Блеск
I. Основная информация
1. Полное имя персонажа:
Блеск Краун/Gloss Crown.
2. Возраст, дата рождения:
27 лет. День рождения 17 августа 2985 года.
3. Место рождения и проживания:
Зарегистрирован в дистрикт 1, но в основном проживает в Капитолии, где живут многие, готовые предоставить Блеску свой дом.
4. Деятельность:
Ментор; ранее трибут 63-ьих Голодных Игр.
II. Внешность
1. Используемая внешность:
Jonathan Rhys Meyers.
III. Характер
1. Навыки:
*Оружие: ножи. Использует весь спектр возможностей их использования.
*Меткий, выносливый.
*Техника рукопашного боя.
* Разбирается в ядах.
* Вследствие полученной травмы на 63 голодных играх не может развить хорошую скорость. Так как левая нога до сих пор развита куда хуже правой.
2. Общее описание:
Сложно сказать чего в характере Блеска больше: плюсов или минусов. И что относить к тому или иному. Да, Блеск любит лишь двух людей в этом мире и лишь - деньги. Он любит лишь себя и свою сестру Кашмир. Она является его сподвижницей, его лучшим другом, его советчицей и единомышленницей. Только она знает настоящего Блеска. Без его многочисленных масок, которые он носит каждый день. Впрочем, по-другому в Капитолии не выжить. По-другому попросту не обзавестись таким кругом знакомств, по-другому не продать себя так дорого. А если бы Блеск мог, он бы продал не только тело, но и душу за деньги. Он везде делает бизнес. Даже голодные игры превратил в тотализатор. При том при всем, скажу вам по секрету, для себя абсолютно окупаемый. Так как он всегда много ставит на своих трибутов, так же на трибутов - профи, и мизерную часть средств на остальных. Так что кто бы ни выиграл ментор первого дистрикта всегда в выигрыше. Блеск по своей сути - психолог. Он делит людей на типы, и под типы, прекрасно зная какой подход применить к тому или иному типу. Так, например, в типе "богач", есть три подтипа. 1) Любит деньги, 2) Любит удовольствия, 3) Любит подлиз. Есть правда и такие кто считает в себе все эти качества, но и с такими людьми, Блеск может найти общий язык. Так же Блеск относится к типу людей, которых во все времена называли "Серыми кардиналами". Он знает, как и когда надо прийти, что и когда сказать, и когда просто беззвучно исчезнуть. Так же нередко бывает, что человек, после разговора с Крауном, высказывает свою точку зрения, и считает её действительно своей. Хоть в действительности она принадлежит Блеску. Он мастер манипуляции, и добивается всего, чего хочет, практически во всех случаях. Если, конечно Краун не понимает что в этом случае лучше отступить. И орешек ему не по зубам. Он никогда не отличался большими размерами, и выжил на играх только благодаря своему уму и знанию ядов. Тщательно отбирает друзей. Не прощает обид. Влюбчив и любвеобилен. Возможно, поэтому до сих пор не женат.
IV. Биография
IV. Биография
1. Общее описание:
Блеск родился в семье владельца самого крупного ювелирного завода. Младший брат Кашмиры Кроун. Его так же, как и Кашмир готовили к играм с детства. На игры попал в возрасте 18 лет. Он не стал добровольцем, и его имя просто вытащили из общего списка. Если бы это было не так, Блеск скорее всего не пошел бы добровольцем. Он слишком сильно любил жизнь, и слишком многое мог бы потерять. Но, так или иначе, он оказался на 64 голодных играх. Так как его всю жизнь готовили к этому, и, несмотря на то, что сам бы он не пошел, Блеск, убил многих трибутов собственноручно. Каждый раз придумывая все более и более кровавые способы расправы. От него хотели шоу, и он давал им шоу. Он, как и многие до него, объединился с другими профи. Правда его напарница погибла на второй день, что сделало игры еще более жесткими, так как обычно профи доходят до конца. Профи - 64 игр казались лучшими друзьями и сплоченной командой. И до предпоследнего дня игр дожили 7человек. Видимо, организаторам не особо нравился такой исход. Слишком много живых. И они придумали способ избавиться от лишних, оставив лишь несколько человек. Как и во многих других играх, этим способом стали переродки. Животные - мутанты, с какой- то характерной особенностью. То, что выпустили на 64 игры, больше ни разу не повторялось. Уж больно кровавым и ужасающим получилось зрелище. А выглядели переродки даже милыми. Маленькие, больше всего похожие на ласок, только еще меньше, и очень - очень быстрые, они напали огромной стаей. И лишь трём удалось унести ноги. Блеск был из их числа. Остальных буквально на куски разодрали переродки. Один из которых к слову своими острейшими зубами укусил и Блеска. Но ранка была такой маленькой, что трибут даже не обратил на неё внимание. Уже позже, когда все легли спать, Блеск понял что с ним что - то не так. Он просто весь горел. А левая нога отнялась. Вот тут - то Краун и вспомнил о маленькой ранке на ноге. Блеск безошибочно определил, что в его теле находится яд. Проведя рукой от маленькой, загноившейся ранки, трибут с ужасом понял, что все куда хуже, чем он ожидал. И до утра он вряд ли доживет. Оказать себе помощь самостоятельно, он тоже не сможет. А вот врачи Капитолия, попади он к ним, смогли бы. Если игры закончатся через считанные минуты, его еще можно спасти. Блеск с трудом встал, и перерезал своих бывших союзников, когда они спали. Не здоровяк из второго, ни его напарница так ничего и не поняли. В ушах же Блейза стояли два почти одновременных залпа. А дальше... Дальше была длительная реабилитация, затем парад победителя, а затем началась новая, совсем другая жизнь. Многим судьба победителей кажется незавидной. А вот Крауну понравилось. И он делает неплохие деньги на этом, продавая себя, а иногда и своих трибутов, еще во время игр, если они останутся в живых. У него множество богатых любовниц, которые во многом ему полезны. Они и другие полезные люди помогают Блеску искать спонсоров для своих трибутов. Так же многие из его знакомцев становятся участниками тотализатора, который он устраивает. Стоит так же упомянуть, что Крауну принадлежит и тренировочный центр в его родном дистрикте. Но там он появляется редко. Так как преимущественно живет в Капитолии у какого - нибудь своего друга или очередной любовницы. По словам самого Крауна он6 "бывает в первом дистрикте, лишь в день Жатвы, дабы забрать трибутов, а заодно убедиться, что его папочка все еще не умер, и ему не пора вступать в наследство". Часто является ментором. И к трибутам относиться лишь как к выгоде. Они для него ничего не значат, но при этом советы он дает им дельные, так как их возвращение в его интересах.
Пост:
Я не ожидал, что результат так потрясет меня. Не думал, что это попросту возможно. И... Сейчас я думаю о том, что этот этап мы не просто прошли, мы сотворили чудо. Я, Клавдий и конечно же Лойс. Я замечаю что ей не ловко, не удобно. Что она не чувствует себя комфортно в этих вещах, но это придет. Она займет то самое место, которое должна занять. Но я так же понимаю, что я должен относится к ней, как к трибуту. Не больше не меньше. Да, она не умрет на арене, но настанет момент, когда я умру для неё. Просто перестану существовать. Я избавился от её ненависти. Хотя бы она не смотрит на меня волком. Но появилось нечто иное. Ей не ловко. Не удобно. Все чуждо. Я не проходил через это. Мой ментор сконструировал модель моего поведения еще до моих Игр и им я следую до сих пор. Мне проще чем ей. Куда легче и проще.
-А что не так? Вы очаровательны. Свою внешность надо скрывать дурнушкам, вы же такой не являетесь. Вы великолепная молодая женщина, способная пленять одним своим появлением. У вас есть для этого все. Роскошная внешность, влиятельный отец, деньги... Для чего Лайош всего достигал? Для вас, конечно же. Что бы вы жили полной жизнью, жизнью о которой мечтает весь Панем. Ни в одном дистрикте нет женщины, которая не хотела бы вашу жизнь. Чего вы боитесь? Живите наконец- то так как вам хочется. Вы больше не угловатый подросток. Самое время начать светскую, яркую жизнью. Принять свою судьбу.
Я встаю и подхожу к ней. Я осмелел. Впрочем... Что здесь такого.
-Любой мужчина будет счастлив составить вам пару или даже сопроводить на какое - либо мероприятие. Вам надо почувствовать себя неотразимой, ведь до тех пор пока вы не почувствуете себя красивой, это не увидит никто. Такую внешность прятать преступление. И скажу честно я сам не ожидал такого превращения. И сейчас я вижу, что та цель которую мы перед собой ставили куда ближе, чем я думал. Если все пойдет так же дальше, мы не оставим врагам Лайоша не малейшего шанса.
Я только сейчас вспоминая что она думает об этом превращении. Она думает, что это ради её отца. Это еще одна причина, которая заставит её забыть обо мне. Ложь тяжело пережить, тем более если она просто сплошь и рядом.
-Я здесь что бы помочь.
Говорю я и кладу свою руку на её.
-И вы меня не отвлекаете. Для начала я хотел бы предложить перейти на менее официальную форму общения так как нам с ТОБОЙ, предстоит много работы. И облик- это лишь начало. Конечно Клавдий будет рядом. Его команда сделает и все и больше, но Я спокойно буду совмещать наше общение с играми. В принципе они не отнимают у меня так уж и много времени, да и Кашмир всегда мне поможет.
Я смотрю на нее и думаю о том, как бы сказать ей.
-Я не хочу что бы ты уходила. Думаю, некоторое время тебе следует привыкнуть к общению со мной. Постепенно мы добавим более обширный круг. Я позвоню Лайошу и объясню ему все, если ты конечно согласна. Завтра к нам присоединиться еще один специалист. Аврелия. Она замечательная. Она даст тебе очень много. Но на этот раз я буду с вами. Аврелия даст тебе уверенность. Покажет насколько ты можешь быть свободной, насколько ты грациозна. Я же помогу раскрыть твою чувственность.
Я смотрю ей в глаза прямым взглядом. Моя рука скользит по её. Достаточно нежно, но вместе с тем властно. Я ничего не делаю. Я не пытаюсь приблизится к ней. Не пытаюсь привлечь к себе, я просто на расстоянии вытянутой руки, глажу её по руке.
-Что ты чувствуешь?
Спрашиваю её я, хоть я и ожидаю услышать что она боится, я вижу что она закрыта, вижу что не считает возможным открыться мне. Но я этого добиваюсь. И я не остановлюсь. Я и сейчас жду бури. Но эмоции это именно то чего я добиваюсь. Все что мне надо - это увидеть её истинные чувства. Мне нужна истерика, мне нужны слезы, и я знаю что что - то произошло. Я знаю, что в истоках её неуверенности находится боль. И я уверен, что виновник во всех её бедах именно мужчина. Это основное что я должен убрать. И я сделаю это. Пусть не сразу, но сделаю обязательно.