбилась, правда снова явно зря, он исчез, а ее ждала тюрьма и внезапная беременность. Она была слишком молода, слишком не готова к ответственности, да и что она может дать этому маленькому человечка, если даже не знает, как будет жить дальше?И после этого вы хотите что бы она верила в сказки и добро людей? Но оказывается, что даже она может. Насмотревшись миллион историй разочарований, будучи поручителем, Эмме казалось, что она никогда не сможет снова начать верить. Особенно во весь этот "спасительный бред" и сказки. Уж увольте, она взрослый и состоявшийся человек, но все оказалось правдой и даже самые невероятные из ее мечтаний осуществились, Эмма обрела свою давно потерянную семью, но как справиться с осознанием того, что в твоей столь рациональной и обыденной жизни есть магия, сказки, да что там, если разобраться, то ты и сама никто иной, как сказочный персонаж- принцесса Эмма- дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Весь мир встает с ног на голову, и вновь признать новую себя и правду окажется не так - то легко. В критические ситуации в Эмме проявляются лучшие из чувств: сострадание, доброта, забота о слабых, но ее сила прежде всего в решительном характере и силе воли. Если что- то решила- добьется, не сомневайтесь, если чего- то хочет или ей что- то нужно- получит, при чем чего бы ей это не стоило. Оберегает свою вновь обретенную семью, боится за них, хоть и никогда не признается в этом. Слишком не привыкла показывать свои истинные чувства, предпочитая словам действия. Мужчина не верит, так что устроится в жизни и найти свое счастье, по прежнему проблема для Эммы. Впрочем ее можно понять. За этот год и так слишком многое встало с ног на голову в ее жизни.
[align=center]HISTORY.
Жизнь состоит из обычных дней, как книга состоит из страниц. Важно то, что написано на этих страницах.
❖ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Сторибрук, штат Мэн, ранее Бостон.
❖ БИОГРАФИЯ
Жизнь Эммы Свон буквально началась возле оживленной автомагистрали, куда ее принес какой- то неизвестный мальчонка, так как в этот мир она попала не так как все. Ни сама Эмма, ни кто другой в обычном мире не мог бы подумать о том, что существуют параллельные нашему миру миры, хоть и фантасты усиленно стараются населять их героями. Но об этом позже. Так как Эмму все считали обычной, а родителей новорожденной нигде не было видно, то посчитав, что девочку попросту бросили- ее отдали службе опеки и она попала в детский дом. Обрести же настоящий дом с любящей семьей и родителями, Эмме так и не удалось, хоть в ее жизни и было много приемных семей. Не особо сладко сложилась и будущая жизнь Эммы, отсутствие денег толкнуло ее на путь криминала, и вскоре жизнь свела ее с Нилом Кэссиди, таким же аферистом, как и была она, только более ловким и опытным. Между Эммой и Нилом пробежала искра, девушка влюбилась и они уже планировали тихое счастье, как вдруг... Нил исчез, Эмпу посадили в тюрьму, где и выяснилось, что она беременна. Впрочем, это не принесло ей счастья, напротив, родив ребенка, она отдала своего мальчика на усыновление, понимая, что слишком молода, да и жизнь пришлось начинать с 0. За 10 лет многое изменилось, теперь у Эммы отличная работа, своя квартира и можно бы расслабиться и наслаждаться жизнью, вот только одиночество в свой день рождения как- то особо напрягает, но одно осталось неизменным- у нее никого нет. Все изменил звонок в дверь в ее 28 день рождения. На пороге стоял мальчик, представившийся Генри и заявив, что он и есть ее сын, которого она давно отдала на усыновление, а дальше больше. Эмме показалось, что у мальчика большие проблемы с головой, он говорил о каком- то городке с остановившимся временем, где все жители герои сказок. Это было больше всего похоже, на фантазии ребенка, а он был кем- то типа девочки из "Лабиринта Фавна", но все же Эма отвезла его в этот... Хм... Сторибрук. Даже название городка походило на сказочное, но к удивлению Эммы, такой городок действительно был. Они приехали в него ночью и он действительно производил не лучшее впечатление, остановившееся часы, идиллические домики, все какое- то слишком чистенькое... Действительно, как в сказке. Впрочем мэр не понравилась Эмме, да и тот факт, что она приемная мать Генри так же совсем не обрадовал. Между Эммой и Реджиной Миллс началась открытая конфронтация, и лишь возможность потерять Генри навсегда остановило это, как и сняло проклятие с городка. Как выяснилось, Генри не был фантазером или сумасшедшим и все жители Сторибрука когда- то жили в Зачарованном лесу, а сама Эмма- дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Эти открытия вызвали бурю эмоций, как в душе Эммы, так и вспоминавших все персонажей- жителей. Но это было далеко не единственным приключением, и у Эммы теперь их стало куда больше чем раньше. Она оказалась в Зачарованном лесу, вновь встретила Нила, что бы снова потерять, затем исчез Генри и они весьма разношерстной компанией, отправились его искать, и никуда - нибудь, а именно в Неверлэнд.
[align=center]CONNECTION.
Нередко, думая связать одни нити, человек связывает другие.
❖ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
384798529
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТПост с другого форумаЯ прекрасно устроилась в Сторибруке. Сказать по правде, как и многие другие, я никогда не задумывалась, как я оказалась здесь? Родилась ли? А может быть приехала? Нет, я этого не знала. Я знала лишь, что это мой дом, а под моей небольшой квартиркой находится мой маленький цветочный салон. Я просто обожала цветы, знала много их видов, любила комбижиров пять их и делать из них гербарии, если они оставались. Кроме того, у меня было несколько поставщиков, живших на соседских фермах, да и я сама любила собирать самые редкие цветы, растущие в трудно доступных местах. Иногда мне на это было нужно несколько дней, зато как приятно, спускаться в цветочную лавочку и видеть, что все на своих местах и все есть. Сегодня было много работы, и я даже подумывала взять помощницу. Я начала с главного, составив два букета кроваво- красных роз для мэра Миллс, после чего, занялась тем, что составила небольшие букетики для миссис Лукас. Я любила дарить букеты и если мисс Миллс, я побаивалась и в принципе моя лавочка, которую я гордо называла салоном, жила только за счет заказов мэра Миллс, так как они были еженедельными, а остальные случались от случая к случаю, то мне нравилось делать приятное миссис Лукас и другим просто так. Цветов у меня сейчас слишком много, так чего бы не порадовать тех, кто мне симпатичен? Конечно же в первую очередь я завезла цветы мэру Миллс, и только затем приехала к кафе- гостинице "У бабушки". Я поболтала с Руби и помогла расставить цветы на столики, после чего, вернулась в свою лавочку и занялась составлением букетов на продажу. Я очень любила это занятие, да и что говорить, некоторые жители нашего городка, приходя за цветам, сами не знали что им требуется. Особенно час о это были мужчины, так что готовые букеты часто оказывались весьма и весьма полезным делом. Обычно ко мне заходили лишь постоянные клиенты, но мужчину, который зашел сегодня, я видела впервые.
- Добрый день, я могу вам помочь?
Спросила я откладывая букетик лютиков, и подходя к нему. Он был высок и красив. Я часто думала о том, как бы мог выглядеть мой молодой человек, но никогда не могла представить себе его лицо. При взгляде на этого мужчину что- то шевельни лось у меня в душе. Нет- нет, я не влюбилась, так как это было слишком глупо, но мне явственно показалось что я где- то его видела, откуда- то его знаю и когда- то нас что- то связывало. Но не кидаться же на него с вопросами личного характера? Тем более с моей памятью на лица, я бы могла и обознаться:
- Вам нужен букет?
Спросила я у него, уже точно зная, что где- то я его видела. Мне даже казалось что мы были знакомы, но как я не старалась- вспомнить его я не могла. Одно я знала точно: он 100% не покупал у меня цветы до этого дня. Впрочем, наш городок не такой уж и большой, и мы спокойно могли где- то видеться, но мое сердце отказывались принимать такие объяснения. Я его знаю. Но откуда и что нас связывает? Впрочем то, что я в него не влюблена, мне было ясно. Но такое странное чувство возникло у меня впервые. И я попросту не знала как не спросить у него больше? Впрочем за составлением букета, я часто вела разговоры с клиентами, так что надеялась, что и с ним удастся разговорится и все выяснить.