Оливер
Arrow
Стрела
--
Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Оливер Джонас Куин | Oliver Jonas Queen
√ Прозвища:
Олли, Зеленная Стрела, Капюшон, Линчеватель
√ Возраст:
30 лет
√ Раса:
Человек
√ Род деятельности:
До недавних пор миллиардер, сейчас занимаюсь спасением родного города.
√ Материк:
Настоящее
√ Семейное положение:
Холост
√ Инвентарь:
Лук со стрелами, костюм, под клубом находится целая лаборатория, где много всего.
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Stephen Amell
√ Отличительные особенности:
Цвет кожи: белый
Цвет глаз: серо- голубой
Цвет волос: блондин
Рост: 185 см
Телосложение: спортивное
Предпочтения в одежде: спорт+ классика
20% тела покрыто шрамами.
Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
Если бы вы сказали самому Оливеру Куину 8 лет назад, что он станет героем и будет современным Робин Гудом, он бы рассмеялся вам в лицо, так как это было попросту невозможным. Он был 17- летним подростком из "Золотой молодежи". Сын богатых родителей, которого с полной уверенностью можно было бы назвать можором. Молодость, красота и деньги- это лучшее сочетание из всех возможных. Вместе с другом Томми Мерлином, Оливер проживал свою жизнь. Клубы, девушки, алкоголь. Казалось больше парня не интересовало ничего. Немного встряхнуло Оллиизвестие о том, что он накосячил и что у его случайной знакомой, будет от него ребенок. Правда он даже не побеспокоился узнать, что его мать Мойра Куин заплатила девушке, что бы та вскоре сообщила о "выкидыше", хоть это и было вовсе не так. И его разгульная жизнь продолжилась. Более того она весьма и весьма устраивала Оливера и когда она оказалась под угрозой, Куин сделал все, дабы ее ликвидировать. Угрозой стала Лорел Лэнс к которой Куин испытал неподдельные чувства. Это был вовсе не интерес на одну ночь и Олли сделал все, дабы испортить эти чувства. Он сначала переспал, а затем и пригласил на яхту сестру Лорел Сару, впрочем с самой Лорел, Олли прощаться не хотел, и в день отплытия, Лорел дала ему свое фото. Отплытие планировалось, как очередное развлечение, а стало самой настоящей катастрофой. В результате крушения яхты погиб отец Оливера и некоторое время Олли считал погибшей и Сару. Сам же Куин выжил и оказался на с виду необитаемом острове. Но как выяснилось китайское правительство ссылало на остров политических заключенных. На острове Одивер столкнулся с человеческой жестокостью, подучил многочисленные травмы и шрамы, но так же узнал о том, что Сара выжила, но девушка взяла с него обещание, что если он выберется, то скажет ее родным, что она погибла на яхте. Так же Оливер получил смертельного врага в лице Слэйда Уилсона и пережил смерть Шадо к которой испытывал искреннюю симпатию. Так же на острове Оливер обучился восточным единоборствам, а перед смертью, отец сообщил Олли, что подвел их родной город и теперь Олли должен выжить и исправить положение. Впрочем путь домой оказался более чем долгим, и даже выбравшись с острова, Куину пришлось работать на "АРГОС". И только спустя 5 лет после катастрофы, сильно возмужавший и полностью изменившийся Куин сумел вырваться домой к матери и младшей сестренке Тэе, которую он в детстве прозвал Спидди. Впрочем и по возвращению проблем только прибавилось. Олли надел капюшон и принялся очищать родной город от коррупции и всякого вида подонков. Ему удалось несколько раз остановить распространение наркотика Вертиго и остановить не мало преступников, хоть и отношения с полицией складывались крайне сложно. Так же не простой была личная жизнь Оливера. Ему оказалось весьма тяжело принять, что у Лорел Лэнс завязались серьезные отношения с Томми Мерлином, да и смерть последнего в результате землятресения, уничтожившего почти весь квартал Глэйдс, устроенное Малькольмом Мэрлином,сделало отношения Оливера и Лорел попросту невозможными. Так же Куину было сложно открыть кому- то свою тайну, но всё же в одиночку спасать город крайне трудно и в его команду вошли: Джон Диггл, Фелисиьи Смоук и Рой Харпер. Олли не сразу понял, а в последствии сопротивлялся своим чувствам к Фелисити, но всё же сердцу не прикажешь. Вместе они прошли через многое и именно Фелисити помогла Оливеру, остановить Слэйда Уилсона, находящегося под действием миракуру. На данный момент Оливер Куин считается мертвым, так как защищая сестру он погиб в схватке с главой Лиги Убийц, сознавшись в убийстве, которое совершила Тэя, но не он. Оливер был возвращен к жизни при помощи Ямы Лазаря, вот только... Ему понадобилось пол года, что бы он вновь нашел в себе силы вернуться домой.
√ Способности:
Сверхъестественных способностей не имеет. Тренирован физически, владеет несколькими видами восточных единоборств, метко стреляет, знает несколько иностранных языков в их числе японский и русский.
√ Слабости:
Слишком боится за тех кто ему дорог
Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:
√ Пробный пост:
Я много слышал, о том, что под многими городами существуют подземные тоннели, но сколько я жил в Старлингс, сколько вел двойную жизнь, я ни разу не натыкался на их. И кто знает быть может их так же можно использовать?И Ниса Аль Гул и Малькольм Мерлин знали о том, где находится мое убежище, так что лишний выход из логова мне не повредит.
- Камеры тоже отличная идея, но и исследовать. Эти тоннели так же нужно. Как только я окончательно вернусь в мир живых мы с Роем изучим каждый сантиметр этих тоннелей. Запасной выход никогда не помешает.
Думаю говоря об исследовании тоннелей я был похож на мальчишку, желающего пробраться в соседский сад. И тут Фелисити снова вернула меня к реальности. Я сам думал как скажу Тэе, как признаюсь ей, как объясню свое исчезновение? Я понимал, что это надо делать аккуратно, но я так же понимал, что это необходимо.
- Понимаешь, я не знаю как долго Малькольм Мерлин будет хранить мою тайну, как только узнает что я жив. Я не знаю, что он может сказать ей, не знаю, что уже сказал. Но в одном я уверен- он использует ее в своих мерзких целях и я точно знаю что что бы он не делал- это будет направленно против меня. Я и так скрывал от Тэи правду сколько мог. За это время я убедился, что она намного сильнее чем я думал.
Ответил я Фелисити, хоть и понимал, что был готов на все ради того что бы защитить Тэю. Но сейчас я так же весьма явно понимал, что моя ложь, да еще и если Мерлин исказит факты, может стоить мне и Тэи отношений, а этого я допустить попросту не мог.
- Я сделаю все дабы она приняла это минимально болезненно.
Добавил я. Фелисити как всегда устранилась. Мы вроде бы и говорили, но вместе с тем всегда конечное решение было за мной и на этот раз я решил дать ей больше возможностей:
-Ты же поможешь мне с Тэей? Ей наверняка понадобиться кто- то с кем бы она могла поговорить.
Попросил я девушку. Нам надо строить отношения и делать то, чем раньше мы не занимались. Пока выходило сложно. Но мы должны были пройти через это. И моя просьба остаться у нее- еще одна попытка узнать друг- друга получше. Конечно же я понимал, что если у нас дойдет до постели все сразу же измениться и да я был к этому готов. Еще каких- то 12 часов назад я был готов похоронить свою личную жизнь, но сейчас я думал возможно даже о женитьбе. Да- да, я понимал, что мои чувства к Фелисити сильны настолько, что волей не волей я задумался о семье. Вот Диггл же сумел. Да и насколько я знаю другие герои так же умудряются совмещать свое особое предназначение и семейную жизнь. У меня всё равно есть альтер эго, и я принял это. Так почему же я должен отказываться от счастья? Я взял у нее ключи.
-Спасибо. Буду ждать тебя у квартиры.
Сказал я ей.
-Я не позволял себе об этом думать, но сейчас я понимаю, как сильно я скучал по тебе.
Добавил я с мягкой улыбкой. Впрочем, все снова перевернулось с ног на голову. У Фелисити была изумительная способность в самый неожиданный момент от личностного общения переходить к чему- то важному, но такому ненужному сейчас. Но кажется я знал, как перевести наши отношения на другой уровень, но для этого мы оба должны были оказаться в ее квартире.
-Я помогу Лорел. Ты же знаешь, что я сделаю все дабы ее защитить. Ради нее самой и ради Сары, да и детектив Лэнс не переживет смерти второй дочери. Правда он еще не знает о смерти первой. А Рою я помогу одним своим возвращением. Вместе мы очистим город от Кирпича и другой опасности.
Я пока не знал что это за напасть, но в городе явно действовала какая- то третья сила. И это была не Лига Теней. Не их почерк. Кто- то сталкивал лбами преступность и полицию, но вот только кто? На этот вопрос нам еще предстояло ответить.
-Если хочешь мы бы могли навестить Барри. Заодно бы забрали результаты. Было бы не плохо повидать Барри, Кейтлин и Циско. Наверняка новости о моей смерти дошли и до них.
Предложил я. Подобная вылазка могла бы быть так же полезна для наших отношений. Впрочем я не долго задержался в штабе и уже минут через 20 был в квартире Фелисити.