Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Голодные игры

Голодные игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Блеск
I. Основная информация

1. Полное имя персонажа:
Блеск Краун/Gloss Crown.
2. Возраст, дата рождения:
27 лет. День рождения 17 августа 2985 года.
3. Место рождения и проживания:
Зарегистрирован в дистрикт 1, но в основном проживает в Капитолии, где живут многие, готовые предоставить Блеску свой дом.
4. Деятельность:
Ментор; ранее трибут 63-ьих Голодных Игр.
II. Внешность

1. Используемая внешность:
Jonathan Rhys Meyers.
III. Характер

1. Навыки:
*Оружие: ножи. Использует весь спектр возможностей их использования.
*Меткий, выносливый.
*Техника рукопашного боя.
* Разбирается в ядах.
* Вследствие полученной травмы на 63 голодных играх не может развить хорошую скорость. Так как левая нога до сих пор развита куда хуже правой.
2. Общее описание:
Сложно сказать чего в характере Блеска больше: плюсов или минусов. И что относить к тому или иному. Да, Блеск любит лишь двух людей в этом мире и лишь - деньги. Он любит лишь себя и свою сестру Кашмир. Она является его сподвижницей, его лучшим другом, его советчицей и единомышленницей. Только она знает настоящего Блеска. Без его многочисленных масок, которые он носит каждый день. Впрочем, по-другому в Капитолии не выжить. По-другому попросту не обзавестись таким кругом знакомств, по-другому не продать себя так дорого. А если бы Блеск мог, он бы продал не только тело, но и душу за деньги. Он везде делает бизнес. Даже голодные игры превратил в тотализатор. При том при всем, скажу вам по секрету, для себя абсолютно окупаемый. Так как он всегда много ставит на своих трибутов, так же на трибутов - профи, и мизерную часть средств на остальных. Так что кто бы ни выиграл ментор первого дистрикта всегда в выигрыше. Блеск по своей сути - психолог. Он делит людей на типы, и под типы, прекрасно зная какой подход применить к тому или иному типу. Так, например, в типе "богач", есть три подтипа. 1) Любит деньги, 2) Любит удовольствия, 3) Любит подлиз. Есть правда и такие кто считает в себе все эти качества, но и с такими людьми, Блеск может найти общий язык. Так же Блеск относится к типу людей, которых во все времена называли "Серыми кардиналами". Он знает, как и когда надо прийти, что и когда сказать, и когда просто беззвучно исчезнуть. Так же нередко бывает, что человек, после разговора с Крауном, высказывает свою точку зрения, и считает её действительно своей. Хоть в действительности она принадлежит Блеску. Он мастер манипуляции, и добивается всего, чего хочет, практически во всех случаях. Если, конечно Краун не понимает что в этом случае лучше отступить. И орешек ему не по зубам. Он никогда не отличался большими размерами, и выжил на играх только благодаря своему уму и знанию ядов. Тщательно отбирает друзей. Не прощает обид. Влюбчив и любвеобилен. Возможно, поэтому до сих пор не женат.
IV. Биография
IV. Биография

1. Общее описание:
Блеск родился в семье владельца самого крупного ювелирного завода. Младший брат Кашмиры Кроун. Его так же, как и Кашмир готовили к играм с детства. На игры попал в возрасте 18 лет. Он не стал добровольцем, и его имя просто вытащили из общего списка. Если бы это было не так, Блеск скорее всего не пошел бы добровольцем. Он слишком сильно любил жизнь, и слишком многое мог бы потерять. Но, так или иначе, он оказался на 64 голодных играх. Так как его всю жизнь готовили к этому, и, несмотря на то, что сам бы он не пошел, Блеск, убил многих трибутов собственноручно. Каждый раз придумывая все более и более кровавые способы расправы. От него хотели шоу, и он давал им шоу. Он, как и многие до него, объединился с другими профи. Правда его напарница погибла на второй день, что сделало игры еще более жесткими, так как обычно профи доходят до конца. Профи - 64 игр казались лучшими друзьями и сплоченной командой. И до предпоследнего дня игр дожили 7человек. Видимо, организаторам не особо нравился такой исход. Слишком много живых. И они придумали способ избавиться от лишних, оставив лишь несколько человек. Как и во многих других играх, этим способом стали переродки. Животные - мутанты, с какой- то характерной особенностью. То, что выпустили на 64 игры, больше ни разу не повторялось. Уж больно кровавым и ужасающим получилось зрелище. А выглядели переродки даже милыми. Маленькие, больше всего похожие на ласок, только еще меньше, и очень - очень быстрые, они напали огромной стаей. И лишь трём удалось унести ноги. Блеск был из их числа. Остальных буквально на куски разодрали переродки. Один из которых к слову своими острейшими зубами укусил и Блеска. Но ранка была такой маленькой, что трибут даже не обратил на неё внимание. Уже позже, когда все легли спать, Блеск понял что с ним что - то не так. Он просто весь горел. А левая нога отнялась. Вот тут - то Краун и вспомнил о маленькой ранке на ноге. Блеск безошибочно определил, что в его теле находится яд. Проведя рукой от маленькой, загноившейся ранки, трибут с ужасом понял, что все куда хуже, чем он ожидал. И до утра он вряд ли доживет. Оказать себе помощь самостоятельно, он тоже не сможет. А вот врачи Капитолия, попади он к ним, смогли бы. Если игры закончатся через считанные минуты, его еще можно спасти. Блеск с трудом встал, и перерезал своих бывших союзников, когда они спали. Не здоровяк из второго, ни его напарница так ничего и не поняли. В ушах же Блейза стояли два почти одновременных залпа. А дальше... Дальше была длительная реабилитация, затем парад победителя, а затем началась новая, совсем другая жизнь. Многим судьба победителей кажется незавидной. А вот Крауну понравилось. И он делает неплохие деньги на этом, продавая себя, а иногда и своих трибутов, еще во время игр, если они останутся в живых. У него множество богатых любовниц, которые во многом ему полезны. Они и другие полезные люди помогают Блеску искать спонсоров для своих трибутов. Так же многие из его знакомцев становятся участниками тотализатора, который он устраивает. Стоит так же упомянуть, что Крауну принадлежит и тренировочный центр в его родном дистрикте. Но там он появляется редко. Так как преимущественно живет в Капитолии у какого - нибудь своего друга или очередной любовницы. По словам самого Крауна он6 "бывает в первом дистрикте, лишь в день Жатвы, дабы забрать трибутов, а заодно убедиться, что его папочка все еще не умер, и ему не пора вступать в наследство". Часто является ментором. И к трибутам относиться лишь как к выгоде. Они для него ничего не значат, но при этом советы он дает им дельные, так как их возвращение в его интересах.
Пост:
Я не ожидал, что результат так потрясет меня. Не думал, что это попросту возможно. И... Сейчас я думаю о том, что этот этап мы не просто прошли, мы сотворили чудо. Я, Клавдий и конечно же Лойс. Я замечаю что ей не ловко, не удобно. Что она не чувствует себя комфортно в этих вещах, но это придет. Она  займет то самое место, которое должна занять. Но я так же понимаю, что я должен относится к ней, как к трибуту. Не больше не меньше. Да, она не умрет на арене, но настанет момент, когда я умру для неё. Просто перестану существовать. Я избавился от её ненависти. Хотя бы она не смотрит на меня волком. Но появилось нечто иное. Ей не ловко. Не удобно. Все чуждо. Я не проходил через это. Мой ментор сконструировал модель моего поведения еще  до моих Игр и им я следую до сих пор. Мне проще чем ей. Куда легче и проще.
-А что не так? Вы очаровательны. Свою внешность надо скрывать дурнушкам, вы же такой не являетесь. Вы великолепная молодая женщина, способная пленять одним своим появлением. У вас есть для этого все. Роскошная внешность, влиятельный отец, деньги... Для чего Лайош всего достигал? Для вас, конечно же. Что бы вы жили полной жизнью, жизнью о которой мечтает весь Панем. Ни в одном дистрикте нет женщины, которая не хотела бы вашу жизнь. Чего вы боитесь? Живите наконец- то так как вам хочется. Вы больше не угловатый подросток. Самое время начать светскую, яркую жизнью. Принять свою судьбу.
Я встаю и подхожу к ней. Я осмелел. Впрочем... Что здесь такого.
-Любой мужчина будет счастлив составить вам пару или даже сопроводить на какое - либо мероприятие. Вам надо почувствовать себя неотразимой, ведь до тех пор пока вы не почувствуете себя красивой, это не увидит никто. Такую внешность прятать  преступление. И скажу честно я сам не ожидал такого превращения. И сейчас я вижу, что та цель которую мы перед собой ставили куда ближе, чем я думал. Если все пойдет так же дальше,  мы не оставим врагам Лайоша не малейшего  шанса.
Я только сейчас вспоминая что она думает об этом превращении. Она думает, что  это ради её отца. Это еще одна причина, которая  заставит её забыть обо мне. Ложь тяжело пережить, тем более если она просто сплошь и рядом.
-Я здесь что бы помочь.
Говорю я и кладу свою руку на её.
-И вы меня не отвлекаете. Для начала я хотел бы предложить перейти на менее официальную форму общения так как нам с ТОБОЙ, предстоит много работы. И облик- это лишь начало. Конечно Клавдий будет рядом. Его команда сделает и все и больше, но Я спокойно буду совмещать наше общение с играми. В принципе они не отнимают у меня так уж и много времени, да и Кашмир всегда мне поможет.
Я смотрю на нее и думаю о том,  как бы сказать ей.
-Я не хочу что бы ты уходила. Думаю, некоторое время тебе следует привыкнуть к общению со мной. Постепенно мы добавим более обширный круг. Я позвоню Лайошу и объясню ему все, если ты конечно согласна. Завтра к нам присоединиться еще один специалист. Аврелия. Она замечательная. Она даст тебе очень много. Но на этот раз я буду с вами. Аврелия даст тебе уверенность. Покажет насколько ты можешь быть свободной, насколько ты грациозна. Я же помогу раскрыть твою чувственность.
Я смотрю ей в глаза прямым взглядом. Моя рука скользит по её. Достаточно нежно, но вместе с тем властно. Я ничего не делаю. Я не пытаюсь приблизится к ней. Не пытаюсь привлечь к себе, я просто на расстоянии вытянутой руки, глажу её по руке.
-Что ты чувствуешь?
Спрашиваю её я, хоть я и ожидаю услышать что она  боится, я вижу что она закрыта, вижу что не считает возможным открыться мне. Но я этого добиваюсь. И я не остановлюсь. Я и сейчас жду бури. Но эмоции это именно то чего я добиваюсь. Все что мне надо - это увидеть её истинные чувства. Мне нужна истерика, мне нужны слезы, и я знаю что что - то произошло. Я знаю, что в истоках её неуверенности находится боль. И я уверен, что виновник во всех её бедах именно мужчина. Это основное что я должен убрать. И я сделаю это. Пусть не сразу, но сделаю обязательно.

0

2

Шон
I. Основная информация

1. Полное имя персонажа:
Шон Льюис/ Sean Lewis
18 лет
Дистрикт 12
4. Деятельность:
Шахтер
5. Лояльность:
Дистрикты

II. Внешность

1. Отличительные черты:
Крепкое телосложение, как результат  тяжелой работы, многочисленные шрамы, запах  прогоревшего угля, въевшийся в кожу, волосы, одежду, так как  почти все свое время проводит в  шахте, помогая отцу прокормить многочисленное семейство.
2. Используемая внешность:
Mario Casas

III. Характер

1. Положительные черты:
* Его семья- все для него. Он готов  на все ради того что бы его родители и многочисленные братья и сестры жили в достатке. С ранних лет занимается тяжелым трудом.
* Шон - общительный молодой человек. У него много друзей среди шахтеров и меньше среди его сверстников. Льюису не хватает образования, но на это попросту не было времени. Всегда готов прийти на помощь, и если что - то нужно, сделает все для того кого считает своим другом.
* Так же нужно указать, что парню присуща жертвенность. Он прекрасно понимал, что рано или поздно окажется на играх, так как каждый год брал тессеры, что сделало его  одним из самых - самых явных претендентов на попадание на Голодные Игры.
* Шон лидер. Он  вполне мог бы руководить добычей угля, люди слушаются его и готовы идти за ним. * Из-за вспыльчивого нрава постоянно попадает в порой даже  опасные ситуации, но  если не прав готов отвечать по всей строгости. Юлить и прятаться не для Шона.
* Парень обладает несгибаемым характером. Если он что - то вбил в свою голову, то обязательно этого добьется.
2. Отрицательные черты:
* Чрезмерно вспыльчивый нрав. Все свои проблемы Шон решает при помощи кулаков. Так же хорошая драка-  лучший способ выпустить пар, и Льюис изрядно часто этим пользуется.
*Шону нельзя пить. Если выпьет хоть немного спиртного его сразу же тянет на подвиги. Он становится дерзким и наглым, и лучше не попадаться ему под горячую руку, когда он в кондиции.
* Парень обладает повышенной храбростью, что ни раз подводило его. Так же нужно указать, что Шона легко взять на слабо, так как парень считает, что в принципе нет такого дела, которому он бы не мог обучится.
*Он самоуверен  и нередко даже слишком. Это отталкивает от него  многих людей, но те кто действительно хотят общаться с Шоном давно смирились с его дерзким, наглым и самолюбивым характером и  принимают его таким какой он есть.
* Поведение парня в дистрикте оставляет желать лучшего. У него репутация хулигана, хоть и устроил он всего - то несколько драк, но и этого хватило, дабы  слухи за широкой спиной лишь плодились.

3. Страхи и фобии:
Потеря семьи.
4. Навыки:
Силен физически, может поднять даже самый большой вес, обучен выживанию, так как в шахтах часто случаются взрывы и обвалы.
IV. Биография

1. Родственники:
Элиас Льюис - Отец
Мартина Льюис - мать
Аарон Льюис - брат
Тесса Льюис - сестра
Эрмина Льюис - сестра
Патрик Льюис - брат
2. Общее описание:
* Шон родился в обычной шахтерской семье в Дистрикте 12. Семья Льюис никогда не входила в элиту дистрикта, но была на хорошем счету, как  работящая и дружная семья. Жили, как все. Особо нечем не выделялись.  Денег не хватало. Сыновья брали тессеры. Шон не помнит своих старших  братьев так как они погибли до его рождения, попав на Игры и считает себя старшим в семье. Его брат Аарон, как и  он является реальным претендентом, так как берет тессеры на ровне с Шоном. Девочки не брали тессеры, так как отец запрещал, понимая что их шансы выжить еще меньше чем у мальчиком. Большим шоком для Шона стало, то, что Тесса взяла тессеры на 74 Голодные Игры.
* Шон с ранних лет хотел приносить пользу. Он помогал матери, а  в  15  даже пробрался на шахту и так как на него никто не обращал внимания протрудился там целых 3 дня. Конечно же когда об этом узнал отец, ему сильно влетело, так как Шон работал чисто по наитию и тем знаниям, что успел получить, что было опасно, так как практики у мальчишки не было никакой. С 17 лет, работает  на шахте под руководством отца. Год назад чуть было не погиб, когда их с отцом завалило. Оба серьезно пострадали, но выжили. С деньгами стало еще сложнее, так как пока Элиас не мог работать семье попросту приходилось выживать.
*Шон прекрасно понимал, что  его шанс попасть на Голодные Игры был весьма велик, но судьба хранила его. И даже на последней в его жизни Жатве, его имя так и осталось в таре, в которой находилось. Трибутом от Дистрикта 12 стал Пит Мелларк, мальчик которого Шон практически и не знал. А  он, Гейл Хоторн и другие, кто   имел куда большие шансы, навсегда получили иммунитет от Игр и большую вероятность дожить до зрелости.
* Добровольцы в 12 - ом дело редкое,  так что ничего удивительного в том, что он не попал на Игры нет. На данный момент живет в дистрикте, трудиться на шахте и думает о том, что видимо так будет всегда, еще и не догадываясь, как скоро измениться его жизнь. 
Пост:
По случаю Жатвы, мы  как обычно не спускаемся в шахту. Говорят  пару лет назад, один из парней ослушался. Он как раз  спрятался в шахте. Ему повезло, что выбрали не его. Иначе... Иначе было бы совсем худо. Говорят у его отца были проблемы с мэром. Тому не хотелось отвечать за неявку парня, но до Капитолия  дело так и не дошло. Так уж сложилось, что эту ночь я провел в шахте. Была моя смена, и домой я не вернулся. Зашел лишь вымыться и надеть чистую одежду. Новую позволить я себе не могу. Это девочкам купили новые платья. Старые уже сильно поизносились и давно малы. Эрмина подняла скандал, что её юбка слишком короткая и явно видно, что она должна быть длиннее, а Тэсса... Тэсса молчала. Она понимала, что денег нет.  до сих пор злился, хоть и понимал, что она хотела как лучше. Хотела приносить пользу. Помочь  нам. Мы с ней всегда были близки  и она видела, как я, отец и Аэрон лезем из кожи вон. Но не зря наш дистрикт самый дальний, самый бедный, самый отстающий. В нем просто не возможно жить хорошо и богато. Ну разве что только мэру живется не плохо. Но мой отец совсем не из элиты. Мы обычные шахтеры и не можем позволить себе жить на широкую ногу. Куда уж там... Тут хотя бы концы с концами свести. Занимать и одалживать тоже не у кого. Все в таком же положении, самим бы кто что дал. Иногда и на хлеб с трудом насобираешь. А тут такая большая семья. И так я вымылся, хоть и сам знаю, что копоть въелась в кожу так, что не ототрешь так просто, волосы пропитались тем самым специфическим запахом тлеющего угля, но чистая, выглаженная белая рубашка, и брюки, делают меня достаточно опрятным. Под воротничок рубашки, подкладываю вырезанную из картона полоску, дабы не испачкать. Кто знает, вдруг сегодня еще ехать в поезде? Я готов к тому что может произойти, готов к тому что именно я поеду на Игры. Может произойти? Скорее должно. Я прямой кандидат на смерть. Так как мое имя вписано около 50 - ти раз. Я не считал быть может даже больше. Патрик входит в нашу  комнату. Так как дом  слишком мал для нас, то мы с мальчиками спим в одной комнате, а девочки в другой. Эрмина конечно и тут устраивает Тэссе скандалы, но ей только дай повод, а учитывая отсутствие денег этот самый повод есть всегда.
-Тэсса, хочет с тобой поговорить.
Говорит мне малыш. Да ему уже 11, но мы все  зовем его малышом.
-Так почему не заходит?
Спрашиваю я. Да, мы только недавно начали разговаривать, но она же знает, что я сержусь, так как боюсь за нее.
- Я её позову.
Малыш исчезает за дверью и входит сестра. Новое платье ей очень идет. Оно светло - желтое, из простой ткани, с небольшим вырезом.
-Ты на меня все еще злишься? Я не хочу что бы перед этой Жатвой мы были в ссоре.
Вместо слов я подхожу к ней и обнимаю её. Я понимаю, что это может быть последний раз. Даже скорее всего это последний раз, когда я обнимаю её вот так вот дома. Скоро я уйду, уйду, так как другие парни, моего возраста и младше собираются на площади.
-Я боюсь за тебя. Не за себя. За тебя.
Говорю я ей.
-Ты вернешься. Ты нужен нам. Ты нужен семье.
Говорит она мне. Я знаю это. И знаю то, что без меня будет сложно. Да, отец и Аэрон справятся, но Патрику придется брать тесеры на всех. И то, будет  не  хватать всего. Брату придется спустится в шахту раньше времени. В комнату входит мать.
-Пора
Говорит она, и мы все идем на площадь. Я прохожу регистрацию, после чего,  занимаю  свободное место в ряду парней. Нахожу глазами Тэссу. Боже, как же я волнуюсь за неё! Моя худенькая, улыбчивая сестренка, не выживет на Играх. Уж лучше я. Хоть я и понимаю, что даже если Тэсса и  не попадет на Игры, эта Жатва последняя для меня, а не для нее. Следующий год, видется мне абсолютным кошмаром. Мало того, что Тэсса и Аэрон будут проходить через это еще раз, так к ним еще и присоединиться Патрик. Я не знаю, как переживу это, и главное я еще не знаю, что это и не придется переживать. И так мы на площади. Я стою рядом с Гейлом Хоторном. Так даже подобралось, что мы стоим вместе. Мы реальные претенденты. Сколько раз он вписан? около 40 - ка? Я больше. Так как семья у нас больше. Но все же наверное ему страшно. А что чувствую я? О чем думаю? Я думаю о том, хоть бы не Тэсса, ни Аэрон, и ни Эрмина попали на Игры. Да, с Эрминой у меня все сложно, но все же она моя сестра и я прекрасно знаю, что и ей не выиграть на Играх. Как - то о ней я подумал лишь сейчас. И так началось. Мэр читает свою речь,  затем нечто розовое поднимается на сцену. Это Эффи Бряк. На этот раз её цвет розовый и это смотрится весьма и весьма комично, учитывая ту бедность, что здесь повсюду. Блестки, парик, яркость, экзотический макияж, все такое капитолийское, чужеродное. И возможно, она мой будущий ментор. Я слышу привычное: "Дамы вперед", и мое сердце пропускает один удар.
-Только не Тэсса.
Говорю я в слух, даже не замечая, как мои слова срываются с губ. Эффи опускает руку в специальную ёмкость и достает отуда бумажку с именем. Это не Тэсса. Это даже не Эрмина. Моя семья в безопасности, я шумно выдыхаю, и перевожу взгляд на Гейла. Я знал, что  кого - то заденет выбор новой смертницы от нашего дистрикта, но не думал, что горе будет так близко ко мне.

0

3

Финник
I. Основная информация

1. Полное имя персонажа:
Finnick Odair - Финник Одейр
23 года
Место рождения- Дистрикт 4, хоть и чаще находится в Капитолии.
4. Деятельность:
Ментор, трибут 75 Голодных игр
5. Лояльность:
Капитолий, позднее Дистрикт 13

II. Внешность

1. Отличительные черты:
Финник обладает той самой "идеальной природной красотой". Он из тех, кому попросту не придется ничего делать. Высок, атлетически слажен, с правильными чертами лица и копной светлых, слегка вьющихся волос он олицетворяет свежесть молодости, к тому же Одейр принял условия игры. Он знает как преподать себя,  он знае
т свои сильные и слабы стороны. Жесты, мимика, одежда - все это всегда тщательно подобрано. Он сделал из своего тела культ, и  жестко ограничивает себя во всем, что может разрушить эту идеальность. Он - любимец Капитолия. Многие мужчины и женщины готовы отдать все  за ночь с  этим красавцем, но Финник пользуется своим телом весьма и весьма умно, в отличии от других, а те жертвы, на которые он идет - обусловлены правилами игры, и тем, что он прекрасно понимает, что за чужие секреты нужно дорого платить. Так же я бы хотел в этом пункте указать, что Одейр сам создал себе образ идеальности и следует ему неукоснительно, хоть и тот совершенно не раскрывает его сути. Он дает Капитолию то, что тот хочет видеть,  использую, словно защитную реакцию. Финник из тех, кто несмотря на выигрыш на играх сумел защитить дорогих ему людей,  своим поведением и манерой держаться, доказав, что он не опасен для Капитолия, а может быть даже полезен.
2. Используемая внешность:
Sam Claflin

III. Характер

1. Положительные черты:
* Заботливый, любящий, готовый на все ради близких ему людей и процветания своего дистрикта.
* Знающий, всегда желающий помочь ментор. Хороший психолог. Старается быть другом для своих трибутов.
* Храбр, готов даже к самопожертвованию ради других людей.
* Не многие могут разглядеть под  маской павлина истинную суть Финника, но если это кому- то удастся сделает все дабы защитить этого человека, если конечно решит открыться.
* Финник обладает редким качеством для такого жестокого мира, он умеет любить. Любить не оглядываюсь ни на что.
* Основной своей способностью и главным + сам считает умение  приспосабливаться и носить маску самовлюбленного павлина. Эта самая маска и позволяет ему обходить все углы с правительством Капитолия.
* Открытый, порой даже слишком, но это часть его очарования.
* Изобретателен. Владеет секретами многих видных людей Капитолия, так как удачно торговал своим телом, беря за это не деньги, а  узнавая секреты и тайны.
2. Отрицательные черты:
* Иногда так заигрывается, что увидеть за маской настоящее лицо крайне сложно.
* Говорит в лицо все что думает. Многие не одобряют этого.
* Принял условия Капитолия и в принципе погряз в разврате. Мало кто знает о том, что это совершенно не его и считают его продажным, хоть и это единственный возможный вариант спасти тех, кто ему действительно дорог.
* Многие боятся Финника так как он знает о них все.
3. Страхи и фобии:
Потерять близких людей.
4. Навыки:
Очень хороший боец. Прекрасно владеет трезубцем, плетет рыбацкие сети, превосходный пловец.

IV. Биография

1. Родственники:
Отец- Марк Одейр
Мать - Лентула Одейр
Девушка - Эни Креста
2. Общее описание:
* Финник родился в Дистрикте 4 в обычной не обеспеченной семье. Его отец - Марк Одейр  - рыбак, мать Лентула Одейр - вела дом. Единственный ребенок в семье. Как  и положено ребенку из дистрикта 4 проходил обучение в специальном центре, правда в отличии от 1 и 2 дистрикта, от центра была лишь название. Просто их обучали охотится при помощи трезубца, плести рыбаловные сети, делать крючки и ловушки. В отличии от традиционной подготовки профи, в дистрикте 4 упор делался не так на силовую подготовку, как на умение выживать.
* Самым худшим кошмаром для родителей Финника стал день, когда в возрасте 14 лет, на Жатве он стал  трибутом 65 голодных игр. Одного взгляда на соперников было достаточно, что бы понять, что Одейру на арене будет, ой, как не просто. Но его ментор Мегс, дала своему трибуту ценные наставления. Финник настолько поразил спонсоров своей красотой, природной грацией и желанием жить, что они подарили ему самый дорогой подарок на играх - трезубец, с  которого и сети, сплетенной собственноручно, Финнику и удалось победить на играх.
* Финник, как и многие до и после него, наивно полагал, что худшее, что может произойти с ним - это Голодные Игры, но победив, ему практически сразу же дали понять, как он заблуждался, и дабы не потерять всех близких, он начал играть по правилам Капитолия, продавая свое тело, а дабы его было не так - то просто устранить, он быстро понял, что деньги ему ни к чему, так как победителю положена пожизненная рента, и начал брать секретами людей. Самая большая тайна - за его тело. По началу было трудно, но затем Финник привык. Ему не понравилось, он просто смирился с подобным положением вещей и выработал особый тип поведения. Со стороны он мог бы показаться самовлюбленным и эгоцентричным, но так ему было легче жить. Так как в Капитолии нельзя показывать доброту и истинную сущность.
* Уже почти 10 лет является ментором  Дистрикта IV, в котором бывает, хоть и не так часто, как ему бы хотелось, так как востребован в Капитолии. Всегда легко находит общий язык к трибутам, старается поддержать их, помочь им. Пару лет назад, Финник нарушил главное правило. Он влюбился в свою подопечную. Хрупкую девушку, с огромными чистыми голубыми глазами. Ради Энни он был готов на все, даже согласился на интимное знакомство с Президентом Сноу, он шел на любые действия, дабы вытащить её с арены, дабы она выжила. И так она победила, вернулась. Он вытащил её с арены, но и подумать не мог, что так и не сможет вытащить из беспробудного кошмара, что она так и не отойдет от увиденного. Не сможет поступить так же как и он. Финник же в свою очередь делает все дабы оградить её, так как любит. Она должна быть ментором - хорошо, он берет на себя всю работу, она должна продавать себя? Он этого не позволит. Лучше подставить под удар себя, так как он понимает, что Энни попросту не сможет, а он один раз помешал ей покончить с собой. Он  не переживет если с ней что - то случиться. Да и зачем ему жить? Ради чего? Одейр понимает, что это плохо любить так, понимает, что на него могут давить, могут влиять, могут заставить делать все что угодно, угрожая жизни Энни, но он попросту не в праве ничего с собой поделать. Пока его защищают секреты, которые он знает, но пока он на стороне Капитолия, играет по правилам, но кто знает что будет если это измениться? Кто из этого деспотичного мира может дать ему гарантии? Верно, их нет, и быть не может. Либо ты ломаешься под систему, либо система уничтожает всех кого ты любишь.
Пост:
Многим  может показаться странным, но я уже точно знаю, что душевные страдания любимого человека, приносят тебе чуть ли не физическую боль. Я бы отдал все, да что там, убил бы кого сказали, только бы избавить Энни от этой боли. Я слышал, что в Капитолии есть  специальные реабилитации, большое количество программ, гипноз и много всего. Но я боюсь. Боюсь, что она не выдержит. Слишком тяжелая моральная травма. Я уже ни раз думал о том, что возможно, у нас есть возможность забыть все как страшный кошмар, начать спокойную жизнь, но нам надо что бы кто - то победил на играх. И желательно как можно скорее. Я хочу иметь большой дом, мы с Энни поженимся, у нас  будут дети. И я хочу... Я готов идти на жертвы, готов навсегда покинуть Дистрикт 4. Покинуть тех, кого я знал всю жизнь, кого я любил. Я готов сделать это и многое другое ради будущего с Энни. И боле того, я нашел человека, который может мне это дать. Конечно,  я знаю чего он  захочет. Они все хотят одного и того же и может быть поэтому я и готов заплатить эту цену еще раз. И на этот раз, как и в случае с играми Энни, я явно не пожалею об этом. Стать жителем Капитолия - мечта каждого ментора. Ну, если, конечно он не думает только о себе. Я вот думаю о семье, думаю о том, что моя задача сделать так, что бы Энни больше не теряла близких. Что бы она никогда не узнала, что такое смерть нашего ребенка от рук профи. И для этого я пойду на все что угодно. На любые условия, даже самые грязные. Что он может запросить? Ночь? Несколько ночей? Я пойду на это. Пойду, абсолютно осознанно. Я не попрошу даже его секретов. Он сам знает, что мне нужно и более того, он настолько приближен к президенту, что он  может все. Тем более Сноу знает меня. Я ему когда- то нравился, мы были близко знакомы. Но он боится меня, так как сказал много лишнего. К реальности меня возвращает локоть Энни, врезающийся мне прямо в глаз. От двух других ударов мне удается уйти.
-Тише
Говорю я ей пытаясь успокоить. Глаз болит, но уж что я тут могу поделать? Что я могу сделать ради Сары? Она совсем не подготовлена, а арена далеко не та, что была на играх Энни. Да и... Это жестоко, но сейчас нет ничего важнее нашего будущего, хоть и объяснить это Энни сейчас очень сложно. Все слишком не во время.
-Я понимаю. И мы сделаем все, что сможем.
Говорю я ей, но это больше стараясь успокоить. На этих играх совсем другие фавориты. И они все еще живы. В этом вся сложность. Единственный шанс Сары- это  оставаться с профи как можно дольше, и понять когда от неё решат избавиться. Тогда ей надо будет  бежать. Конечно мы поможем чем сможем. Но основная помощь будет разделена между 1, 2 и как не странно 12 дистриктами. Капитолий особенно полюбил Китнис и Пита, хоть это и стало неожиданностью. Видимо опять кошмар. Видение из прошлого. Она кричит, а я обнимаю её, прижимаю к себе.
-Все в порядке, я здесь.
Говорю я ей. Тут она видимо успокаивается и начинает говорить связно.
-Я боюсь ты не выдержишь. Ведь каждый показ игр  переносит тебя туда. Я понимаю, что ты чувствуешь, и мне самому иногда очень трудно не кричать, когда мне сниться один и тот же сон. Он не меняется. Я не кричу, только потому что понимаю, что могу напугать тебя.
А сон ли это? Нет, это остатки памяти. Искалеченной памяти победителя. И он действительно не меняется. Я каждый раз вижу  свои руки, сжимающие сеть. Я стою в воде, и резко опускаю  трезубец на сеть. А дальше... Каждый раз перед глазами все плывет, и я вижу лишь кровь. И больше ничего. Затем я просыпаюсь. Резко, в холодном поту, зажимая  ладонью рот, что бы не закричать. Пока мне это удается. В последний раз я слишком глубоко спал  и успел в последний момент. Этот ужас не сравним ни с чем. Когда ты понимаешь, что не можешь даже кричать. Я никогда не говорил ей об этом. И наверняка она удивлена. Она привыкла видеть меня сильным. Но видимо пришло время поговорить и об этом.
-Ты не сумасшедшая. Просто... Ты не можешь забыть этот кошмар. Тебе труднее чем другим. У меня есть ты. Ты все для меня, у кого - то... Есть его победа, есть любовь Капитолия и больше ему ничего не нужно. Он счастлив, и спит спокойно, хоть он и убил не пойми сколько людей. Ты не можешь  забыть. Если хочешь, мы можем обратиться к специалистам. Они предложат лечения. Но я всего боюсь. Медицина Капитолия  очень хорошая. Я не пожалею ничего. Но я боюсь последствий. Как бы не навредить тебе, хоть гарантии и даются.
Говорю я ей. Да, я действительно боюсь этого. Но все же... Может стоить попробовать избавить её от её кошмаров? Она не может жить с этим.Значит надо что - то решать. Но после этих игр. Если Сара умрет - придется лечить это. И уж, лучше все сразу.
-Я хочу, что бы оставили. Сегодня мне придется уйти. Я сделаю это после вечернего показа, и постараюсь вернуться до утреннего. Мегс  придет до того как я уйду. Она останется с тобой. Я хочу, что бы ты знала, что я делаю это ради нас, ради нашего будущего, и наших детей, которые у нас когда - либо появятся. Я сделал много того, что противоречит моим принципам, но сейчас не стоит останавливаться. Сейчас наше счастье возможно. И  готов платить любую цену для этого.
Говорю я,  отводя взгляд. Я понимаю, что будет сегодня ночью, а вот Энни, ей попросту это не нужно. Но не сказать ей совсем я попросту не могу.

0

4

Катон
I. Основная информация

1. Полное имя персонажа:
Cato Van der Gree/Катон Ван дер Гри. В связи со сложной фамилией Ван дер часто опускают. И фамилию произносят просто как Гри.
17 лет.
19 февраля 2996.
Дистрикт-2.
4. Деятельность:
Трибут от Дистрикта-2. Ранее посещал школу своего Дистрикта, а так же сопровождал отца в поездках. На момент событий Катон побывал: В Капитолии (3 раза), в 1 дистрикте (1 раз) и в 8 дистрикте (1) раз.
II. Внешность

1. Используемая внешность:
Alexander Ludwig.
Катон достаточно интересен внешне. Хотя опять же на его внешности не могли не отразиться годы подготовки к играм. Он высок, хорошо сложен. У него фигура атлета. Молодого человека можно было б
ы считать красивым, если бы не прищуренные глаза и улыбка не предвещающая ничего хорошего. Его взгляд исподлобья может выдержать не каждый. И просто один вид Катона просто идущего на другого человека нередко вызывает страх. Он всегда делал ставку на силу. Его рельефные мускулы и высокий рост делают его поистине гигантом. Так как Катон рос в роскоши, то и одеваться он привык дорого. Так же предпочитает дорогие аксессуары, но на время голодных игр отказался от них.
III. Характер

1. Навыки:
1) Прирожденный лидер
2) Силен физически
3) Его копье бьет без промаха
4) Владеет техникой рукопашного боя.
5) Меток, ловок и быстр
6) Весьма разборчиво подбирает себе союзников.
2. Общее описание:
+
- Катон смелый, решительный и прирожденный лидер. Он может организовать людей, легко находит общий язык с ними и устанавливает контакт.
- Если Катон что - то решил, то ляжет костями но своего добьется. Готов на все ради поставленной цели. Его девизом может быть: "Я выживу. Обязательно выживу."
- Привык во всем быть первым. Поэтому он склонен к перфекционизму. Если за что - то берется старается делать это хорошо. Помешан на чистоте.
- Аккуратно подбирает своих союзников, выбирая самых сильных или обладающих какими - то нужными талантами или способностями.
-
- Его перфекционизм часто переростает в гордыню. Которая порой ослепляет парня. При том, что он умеет и может быть лидером достаточно большой группы, он скорее одинока чем командный игрок. Да, он может организовать, но его цель остаться одним выжившим. На других ему плевать.
- Катона с самых детских лет готовили к Играм. Он готов физически и считает что физическая сила есть самое главное. А хитрость и изворотливость хоть и может спасти жизнь, но не всем и это скорее довесок чем достоинство.
- Рассудительность и выдержка не для Катона. Он легко и быстро подвержен гневу. Скор на руку и на расправу. Так как его готовили к Играм, убить для него очень и очень легко. Это скорее любимое развлечение чем что - то еще. Он легко относиться к жизни других, хоть и свою ценит.
- Катону все равно какими будут средства. Ему главное - цель. Любые средства оправданы. Хоть и от участия в Играх ничто не зависело, он все равно решает доказать всем и вся что он лучший. Он не понимает что эти игры могут стоить ему жизни.
IV. Биография

1. Общее описание:
-  Катону с самого начала повезло. Он родился в одном из самых богатых дистриктов. В дистрикте № 2. В очень богатой и уважаемой семье. Его отец - мэр, мать - миротворец. С детских лет Катона готовили к играм, развивая его физическую силу, выносливость и умение владеть всеми видами оружия.
-  В дистрикте 2 стать участником Голодных игр - это скорее честь, чем наказание. Регулярно участники дистрикта 2, если не становились победителями, то считались профи. Всем известно, что нельзя готовить детей к Играм, но дистрикты 1, 2 и 4 готовят своих к тому что их может ждать на играх. Такую подготовку прошел и Катон.
-  С 12 лет Катон делал все дабы попасть на Игры регулярно вписыыая свое имя по нескольку раз. пайки ему были не нужны. Они все равно бы не сравнились с огромными столами, которые слуги каждодневно накрывали для мэра и его семьи. Он хотел участвовать в играх. Во время 74 игр ему надоело ждать, и он занял место 14 летнего мальчишки, вызвавшись добровольцем. Катону хотелось что бы все выглядело красиво, но мальчик сорвал ему все планы бросившись к матери. Негодованию Катона не было границ. Но его утешило лишь то что теперь он участник игр, хоть красоты перед камерами и не вышло.
-  Став участником от дистрикта 2, Катон уверен в своей победе и не рассматривает другого варианта. Еще при первой встрече он высмотрел самых сильных соперников и решил пока подружиться с проффи. Хоть и убивать ему их будет раз плюнуть. Так как Катона готовили к играм с детства он хорошо уяснил, что личные привязанности делают тебя слабым. И в Голодных играх либо ты, либо тебя. Так что он без проблем убьет любого.
Пост:
И так нас осталось трое. Не думал, что расклад будет таковым. Рассчитывал, что хотя бы кто - то из профи будет. Впрочем, я ничего для этого не сделал. Не вытащил Диадему от ос, не пошел с Марвелом, когда он захотел крови, не спас Мирту, не оставшись с ней, когда она решила, одолеть Китнисс,  сам убил мальчишку из третьего. Сейчас правда от последнего было бы мало толку. Вот что бы он смог? Вот именно, ничего. Он б погиб,  ну или вывел бы меня своей слабостью, и я бы не выдержав убил бы его. Боже, как же есть хочется. И это снова не то, на что я рассчитывал. Я думаю о том,  как же все хорошо начиналось. Вместе с Марвелом, Диадемой и Миртой мы перебили большую часть трибутов. Теперь я один и сейчас меньше всего напоминаю сытого профи. Надо идти к озеру. Я давно не пил и устал. Когда я последний раз ел, вопрос замечательный. Поймать мне ничего не удалось, ну не умею я этого делать, а то, что есть бегает слишком быстро. От рога же ничего не осталось. От этого злость на Китнисс становится  еще сильнее. И хуже всего, что эта дрянь все еще жива. Тут до меня наконец- то доходит. Нас трое. Я, Китнисс и Пит. Значит по условиям этих Игр, они победят вдвоем.Как в сказке. Этого я допустить не могу. Я никогда не любил счастливые концы. Считал их слишком сопливыми, и то, что происходит сейчас - очередной гребанный счастливый конец. И главным злодеем здесь выступаю я. Именно меня они должны прикончить, именно я - монстр, чудовище, злодей, и тогда все будут счастливы. Умер дракон. Убит героями - победителями. Нет, уж, не дождутся, такое бывает лишь в сказках. Я настолько завел себя, что буквально бегу к озеру, на спине болтается мешок Цепа. Хлеб я быстро съел, и даже забыл о нем, в  бутылке воды осталась половина. Её еще можно будет использовать дальше. Если конечно, я не встречу 12-х. На подходе к озеру, я настораживаюсь. Слышу их голоса, и появляюсь на откыртой местности. Я не успеваю среагировать, и Китнисс стреляет. Сначала я ощущаю испуг, но затем вспоминаю, что на мне кольчуга- подарок организаторов.
-Не ожидала?
Язвительно спрашиваю я, и начинаю надвигаться на 12- х. Пит стоит за Китнисс, он ранен и ранен мной. Она целится в меня второй раз. И... Стреляет. На этот раз, действительно опасно.  Кольчуга не закрывает моего лица и головы. Хоть бы капюшон бы придумали, но нет. Идеал видимо не достижим. Но спасибо, и на этом. Если бы не кольчуга, я был бы уже мертв. Но новая опасность заставляет меня вновь собраться. И я делаю то, что даже не ожидал от себя самого. Я мобилизую все силы, и ловлю стрелу рукой. Нас этому учили. Да, стрелы были не настоящими, но все же. На тренировках выходило плохо, сейчас получилось. Почти уверен, если я выиграю, то на моем примере будут учить других. В нужный момент, я сумел собраться. Мысли беспорядочно мелькают в моей голове, очень быстро. Даже быстрее чем я могу, что то понять. Я бегу к 12- м, при чем так быстро, что Китнисс попросту не успеет натянуть еще одну тетиву, остались ли у нее стрелы? Я этого не знаю. Хватаю попавшийся под ноги камень, и кидаю его в Пита. Бросать предметы у меня получалось хорошо. Разбег и сила,  которую я вкладываю в бросок, делает свое дело. От попавшего в цель камня, 12-й, как подкошенный падает на землю. Одним меньше. Не уверен, что убил его, да и пушки нет. Это отвлекает Китнис, и я наношу ей неожиданный удар. Она не успела зарядить лук, но и я не успел достать нож, подарок Цепа. У меня в руке по прежнему её стрела, и я буквально вбиваю ей её в шею, так как она повернулась на Пита. Я понимаю, что удалось, по её сдавленному стону. И я налегаю на стрелу, всей массой, давлю с такой силой, что странно, что я не оторвал, Китнисс голову,  не думал, что это так сложно. Но я достигаю своего. Стрела выходит  с другой стороны. Я перебил сонную артерию. Я чувствую, как тело девушку обмякло, и придерживаю её,  дабы она не упала раньше времени. Я вижу, как свет меркнет в её глазах. Я почти победил. Она просто ничего не может мне сделать. Я отшвыриваю её от себя, и слышу пушечный залп. Это значит, что 22 трибута погибло. Я убил Цепа, которого я боялся, и убил Китнисс, которую возненавидел почти сразу как только увидел. Я подхожу к Питу. Он еще жив. Я вижу, что он дышит. И видимо еще немного и пришел бы в себя. Голову я ему пробил, так как на земле растеклась лужа крови. Во мне нет ни капли жалости ни к нему, ни к ней. Я уже знаю, что буду с ним делать. На этот раз у меня больше времени. Я открываю мешок Цепа, и достаю из него веревку. Подтягиваю тело Пита к дереву. Он начинает шевелиться, видимо приходит в себя. Я быстро снимаю кольчугу - подарок организаторов, и забираюсь на дерево. В зубах, я держу конец веревки. Ближе к верхушке, я привязываю один конец, а затем спустившись, привязываю другой к ногам Пита. К ногам, так как я не хочу, что бы он быстро умер. Смерть его подружки была быстрой, хоть и эффектной. Подвешивать мешки меня так же учили. Так что... Я с легкостью,  вздергиваю его на дереве. И в этот момент он приходит в себя.
-Доброе утро.
Язвительно говорю я.
-Прости, думаю поза летучей мыши не очень удобна. И, ах, да. Я убил Китнисс.
Не знаю, что из моих слов доходит до него. Я же  отхожу от Пита, явно тяну с убийством. Пусть те кто его любят простятся с ним. Ему не освободится, как бы он того не хотел. Я  вкладываю из мешка бутылку с водой, затем, вытряхиваю палатку, которую не весть зачем протаскал за собой, и кладу туда кольчугу. Хочу забрать её. Хорошая вещь - отличный трофей. Будет храниться как память в моем доме в деревне победителей. Покажу её своему сну, которого буду готовить для Игр. Вот сейчас я понимаю, как прав был мой отец. Он не позволял мне расслабляться, и если б не он, я бы не собрался в нужный момент. Мой желудок вновь напоминает о том, что он пуст, и пора бы заканчивать. Питу видимо  совсем не важно, и взяв бутлку с водой, я выливаю её содержимое ему в лицо, которое к слову, находится не  так уж и далеко от моего собственного, так как он подвешен за ноги.
-Не спать. Я с тобой еще не закончил.
Говорю я ему тоном, каким разговаривает маленький мальчик, играющийся с котом, который явно хочет убежать и устроится где - то поуютнее, а ребенок еще не наигрался. Не наигрался ли я? Я устал, голоден и больше всего хочу получить обезбаливающий укол, так как видимо упав с дерева все же что - то отбил, и спина напоминает о себе. И в этом виновата Китнисс. Впрочем ей я отплатил сполна. Теперь жалею, что это было так быстро. Я раздеваюсь до пояса, и достав нож, перерезаю Питу горло, после чего, прижимаю его голову к себе. Его кровь течет по моей груди, моему прессу, стекает на брюки. Я как положено профи, выиграл в крови врага. Я отчетливо слышу залп из пушки. Это значит, что я победил. Я отхожу от тел. Мои руки победоностно подняты вверх. Я смотрю в небо. Весь в крови и абсолютно довольный.
-Да! Я сделал это! Я убил их! Убил их всех!
Кричу я на потеху Капитолия, Два планомета, опускаются вниз. Они забирают тела Китнисс и Пита, я же тем временем вешаю подготовленную сумку с трофеем на себя. И тут я замечаю еще один планомет. Его лестница спущена для меня. Я слышу возглас организатора:
-Дамы и господа! Победителем 74 - х голодных игр становится трибут из дистрикта 2 Катон Ван дер Гри!
Сколько раз я мечтал услышить эти слова, сколько раз они мне снились? Бессчетно! Я хватаюсь одной рукой за лестницу, и лечу вверх держась за нее одной рукой столько, сколько позволяет силовое поле. Почувствовав нагрев, я подтягиваюсь на руках, и поднимаюсь наверх. Дальше лифт. Уверен мой отец гордится мной. Я не особо понимаю, что происходит дальше. Я ожидал встречу, но меня ждут медики, мне ничего не объясняют, лишь делают укол, и я погружаюсь в темноту...

0

5

Заявки Шона

http://media.tumblr.com/tumblr_m8vmu253uZ1rqnawr.gif
» Имя:
Тесса Льюис - Tessa Lewis
» Возраст:
17 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Ты моя любимая младшая сестренка. Разница всего год, и мы очень близки. Я знаю тебя столько сколько себя помню, я привык опекать тебя,  заботится о тебе, иногда слишком рьяно. Я бью каждого твоего кавалера, так как хочу уберечь тебя, из них мне не нравится никто. Никто не достоин моей маленькой сестренки Тэссы, а если кто - то попробует обидеть - то я голову оторву. Это знают все парни в дистрикте. Да, у меня не самая лучшая репутация, да и многим известно, что кулаки у меня железные. Тебя это злит. Ты часто кричишь на меня. Так же тебя не совсем устраивает, что отец не разрешает девочкам помочь семье и брать тессеры. И так тебе 17. Я всегда тебе все прощал, всегда на все смотрел весьма и весьма снисходительно, но после того, как ты слушалась отца и все - таки взяла тессеры для всех членов семьи, я устроил грандиозный скандал. Я кричал так, как не кричал никогда. До Жатвы мы не разговаривали, и ты даже не представляешь как  я нервничал на Жатве и каким облегчением для меня стало, что у тебя есть еще один год. Я боялся Игр, ты относилась к ним достаточно философски. И теперь у нас есть еще од
на надежда, так как для меня не будет больше Жатв, а тебе осталась лишь одна - последняя. Но мы пока даже не догадываемся насколько все измениться в следующем году. На данный момент наши отношения вновь вошли в норму, правда мой контроль за тобой лишь усилился.
» Дополнительно:
Не делайте из персонажа стерву, очень вас прошу. По мне Тэсса - открытая и честная, веселая и дружелюбная. Но при этом она реалист. Хочет приносить пользу для своей семьи и понимает, что тессеры очень нужны семье, особенно учитывая каким тяжелым был год для семьи Льюис, так как отец  только недавно вернулся в шахту и денег катастрофически не хватает.
» Внешность:
Vanessa Anne Hudgens
Rachel Bilson
Хотя и все можем обсудить.

http://cdn03.cdn.socialitelife.com/wp-content/uploads/2013/10/18/tyler-posey-gifs-10182013-06.gif
» Имя:
Аэрон Льюис - Aaron Lewis
» Возраст:
15 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Где - то ты даже обижен на меня, так как я никогда не относился к тебе как к младшему, никогда не жалел и никогда не позволял тебе, то, что позволял Тэссе или Патрику. Я делал из тебя мужчину. Не отец, а именно я. Мы брали тессеры вместе, я приучал тебя к тяжелой работе, я давал тебе теоретические знания о работе в шахте, я спустил тебя в шахту в первый раз. И именно я бужу тебя каждое утро, когда встаю сам, дам мы совершили пробежку и немного покачали мышцы перед тем как я спущусь в шахту. Иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь, так как я не даю тебе расслабиться. Но я знаю, что я делаю. Я занимаюсь тобой, делаю то, на что у нашего отца нет времени, то, что он делал со мной. Да, тебе приходится не легко, но такова жизнь. Она не простая для всего нашего дистрикта и я начал приучать тебя к этому с детства. Я люблю тебя как брата, но, да, иногда я попросту забываю что ты младше меня, впрочем если ты попадешь на Игры,  о том, что по сути ты ребенок, забудут все. А я не хочу что бы ты погиб.
» Дополнительно:
Вижу Аэрона достаточно замкнутым, но при этом со стержнем. Ты знаешь чего хочешь от жизни и ты готов к тому, что легко тебе не будет. К Играм у тебя отношение такое же как и у меня. Ты их боишься, и больше всего на свете не хочешь на них попасть, хоть и берешь тессеры, за всех членов семьи, так как денег катастрофически мало.
» Внешность:
Tyler Posey
Adam Brody

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2012/08/selena-gomez-omg-bored-funny-school.gif
» Имя:
Hermine Lewis - Эрмина Льюис
» Возраст:
16 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
У нас все сложно. Если с Тэссой, Аэроном и Патриком у меня все ладиться, то мы с тобой, как кошка с собакой. Нет такого дня, что бы не поругались, так как наши взгляды на жизнь редко совпадают. Тебя не устраивает нищета, и ты ищешь тех, кто может достать тебе новое платье или украшение, тех кто купит новую косметику. Все твои парни - дети самых зажиточных людей 12 - ого. На простых парней ты не обращаешь внимания . Ты хочешь красивой жизни, насколько это возможно. Ты не хочешь  жить той жизнью, которой живем мы, стыдишься нас, но выхода у тебя нет. Меня ты и вовсе  не понимаешь. Многие из твоих пафосных подруг встречались бы со мной, но я не хочу этого, предпочитая тяжелый труд в шахте, куда не спускался ни один из твоих парней. То, что Тэсса взяла тессеры на последней жатве ты считаешь самым тупым поступком, который можно было только придумать, так как просто понимаешь, на Играх тебе не выжить. Жатвы боишься панически. Так как там тебе не поможет ни твой парень, ни твои друзья. Там все в равных условиях.
» Дополнительно:
Вот здесь нужна супер -стерва. Иногда не понятно, как она могла родиться в семье Льюис  и в кого пошла, но это так.
» Внешность:
Selena Gomez

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxltynZx4E1r9cyz7o2_r1_500.gif
» Имя:
Патрик  Льюис - Patrick Lewis
» Возраст:
11 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Я даже не думал, что буду кого - то так любить. Ты любимец в семье. Тебе позволяется все. Ты  знаешь этим, и нередко пользуешься. Ты хороший, озорной мальчуган, и наверное детство в нашей семье было лишь у тебя. Детство в том понимании, которое только возможно в нашем дистрките. Ты появился в нашей семье неожиданно, так как  отец решил, что детей больше не будет, но твое появление не сделало тебя нежеланным. Увы,я  не могу проводить с тобой много времени, но это не значит, что я тебя не люблю. Люблю и более того больше всего хочу защитить. Ты пока еще в безопасности, пока слишком юн, для всего этого ужаса и боле того, я даже подумать не могу, что ты никогда не узнаешь что это такое, что тебе просто не придется это узнать. Но это не значит, что у тебя нет своего мнения на этот счет. Ты максималист, как и все дети. Развитый не по годам, ты хочешь попасть на Игры и выиграть их, тем самым  сделав нас всех богатыми. Я, конечно рублю твою идею на корню, так как ты слишком молод, но я понимаю, что у тебя хватит ума не вызваться добровольцем в первый год, и что ты понимаешь, что для победы надо  подрасти и возмужать. Я был против того, что бы ты смотрел Игры, но родители разрешат тебе смотреть эти Игры. Ты выбил это право, хоть это и беспокоит меня, так как я считаю тебя еще слишком маленьким для этого и боюсь за твою психику.
» Дополнительно:
Я понимаю, что такие роли берут редко. Но  пожалуйста найдись. Стань тем самым позитивом, которого всем очень не хватает. Обещаю холить и лелеять.
» Внешность:
Jared Gilmore
Хотя и все можем обсудить

0

6

THE HUNGER GAMES
Голодные игры

http://images.sodahead.com/polls/004020883/4812133459_gale_hawthorne_closeup_answer_3_xlarge.jpeg

Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.

Полное имя:
Гейл Хоторн - Gale Hawthorne
Раса:
Человек
Род деятельности:
Житель 12 дистрикта, затем один из восставших, после падения Капитолия переберётся в Дистрикт 2.
Материк:
Будущее
Семейное положение:
Холост
Инвентарь: 
В Дистрикте 12 часто носил оружие необходимое для охоты. В 13 и во 2 Дистриктах  носит  необходимый для работы инвентарь.

Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.

Прототип:
Liam Hemswort
Отличительные особенности:
Рост: 190 см
Цвет кожи: белый
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнет
Шрамы, татуировки: Многочисленные отметины от плети на спине

Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.

Родился и до 18 лет жил в Дистрикте 12. Для многих рождение в этом Дистрикте    Означает приговор, и дело тут не в том, что 99% населения Дистрикта живет в беспробудной бедности, а в том, что живущие в Дистрикте(особенно мужчины), вследствие вредного производства(угольные шахты), не живут дольше 35- 40 лет. Отец Гейла умер слишком рано, оставив свою жену с четырьмя детьми. Да- да у Гейла ещё два брата и сестра, заботу о которых, Хоторн взвалил на себя.  Он слишком рано начал добывать для своей семьи деньги и пропитание. Вскоре он познакомился с Китнисс Эвердин и влюбился в неё, хоть и признаться в этом ему было совершенно не просто. Из- за нужды, Гейл был вынужден каждый год брать тессеры, и на момент его последней Жатвы, его имя было вписано 42 раза, что в принципе своём означало, что эта Жатва для него последняя. И дело тут не в возрасте. А в том, что его имя вписано большее количество раз чем кого бы то ни было. Так что риск попасть на Игры был максимально высоким. Но Гейлу повезло. Мужским трибутом от Дистрикта 12 был выбран другой парень. Питт Мелларк, а вот женским трибутом- стала Китнисс. Гейл хотел стать добровольцем, но подумал о своей семье, которая останется без кормильца. Он пришёл проводить Китнисс и пообещал позаботится о её семье, как он заботится и о своей. Во время 74 - х Голодных Играх, Гейл в свои не полные  18 лет, фактически содержал две семьи. И конечно же переживал за Китнисс. Это время сильно сблизило его с миссис Эвердин и Прим. После победы Китнисс и Питта, попытался поддержать любимую девушку, но принять её "игру на публику" с Мелларком было крайне сложно. Он даже предложил Китнисс снова бежать, но она снова отказалась. Так же Гейл не принял ужесточение контроля в Дистрикте и был избит на главной площади, Китнисс и Прим выходили его. Когда стали известны правила Квартальной бойни, Гейл не хотел отпускать Китнисс, но она все уехала и приняла участие в Играх. Во время которых, Гейл узнал правду о Дистрикте 13 и о том, что там готовится восстание: первая цель которого- вытащить Китнисс. Гейл собирался примкнуть к восставшим, но даже не догадывался как это случится. Капитолий уничтожает Дистрикт 12. Но самому Гейлу удаётся не только спастись, но и спасти 8% населения Дистрикта, за что он объявлен героем восстания. 
Способности:
*Силён физически;
*Весьма легко обучаем;
*Обучен навыкам охоты;
*Обладает лидерскими задатками;
*Умеет выживать в любых условиях;
*Собственноручно может изготовить оружие. В том числе и бомбы. 
Слабости:
Больше всего боится смерти близких.

Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.

Ссылка на заявку/акцию:
must have! или я тебя хочу
Связь с вами:

Пробный пост:

Читать

По случаю Жатвы, мы  как обычно не спускаемся в шахту. Говорят  пару лет назад, один из парней ослушался. Он как раз  спрятался в шахте. Ему повезло, что выбрали не его. Иначе... Иначе было бы совсем худо. Говорят у его отца были проблемы с мэром. Тому не хотелось отвечать за неявку парня, но до Капитолия  дело так и не дошло. Так уж сложилось, что эту ночь я провел в шахте. Была моя смена, и домой я не вернулся. Зашел лишь вымыться и надеть чистую одежду. Новую позволить я себе не могу. Это девочкам купили новые платья. Старые уже сильно поизносились и давно малы. Эрмина подняла скандал, что её юбка слишком короткая и явно видно, что она должна быть длиннее, а Тэсса... Тэсса молчала. Она понимала, что денег нет.  до сих пор злился, хоть и понимал, что она хотела как лучше. Хотела приносить пользу. Помочь  нам. Мы с ней всегда были близки  и она видела, как я, отец и Аэрон лезем из кожи вон. Но не зря наш дистрикт самый дальний, самый бедный, самый отстающий. В нем просто не возможно жить хорошо и богато. Ну разве что только мэру живется не плохо. Но мой отец совсем не из элиты. Мы обычные шахтеры и не можем позволить себе жить на широкую ногу. Куда уж там... Тут хотя бы концы с концами свести. Занимать и одалживать тоже не у кого. Все в таком же положении, самим бы кто что дал. Иногда и на хлеб с трудом насобираешь. А тут такая большая семья. И так я вымылся, хоть и сам знаю, что копоть въелась в кожу так, что не ототрешь так просто, волосы пропитались тем самым специфическим запахом тлеющего угля, но чистая, выглаженная белая рубашка, и брюки, делают меня достаточно опрятным. Под воротничок рубашки, подкладываю вырезанную из картона полоску, дабы не испачкать. Кто знает, вдруг сегодня еще ехать в поезде? Я готов к тому что может произойти, готов к тому что именно я поеду на Игры. Может произойти? Скорее должно. Я прямой кандидат на смерть. Так как мое имя вписано около 50 - ти раз. Я не считал быть может даже больше. Патрик входит в нашу  комнату. Так как дом  слишком мал для нас, то мы с мальчиками спим в одной комнате, а девочки в другой. Эрмина конечно и тут устраивает Тэссе скандалы, но ей только дай повод, а учитывая отсутствие денег этот самый повод есть всегда.
-Тэсса, хочет с тобой поговорить.
Говорит мне малыш. Да ему уже 11, но мы все  зовем его малышом.
-Так почему не заходит?
Спрашиваю я. Да, мы только недавно начали разговаривать, но она же знает, что я сержусь, так как боюсь за нее.
- Я её позову.
Малыш исчезает за дверью и входит сестра. Новое платье ей очень идет. Оно светло - желтое, из простой ткани, с небольшим вырезом.
-Ты на меня все еще злишься? Я не хочу что бы перед этой Жатвой мы были в ссоре.
Вместо слов я подхожу к ней и обнимаю её. Я понимаю, что это может быть последний раз. Даже скорее всего это последний раз, когда я обнимаю её вот так вот дома. Скоро я уйду, уйду, так как другие парни, моего возраста и младше собираются на площади.
-Я боюсь за тебя. Не за себя. За тебя.
Говорю я ей.
-Ты вернешься. Ты нужен нам. Ты нужен семье.
Говорит она мне. Я знаю это. И знаю то, что без меня будет сложно. Да, отец и Аэрон справятся, но Патрику придется брать тесеры на всех. И то, будет  не  хватать всего. Брату придется спустится в шахту раньше времени. В комнату входит мать.
-Пора
Говорит она, и мы все идем на площадь. Я прохожу регистрацию, после чего,  занимаю  свободное место в ряду парней. Нахожу глазами Тэссу. Боже, как же я волнуюсь за неё! Моя худенькая, улыбчивая сестренка, не выживет на Играх. Уж лучше я. Хоть я и понимаю, что даже если Тэсса и  не попадет на Игры, эта Жатва последняя для меня, а не для нее. Следующий год, видется мне абсолютным кошмаром. Мало того, что Тэсса и Аэрон будут проходить через это еще раз, так к ним еще и присоединиться Патрик. Я не знаю, как переживу это, и главное я еще не знаю, что это и не придется переживать. И так мы на площади. Я стою рядом с Гейлом Хоторном. Так даже подобралось, что мы стоим вместе. Мы реальные претенденты. Сколько раз он вписан? около 40 - ка? Я больше. Так как семья у нас больше. Но все же наверное ему страшно. А что чувствую я? О чем думаю? Я думаю о том, хоть бы не Тэсса, ни Аэрон, и ни Эрмина попали на Игры. Да, с Эрминой у меня все сложно, но все же она моя сестра и я прекрасно знаю, что и ей не выиграть на Играх. Как - то о ней я подумал лишь сейчас. И так началось. Мэр читает свою речь,  затем нечто розовое поднимается на сцену. Это Эффи Бряк. На этот раз её цвет розовый и это смотрится весьма и весьма комично, учитывая ту бедность, что здесь повсюду. Блестки, парик, яркость, экзотический макияж, все такое капитолийское, чужеродное. И возможно, она мой будущий ментор. Я слышу привычное: "Дамы вперед", и мое сердце пропускает один удар.
-Только не Тэсса.
Говорю я в слух, даже не замечая, как мои слова срываются с губ. Эффи опускает руку в специальную ёмкость и достает отуда бумажку с именем. Это не Тэсса. Это даже не Эрмина. Моя семья в безопасности, я шумно выдыхаю, и перевожу взгляд на Гейла. Я знал, что  кого - то заденет выбор новой смертницы от нашего дистрикта, но не думал, что горе будет так близко ко мне.

0

7

Рори:
http://s7.uploads.ru/JQTz1.png

RORY HAWTHORNE, DISTRICT 12

http://s7.uploads.ru/dQTED.png

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/20/kdqfrbgt16y3.gif
Nathaniel Buzolic

1. Имя персонажа, возраст:
✎ Рори Хоторн, 20 лет;
2. Родился в:
В 12 -ом Дистрикте;
4.Деятельность:
✎  Охотник, с недавнего времени шахтёр;
6. Статус на Голодных Играх:
✎ Зритель;
7. Поддерживую:
✎ восстание;
8. Связь в Вами:
✎ 384798529.

⇩ Краткая информация ⇩

Жизнь Рори до второго восстания дистриктов против власти Капитолия не сильно отличалась от жизни многих в Дистрикте 12. Семья Хоторн жила так же бедно, как и другие семьи. Единственное что- они не голодали, так как Гейл приносил еду из леса.  Детство Рори закончилось в 12 лет, когда он впервые попал на Жатву. По закону все дети Дистриктов не зависимо от пола, достигшие 12 лет, должны были проходить через эту процедуру. "Счастливчики" же отправлялись на Игры. Этого Рори боялся больше всего. Впрочем, как и все в Дистрикте 12. Главным претендентом на 74- ых Голодных Играх был именно брат Рори Гейл, заменивший, Рори, Вику и Пози рано умершего отца, которого Рори помнил крайне плохо. Но видимо высшие силы были милостивы к Хоторнам и Гейл не попал на Игры. Выбран был Пит Мелларк,живущий в другом районе Дистрикта и фактически не пересекающийся с Хоторнами. Кроме него на Игры отправилась Китнисс. Рори хорошо её знал, так как Гейл часто с ней общался и они вместе охотились, а Рори пробирался  за ними и, конечно же знал, что Китнисс нравится Гейлу. Во время Игр всячески поддерживал брата и верил, что Китнисс вернётся. Поведение же девушки и её чувства к партнёру воспринимал крайне негативно, так как видел, что это более чем неприятно Гейлу. Но зрителям нравилось. Рейтинг 12- ых вопреки ожиданиям был велик и из- за них даже изменили правила, и теперь 2 трибута из одного Дистрикта могли выжить. Правда, когда Китнисс и Пит уцелели, условия вновь изменились, но они не стали им следовать и поставили организаторов в такое положение, что 74- е Голодные Игры рисковали остаться без победителя вовсе. Учитывая начавшиеся волнения, этого допустить не могли, и хоть и Сенека Крейн поплатится за это, и Китнисс, и Пит вернулись в родной Дистрикт живыми. Китнисс вновь начала проводить много времени с Гейлом, который был теперь либо в шахте, либо с ней. Рори было даже обидно, впрочем, так как еду было надо кому- то добывать, миссис Хоторн настояла на том, что бы её средний сын учился охоте. Обучать его попросили Китнисс и они быстро сдружились. Но она отправилась в Тур Победителей, в конце которого было объявлено, что на 75- ых Голодных Играх не будет Жатвы и что трибутами будут победители прошлых Игр. От 12- ого ими вновь стали Китнисс и Пит. Все 75- е Голодные Игры Рори фактически добывал пропитанием для своей семьи, даже особо не успевая смотреть Игры. Охотиться было опасно, так как охота была запрещена и в городе были миротворцы. Вот правда в какой- то из дней они вдруг исчезли. Тогда- то Рори и узнал, что Китнисс взорвала арену и вместе с несколькими трибутами исчезла. Неожиданно к ним в дом пришёл Хеймитч и рассказал правду о Дистрикте 13. Сказал, что им всем нужно выбираться туда, но вот выбраться они не успели. Капитолий сбросил на 12- й бомбы, правда семье Хоторн удалось спасти полным составом, хоть и погибло много людей. Рори помогал Гейлу выводить тех, кого можно спасти и благодаря их стараниям многие выжили, за что оба брата стали героями революции. В Дистрикте 13, Рори прошёл военную подготовку, но повоевать ему так и не удалось. Он так и остался в резерве. Вместе с братом снялся в нескольких агитационных роликов, правда заметить его можно лишь мельком и то на заднем плане. Да- да, именно он буквально на 3-4 секунды мелькает в 7 и 10 роликах с автоматом в руках. После победы восстания вернулся в 12- й дистрикт вместе с Гейлом. Правда ненадолго.  Гейл и Китнисс поругались, так как бомбы чуть было не стоящие жизни Прим и Вику были изготовлены Гейлом. В отличии от Эвердин и Рори, и даже Вик понимали, что винить в этом Гейла бред полнейший. Откуда он мог знать? Но вместе с тем семье Хоторн пришлось перебраться в Дистрикт 13. Гейл, как Глава семьи так решил. Там Гейл занялся вентиляцией, а Рори не мог найти чем смог быть там полезен. Впрочем, случился обвал и Гейл, спасая ребёнка сильно пострадал. Рори не отходил от постели брата и сам сильно поругался с Китнисс так как Рори переживал за брата и думал, что ничем хорошим визит  Сойки пересмешницы не завершится. Но Китнисс и выздоровевший Гейл помирились и она уговорила его вернутся в 12-й. Для Рори это означало работу в шахте и жизнь в доме Китнисс пока дом Хоторнов восстанавливали. Но парень даже не догадывался, что это меньшие из бед, что ждут его и весь Панем впереди...

⇩ Преимущества и недостатки ⇩

+Хорошо стреляет и охотится;
+ Умеет обращаться с ножом;
+ Умеет освежевать и приготовить дичь;
+ Хорошо ставит силки и капканы;
+ Прошед начальную боевую подготовку;
+ Знает, как оказать первую помощь, хоть и не силён в медицине.   
- Плохо умеет сдерживаться и скрывать свои чувства;
- Пока ещё мало знает о шахтах и что нужно дабы в них выжить.
- Плохо разбирается в грибах и травах;
- Не особо силён в математике. Во время, когда охотился, его часто разводили на деньги на черном рынке.

Open

Больше всего на свете я не любил ждать. Особенно когда тебя просто распирает от новостей и терзает неизвестность. Китнисс убеждала меня, что Игры ничего не изменили между нами, и, если честно, я хотел ей верить. Хотел, но не мог. Слишком многое не сходилось. И дело даже не в тех пресловутых ягодах! А в том, как она смотрела на него, как приковалась к нему, как целовала его... Я- то знаю, что ко мне она не проявляла таких чувств... Если задуматься, я вложил в наш поцелуй всю страсть. Я хотел этого больше всего на свете. Но хотела ли это она? Да, Китнисс не остановила меня, да, в свободное от камер время она была рядом со мной, да, мы по- прежнему охотились, так -  будто бы и не было никаких Игр, но они были. И будут ещё. У Хеймитча неоспоримая информация. И это самый настоящий кошмар. Он говорил с новым организатором. Имя я, увы, не запомнил.. Какой- то Плутарх... Но и это не важно. Китнисс нельзя ехать в тур победителей. Это просто исключено, и если на первые  я её отпустил, то вторые я уже не допущу. Ей придётся переступить через мой труп, а в том, ч о миротворцы спокойно убьют меня- я не сомневался. Что стоит одна жизнь? Что стоит моя жизнь? Для них ничего. Особенно после того, что за какой- то час рассказал мне Хеймитч Эбернети... Это попросту взрывало мой мозг и не укладывалось  в голове, но думать  и распределять мысли времени не было. Сегодня. Надо уходить сегодня. Пока все миротворцы уехали вместе со Сноу боясь за его безопасность. Ему есть чего боятся. Слишком много человек его ненавидят. И я один из них. Как же мне хотелось, что бы его не стало, и сейчас я понимал, что готов ради этого на все. Нам надо уезжать. Пока вдвоём. Пусть отвратительный план Тирана сорвётся. Через месяц я вернусь за остальными, а за этот месяц посмотрю что и как в "уничтоженном" Дистрикте 13. Сейчас все складывалось в четкую картину. В принципе что мы знали? Мы видели лишь одну съемку. Ежегодно, лишь одну. Новых кадров, как и новой информации не было. Невозможно уничтожить целый Дистрикт! Кто- нибудь обязательно бы выжил. Это одно из свойств людей. Наверное, поэтому мы и не вымерли окончательно. Человечество всегда найдёт возможность выжить, и я лишний раз убедился в этом. Ожидая Китнисс я искусал в кровь губы, надеясь, что мне хватит сил рассказать ей, хватит сил уговорить её. Мы с Хеймитчем сошлись во мнении, что её нужно увозить. Именно её, так как именно её и хотят убить. Пит им не нужен. Вернее нужен, как "средство для манипулирования". Я плохо понимаю значение этого слова, но Хеймитч сказал именно так и я понял что это что- то нехорошее. И так она пришла. Весь её вид говорил о том, что она устала. Встреча с Президентом Сноу далась ей совершенно не просто. Этот человек не может внушать ничего кроме страха. Даже у меня, хоть я и увидел его живьём лишь сегодня и то вися на заборе.
-Привет.
Говорю я ей. Больше всего сейчас мне хочется подбежать к ней, обнять, защитить от всего мира. Я отчетливо слышу телефонный звонок. Это Хеймитч. Он попросит к телефону Прим и скажет какие вещи ей собрать. У меня не будет времени собраться, но это не важно. Что- нибудь я там смогу подобрать. Главное успеть унести ноги. Все остальное не важно. Я был уверен, в том, что кто- то из миротворцев точно остался. Другое дело в том, что сейчас их будет явно меньше.
-Ты веришь мне?
Спросил я её, плохо представляя с чего начать этот разговор. Я понимал, что она вряд ли захочет вот так вот уйти со мной, но... Её надо было вывести. Как неумело значения. Дверь открывается. На пороге встревоженная Прим. Хеймитч уже дал ей указания и даже она знает больше чем её старшая сестра.
-Я ещё не сказал Китнисс. Просто сделай так, как сказал Хеймитч.
Прошу я Прим и она спешит сделать то, что нужно. Я сам не знаю, что может понадобится. Знаю лишь, что как раньше уже ничего не будет. Наша жизнь изменится. Изменится на совсем. Я вскоре вернусь за остальными. И надеюсь мелкими группами мне удасться их перевести. Я уже знаю, что миссис Эвердин, Прим, Пит и моя семья будут в первой группе. Знаю, что должен бы взять с собой хотя бы Пози. Она ещё совсем малышка, но нет. Мы уйдём с Китнисс. При чем я иду только для того, что бы вывести её, если нам попробуют помешать.
-Нам нужно бежать. Только ты и я. Тур Победителей- ловушка. Президент Сноу хочет убить тебя. Следующие Игры- квартальные. И Жатвы не будет. В них примут участие победители. Это точная информация. Тебе надо уходить. И, да... Ему не нужен Пит. Ему нужна ты. И он не успокоится, пока не убьёт тебя. Хеймитч говорил с новым организатором Игр... Победителям из Дистриктов 1 и 2 поставят задачу- убить тебя. Им пообещают за это жизнь. И они не перед чем не остановятся. Это самоубийство Китнисс. Надо уходить и я знаю куда. В лесу нас  будет ждать планомет. Хеймитч уже обо всем договорился. Мы отправимся в безопасное место, а через какое- то время, очень скоро, я переведу туда наше семьи и...
Тут я сделал паузу. Слова как- то неожиданно вылетали из меня. Я даже не ожидал, что так смогу, даже не как сказать ей, но увидев её, вернее даже увидев её состояние, я понял что попросту не могу не сказать.
-Пита...
Сглотнув говорю я. Хеймитч уверил меня, что он им не нужен, что ему ничего не угрожает, в отличии от Китнисс. Её было нужно спасать. И именно этим я собирался заняться. Я любил её, и не собирался позволить и
Им убить её. За её жизнь уже я буду драться до последней капли крови. Я ничего не знал о Дистрикте 13, я даже не знал прилетит ли планомет, но... Но мне хотелось верить что это спасёт её жизнь. И ради этого мне сто до постараться сделать все. Впрочем, и отступать уже было некуда. Я должен её спасти, и я понимал, что даже если она не согласится, я найду возможность сделать это. Позже она поймёт, что я был прав. Но, конечно мне бы хотелось что бы она пошла со мной, пусть даже не из любви, а хотя бы из чувства самосохранения. Я не знал, что чувствует ко мне Китнисс. Что чувствовал к ней я было видно каждому. И хоть у меня и были сомнения в её отношении ко мне, я знал одно: она выживет. Должна. И сейчас мне этого хватало.

0

8

http://s7.uploads.ru/JQTz1.png

NERO VAN DER GREE, DISTRICT 2.

http://s7.uploads.ru/dQTED.png

https://secure.static.tumblr.com/ad732fe06ccb562e8a1cfdff339c9923/gsp9ztq/N2jnd52rx/tumblr_static_tumblr_static_5urg1rzniv40ks880skc84cgk_640.jpg
Alexander Ludvig

1. Имя персонажа, возраст:
✎ Нерон Ван дер Гри, 23 года;
2. Родился в:
2 Дистрикте;
4.Деятельность:
✎ Трибут 76-х Голодных Игр, Миротворец;
6. Статус на Голодных Играх:
✎ Трибут 76- х Голодных Игр;
7. Поддерживую:
✎ власть;
8. Связь в Вами:
✎ 384798529.

⇩ Краткая информация ⇩

Нерону, как и его брату Катону,  с самого начала повезло. Он родился в одном из самых богатых дистриктов. В дистрикте № 2. В очень богатой и уважаемой семье. Его отец - мэр, мать - миротворец. С детских лет Нерона и Катона готовили к играм, развивая из  физическую силу, выносливость и умение владеть всеми видами оружия.В  дистрикте 2 стать участником Голодных игр - это скорее честь, чем наказание. Регулярно участники дистрикта 2, если не становились победителями, то считались профи. Всем известно, что нельзя готовить детей к Играм, но дистрикты 1, 2 и 4 готовят своих к тому что их может ждать на играх. Такую подготовку прошли и Нерон с братом. . С 12 лет Катон делал все дабы попасть на Игры регулярно вписыыая свое имя по нескольку раз.Пайки ему были не нужны. Они все равно бы не сравнились с огромными столами, которые слуги каждодневно накрывали для мэра и его семьи. Он хотел участвовать в играх. Нерон же действовал умнее. Он понимал, что выиграть Игры можно лишь на пике формы. И ему всегда было жаль, что 18 лет - максимальный возраст трибута. В 25 он бы достиг большего, смог бы показать больше. Так, что тессеры он начал брать в 16. Но так же в биографии Нерона стоит указать, что несмотря на то, что многие думали, как же сильно повезло братьям Ван дер Гри, никто не знал главного- что творилось в подвале их дома. Так вышло, что отец Катона и Нерона был не только мэром своего Дистрикта и одним из ближайших сторонников Президента Сноу, к которому тот мог запросто приехать на чай, а самого Максимуса охотно принимали в Капитолии, но и был победителем 51- х  Голодных Игр! Он переделал подвал в свой личный тренировочный центр и тренировал сыновей помимо официальных тренировок. Он не заставлял их упражняться в меткости, скорости, либо силе. Он давал им то, что обычным тренерам и в голову бы не пришло. Максимус Ван дер Гри в подвале избивал своих сыновей кнутом до потери сознания, добиваясь того, что бы они попросту не ощущали боли. Во время 74 игр - Нерону, как и его брату Катону было 17. Впереди был ещё один год. По крайней мере, так думал Нерон. А вот Катону  надоело ждать, и он занял место 14 летнего мальчишки, вызвавшись добровольцем. Катону хотелось что бы все выглядело красиво, но мальчик сорвал ему все планы бросившись к матери. Негодованию Катона не было границ. Но его утешило лишь то что теперь он участник игр, хоть красоты перед камерами и не вышло.Став участником от дистрикта 2, Катон уверен в своей победе и не рассматривает другого варианта. Нерон же прийдя прощаться с братом, пожелал ему удачи и пообещал вызваться на следующий год. Конечно, Нерон завидовал брату, но он даже не мог себе представить, что лучше бы на Игры попал именно он. И если раньше отец больше истязал Катона, так как делал на него большую ставку, то теперь его любимой  жертвой стал именно Нерон. Максимум Ван дер Гри лелеял амбициозную мечту- сделать из своих двоих сыновей победителей 74 и 75- х Голодных Игр соответственно. И в первые дни Игр казалось, что в случае с Катоном- это наиболее  возможное стечение обстоятельств. Но в последний день 74- х Голодных Игр Катон умер. Победителями стали трибуты из Дистрикта 12. Это стало ударом для Нерона. Но труднее всего ему пришлось, когда его отец узнал о том, что 75- е квартальные Голодные Игры обойдутся без Жатвы. Капитолий сорвал окончательно план Максимуса Ван дер Гри и он отправил своего сына на 2 недели на больничную койку чуть ли не забив его до смерти. Во время революции Нерон как раз проходил обучение в школе Миротворцев и защищал свой Дистрикт, воюя на стороне Капитолия. Нерону повезло. Он не только не был убит, но даже не был ранен. Вот только Дистрикт не удалось отстоять. Революция победила, Сноу был убит Китнисс Эвердин. Семейству Ван дер Гри пришлось затаится. Путём интриг, и воспользовавшись неразберихой, а где и деньгами, Максимус Ван дер Гри остался мэром Дистрикта 2, а Нерон стал миротворцем. Им повезло. Все были заняты властью в Капитолии и отстройкой Дистрикта 12.О Дистрикте 2 все забыли, а Максимус сумел не дать себя обидеть своим недоброжелателям. О Максимусе Ван дер Гри снова заговорили в Капитолии, как только к власти пришла Алма Коин. Он одолжил Президенту огромную сумму денег и пообещал быть "другом новой власти". Как только стало известно, что 76- мы Голодным Играм быть- Нерон понял, что  костьми ляжет, но не только попадёт на них, но и станет следующим победителем.

⇩ Преимущества и недостатки ⇩

+

- Нерон  смелый, решительный и прирожденный лидер. Он может организовать людей, легко находит общий язык с ними и устанавливает контакт.

-Если Нерон  что - то решил, то ляжет костями но своего добьется. Готов на все ради поставленной цели. Его девизом может быть: "Я выживу. Обязательно выживу."

- Привык во всем быть первым. Поэтому он склонен к перфекционизму. Если за что - то берется старается делать это хорошо. Помешан на чистоте.

- Аккуратно подбирает своих союзников, выбирая самых сильных или обладающих какими - то нужными талантами или способностями.
-
-
Его перфекционизм часто переростает в гордыню. Которая порой ослепляет парня. При том, что он умеет и может быть лидером достаточно большой группы, он скорее одиночка, чем командный игрок. Да, он может организовать, но его цель остаться одним выжившим. На других ему плевать.

- Нерон с самых детских лет готовили к Играм. Он готов физически и считает что физическая сила есть самое главное. А хитрость и изворотливость хоть и может спасти жизнь, но не всем и это скорее довесок чем достоинство.
- Рассудительность и выдержка не для Нерона. Он легко и быстро подвержен гневу. Скор на руку и на расправу. Так как его готовили к Играм, убить для него очень и очень легко. Это скорее любимое развлечение чем что - то еще. Он легко относиться к жизни других, хоть и свою ценит.

-Нерону все равно какими будут средства. Ему главное - цель. Любые средства оправданы. Хоть и от участия в Играх ничто не зависело, он все равно решает доказать всем и вся что он лучший. Он не понимает что эти игры могут стоить ему жизни.

Open

Зима в этом году выдалась особо холодной. И я прекрасно знал, что надо принимать меры. Все мы могли сделать хоть что- то для своих семей. Только мы дети и могли. Дети? Если задуматься, я уже давно не был ребёнком. Гейл в моем возрасте уже охотился. Вчера стало все ещё хуже. Пози заболела и пришедший к ней врач сказал, что она растущий организм и ей нужно намного больше еды. Расплатились мы с ним тессерами, которые на днях снова взял Гейл. Интересная логика у врачей- забрать у нас еду, когда она так нужна Пози. Я знал о том, что не только Пози больна. Знал, что многие дети в Дистрикте умерли. Умер и мой друг Барт. Когда я видел его в последний раз, Барт сказал мне, что, если он умрет- то не попадёт на игры. Бар у было 14. Я знал его всю жизнь. Его старший брат погиб год назад на Играх. И я понимал, что вряд ли мы протянем эту зиму в полном составе. Надо было что- то делать. И я знал что. Мы с Риком, как- то собрались и отправились к Дому Правосудия. Мы толком не знали что делать и как нам быть. Сказать, что мы сами хотели есть не сказать ничего. Последний раз полноценно я ел вчера в 8 вечера. Мама сварила суп из двух ножек кролика, которого принёс Гейл три дня назад. За это время этот кролик был единственным, что Гейлу удалось принести. Да и что там: в нем почти не было жира, так как голодали не только мы, но и живность из леса. В Доме Правосудия было много еды. Я даже не думал, что так много есть в нашем Дистрикте. Как это вообще возможно, если от голода и изнеможения умирают дети? Почему они не раздают еду? Боятся Президента Сноу? Тогда почему он не разрешит раздать еду? Ответ пришёл почти сразу. Еду привезли вчера и все это тессеры. Тогда же я и мой друг- ровесник Рик и приняли решение. У нас были большие семьи. И у меня хотя бы были братья, а у Рика - три сестры. И пусть отец у него так же был, но почти всегда он находился в шахте. Я уже один раз спускался туда. И мне там совершенно не понравилось. Было страшно. Но и тут наверняка выхода не будет. Я взял тессеры на всю свою семью. Даже на Гейла, так как его тессеры почти все ушли на оплату врача для Пози. Так что из Дома Правосудия я ушёл с полным рюкзаком еды. Уже позже я задумаюсь о том, что мой шанс попасть на Игры значительно возрос, но нам просто не оставляли выбора. Более того, я не мог представить себе реакцию мамы и Гейла. Вот этого я пожалуй боялся больше всего. Так что придя домой, я запрятал свой рюкзак, решив, пока ничего не говорить. На обед у нас был суп из того же кролика. Все оставшееся мясо мы отдали больной Пози. Навара уже совсем почти не осталось. Я понимал, что должен отдать свои тессеры, но не знал как. Равно как и избегал смотреть на Гейла.
-Я говорила с Дейзи Стилл. Рик взял тессеры. А он не старше тебя, Рори! Подумать только, скоро в Дистрикте не останется тех, кто ещё не начал рисковать собой! Да и Дик приносит в дом приличные для нашего Дистрикта суммы из шахты, но видимо уже и этого не достаёт.
Говорит мама. Я просил Рика ничего не говорить про меня и видимо он сдержал слово. И так, если я и решусь сказать, то делать это надо сейчас. Пози сильно кашляет. И мысль о рюкзаке под кроватью буквально прожигает во мне дыру. Так как я знаю, что кроме положенных денег и еды, там есть и лекарства, которые я так же взял.
-А что, если тессеры взял бы я? Нам бы всем было намного легче. Рика трудно осуждать. Жизнь в Дистрикте дорожает. Барт уже умер, так как его берегли. Мы живём в такое время, когда нам не оставляют выбора. Я ходил с Риком. И видел сколько там еды. И давайте, смотреть правде в лицо- нам уже сильно не хватает.
Я впервые решаюсь это высказать. Но... Пока не говорю главного. Я не говорю, что не просто так ходил к Дому Правосудия. Что не только Рик помог своей семье, что я сделал тоже самое, хоть и не особо понимаю, как об этом сказать.
-Все ещё не так плохо, Рори. Мы ещё протянем.
Отвечает мама, я же жду, что скажет Гейл. Все не так плохо? Куда уже хуже? Все звери в лесу попрятались и Гейл больше не может снабжать нас едой. Я думал, что бы и меня научили охотится, но сейчас это не имеет смысла. Сейчас нас могли спасти лишь мои тессеры и я надеялся, что и Гейл понимает это.

0

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Голодные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно