Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Реалы

Реалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Био Нейта
Нейтану с самого начала не повезло. Он родился в трущобах Торонто в крайне неблагополучной семье. Его отец так же пробовал быть боксером. Вот только более чем неудачно и в основном он бил свою жену и сына. Нерегулярные бои, постоянное безденежье и алкоголь явно не заставили тогда 10- ти летнего Нейта сильно страдать, когда сосед сообщил о том, что Дерека Уэста зарезали в одной из уличных драк. Нейту даже на какой- то момент показалось, что без папы ему будет лучше. Но, если отца еще мать побаивалась, то после его смерти пустилась во все тяжкие. В доме начали появляться мужчины. И они часто менялись. Через какое- то время Глория Уэст и вовсе занялась продажей собственного тела. Не известно что бы было, если бы школьный учитель  не отвел Нейта в школу бокса. У мальчика практически сразу появились результаты. И стало ясно, что он станет основным конкурентом Джоффри Понда- сына тренера Алекса Понда. Тренер часто ставил Нейта и Джоффри в спарринг. Так как Джоффри был старше Нейта на 2 года,Уэсту часто доставалось, но было понятно, что он куда более техничнее своего соперника. В 16 лет расклад сил изменился. Нейт начал набирать массу и научился этим пользоваться. Желая сделать карьеру сыну, а не чужому парню, Алекс Понд не брал Нейтана на крупные соревнования. Все изменилось, когда их школу посетил член боксерской ассоциации Артур Стилл. Он заметил Нейтана и попросил Понда привести на соревнования и его. Джоффри сильно бесился, но идти против Стилла его  отец не решился. Нейт был счастлив, хоть тренер и сказал ему, что Джоффри он должен проиграть, если хочет и дальше выступать за школу. По приезду на соревнования, Джоффри не смог скрыть своего ликования. Из- за низкого рейтинга Нейт не числился в лидерах и первым его соперником должен стать... Лидер соревнований... Нейтан обладает весьма порывистым характером. Его легко зацепить, легко вывести из себя. Он, словно спичка, легко вспыхивает, но так же быстро и тухнет. Он не держит зла на людей. Даже на тех, кто его задевает. Очень непримиримо относится к расовым вопросам и дискриминации. В детские годы был невероятно непослушным и даже драчливым. Мог жестоко отомстить. У парня хорошо подвешен язык и за словом в карман он не полезет. Хоть и понимая какие возможности дает ему бокс - рук старается не распускать и сейчас пытается драться только на ринге, что дается ему не всегда и с большим трудом. Еще недопустимым считает, когда бьют слабых и женщин. Родился в крайне неблагополучной семье отсюда и неприязнь насилия. С ранних лет имел успех и не боится заводить романы. Из положительных сторон парня можно отметить, что он хороший и преданный друг. Если уж он подпустил к себе близко, то ради этого  человека готов на все. В последнее время наметились значимые перемены. Это касается и спорта, так и личной жизни. На последнем соревновании парень показал более чем хороший результат, чем вызвал гнев тренера. Причины этого гнева будут описаны ниже. На том же соревновании парень и заметил дочь своего тренера Амелию. И на данный момент именно она занимает все его мысли, хоть и отношения складываются более чем не легко.
Пост:
Нэйт ухмыльнулся. Кажется, что просто везде в этом здании были обозначения с перечеркнутой сигаретой, но мисс Дейл явно считала, что правила здесь для  парней, а не для нее. Что ж... Резонно. Она же здесь босс и именно она пишет правила. Интересно, ей нравится быть столь соблазнительной? Глядя на нее парень невольно начинал думать о том, в каких позах он бы хотел ее поиметь прямо здесь, а по взглядам своих новых приятелей он понимал что не он один. Они следовали за ней, когда Тейлор шепнул Нэйту о их как выяснилось пари. Нэйт любил споры и раньше никогда не испытывал проблем с женщинами. Правда у него еще не было таких как Моника Дейл.
-Конечно! Приложу все усилия.
Ответил он скользя взглядом вверх по ногам идущей впереди женщины. Она называла его красавчиком. Конечно, это  может и ничего не значить, но... Все же чем черт не шутит? Она его сильно заводила, и он ощущал сильное возбуждение. Конечно где- то Нэйт понимал, что он сильно не дотягивает до ее уровня мужчин, но ему хотелось верить в то, что он станет чемпионом и у него будут только такие девушки. Об Амелии в растянутом  свитере и странном макияже он и думать забыл. Все его мысли занимала соблазнительная Моник, а учитывая еще и пари- мисс Дейл становилось еще привлекательнее. Конечно он понимал, что если все получится, то парни явно будут о нем самого высокого мнения.
-А какие условия?
Так же тихо спросил он. У Нэйта несмотря на удары судьбы была слишком завышена планка и он не понимал одного: один неверный шаг и он навсегда вылетит в трубу. Но он действительно старался не думать о том, что что- то может ему помешать. Хоть и судебные передряги не казались ему такой уж и легкой проблемой. Денег не было. А без них что- то доказать будет не так уж и просто.
-Спасибо. Мне совсем не хочется в тюрьму. Тем более мне негде было взять эти таблетки.
В принципе достать их мог только Брайан. Но это еще требовалось доказать. Может удасться что- то завтра? Ведь завтра у него бой с Брайаном. Парни просматривали список соревнований- Нэйт слушал Моник.
-Будет сделано. Я подъеду в место проведения и все сделаю.
Ответил он. Он понимал, что скандал наверняка будет. Хотя... Может и пронесет, учитывая смерть Джоффри. Тренеру сейчас будет не до него.
-Есть, можешь поверить. И Стивен и Брайан очень не плохи. Там идиот тренер. А это самое фиговое.
Ответил он и ухмыльнувшись посмотрел на Монику.
-Нм всем пока лучше оставаться добрыми приятелями. Кстати, а спарринги у нас будут?
Спросил он, очень надеясь, что ему дадут шанс показать себя. Нэйт чувствовал в себе силы, он хотел показать что достоин и что может. Так же он понимал, что это все будет не просто и надо хорошо поазать себя на соревнованиях. Сегодня же он перерегистрируеься, затем посмотрит что это за такие бои, на которых парни зарабатывают деньги, ну, а завтра в бой. Он должен показать себя. Так же не плохо было бы поговорить с парнями Понда и возможно обшарить раздевалку. Кто знает вдруг что- то удасться доказать? У Нэйта была цель и он попросту не мог допустить что бы она не оправдала себя из- за глупости Джоффри, который мешал жаже после смерти. Он хотел позвонить Стивену и узнать что там у них и как? Но пока не спешил. Так же ему нужно был забрать свои вещи из школы. Очень уж ему не хотелось что бы их выбросили. И надо бы добраться до них раньше Понда. Это он планировал сделать завтра с утра. Понд и на соревнованиях вряд ли появится. У него много бумажной валокиты да и морально ему не до этого. Все же сына хоронит. Нэйт поймал себя на мысли что не чувствует жалости и несмотря на то, что Понд был его первым настоящим тренером и до этого момента единственным, никакой привязанности к нему не было. Только ненависть и обида. Нэйт прекрасно понимал, что Понд бы загубил его карьеру, как карьеру многих других. И пусть на новом песте наверняка много своих подводных камней- это шанс Уэста. В этом трудно сомневатлся и уж тем более отказываться он не хотел от слова совсем. Это его судьба. По крайней мере в это хотелось верить. А хотелось ему слишком многого. И хоть он понимал, что для подобных деланий ему потребуются все силы, он чувствовал, что готов ииего будет крайне сложно остановить.

0

3

Райан
Привет всем! Можешь обращаться ко мне просто Райан. Я родился 02.02.1983 года в прекрасном месте под названием Нью-Йорк и сейчас мне 32 года. На данный момент я полнейший бездельник!Мне нравятся девушки. В соц сети я не сижу.
характерные черты
увлечения, стремления, цели, фобии
Плюсы:
-Амбициозен;
-Терпелив;
-Общителен;
-Умело держу свои чувства при себе
-Умею нравится людям
-Нравлюсь девушкам и умею с ними обращаться;
-Легко завожу друзей;
-Неконфликтен;
-Легко обучаем.
Минусы:
- Себялюбив;
-Эгоцентрик;
-Нетерпим к критике;
-Мой жизненный принцип- я выживу любой ценой;
-Могу подставить других;
-Меня редко мучает совесть;
-Есть очень мало людей,к которым я действительно привязан.
Хобби, мечты: Я люблю заниматься в спортзале, играю в гольф, занимаюсь боксом и водным поло. Так как деньги я получил- то, сейчас хочу получить ту самую красивую жизнь и наслаждаться ею.
Цели, страхи: Быть хозяином собственной жизни и жить так, что бы каждый день приносил лишь радость! Страх: что прошлое даст о себе знать.
Я вижу твою душу, спрятанную за словами.
Что можно подумать впервые увидев меня? Ну, наверное, что я улыбчивый и приятный парень с которым можно хорошо провести вечер за игрой в покер или просто поболтать. Так уж сложилось, что девушкам и женщинам(при чем всех возрастов), я нравлюсь и нравлюсь сразу. Найти себе девушку не было для меня проблемой даже когда у меня не было денег, сейчас же это совершенно не проблема. Как и все на этой планете, я хочу для себя счастья, но к серьезным отношениям я не готов. Хватит с меня одного брака, к слову о нем я почти не говорю, отвадив любопытных тем, что прошло слишком мало времени и я не хочу об этом говорить! На самом же деле, хоть и все сложилось наилучшим для меня образом, я все еще боюсь, хоть и за мое преступление осудили не меня! Срок просто ввергает в ужас! И я сделаю все, дабы я никогда не сел в тюрьму, и хоть меня и не мучает совесть- я понимаю, что Шерон не заслужила такого срока, но вот как раз и меня можно понять. Мало кто обладал бы таким терпением, как я. Я выдержал больше чем мог бы выдержать кто - либо, но сейчас у меня та жизнь, которую я всегда хотел. Рядом со мной моя дочь, а любимую женщину, я всегда найду. И со временем этот кошмар уйдет в небытие, оставшись навсегда похороненным в Хемптонсе. Уверен, что все уже давно обсуждают чью- то свадьбу, совершенно забыв о тройном убийстве! Вскоре и дом отстроят, а на его месте кто- то другой будет строить свою жизнь.
Вся эта жизнь — беготня меж этажей.
*Я родился 32 года назад в Нью- Йорке, а, если быть совсем честным, то в Бруклине. Моя семья еле-еле сводила  концы с концами. Отец много пил, мать трудилась на трех работах. Я плохо помню это время. И, если с отцом я и встретился спустя много лет, то воспоминания о матери у меня крайне расплывчатые. Она умерла, когда мне было 3 года. Она поздно возвращалась домой и её сбила машина. Отец прекрасно понимал, что он не может содержать меня и отдал меня в детский дом.
*Мне никогда не было легко. В первый год моей жизни в приюте, когда меня отмыли и переодели, меня забрала семья. Такое часто случалось. Я был не большим, но тем не менее не грудным. Идеальный вариант для бездетной пары. Но... В их семье я прожил всего год. И больше меня никто, так и не забрал.
* В 15 лет, я решил, что мне надо что- то делать. Отношения в детском доме складывались не просто, да и я всегда стремился к большему! Деньги нужны мне были, как воздух и..  Я сбежал. Вернулся в Бруклин, хоть и там, как выяснилось меня никто не ждал. Отец совсем спился, но всё же мне ничего не оставалось, как начать жить в его бараке. Он говорил, что раньше у нас была квартира, но он ее продал, так как ему не хватало на выпивку. С 15-ти лет я пошел работать. Сначала в порт, а потом на стройку.
* В порту я проработал год. Работа тяжелая, но по сравнению с другими доступными мне- денежная. Меня выгнали, узнав, что мне нет 18- ти, и что я соврал. Выяснилось это просто. За мной пришли органы опеки, благо отец отбил их от меня, оформив опеку. Ему я действительно был благодарен, хоть и на документы ушли все мои деньги. И так я снова остался без работы.
* Отец пристроил меня на работу. Это была небольшая строительная компания, где я выполнял всю самую тяжелую работу. Таскал мешки с бетоном и песком на 20 -й этаж, разгружал фуры, таскал плитку... Но как известно каждому, кем бы он ни был в жизни выпадает шанс и я свой не упустил. Когда мне исполнилось 18, я встал в очередь на биржу труда. Несколько лет от этого не было никакого толку, но... Когда мне исполнилось 22 - мне внезапно позвонили и сообщили, что для строительства дома в Хемптонсе срочно требуется грузчик. Дом располагался в лучшем районе и можно было много заработать. От таких предложений никто бы не отказался, а дураком я никогда не был.
* И так я перебрался в самый элитный район пригорода Нью- Йорка! Жил, я конечно же в небольшом строительном домике, но хотя бы в чистоте. В Хемптоне стояла жуткая жара. Так что... Я часто работал без рубашки, и в один из разов, приехала дочь хозяина дома. До этого я ни разу не видел никого из хозяев. Знал лишь, что дом, для богатого афроамериканца. Ну а дальше... Дальше выяснилось, что прораб уехал, а я был единственным из рабочих у кого была чистая майка, так что дом ей показывал именно я. Правда показ закончился в мотеле. С девушками я всегда легко находил общий язык, но вот честно, я прекрасно понимал, что с Мередит Браун, у меня просто нет и не может быть ничего общего и что это лишь единоразовый секс.
* Но несмотря разницу в социальном положении и различный цвет кожи- мы начали встречаться. В Бруклин я так и не вернулся. Ди сняла мне квартиру, и я сделал все что бы она забеременела, взяв вопрос предохранения на себя. Впрочем... Именно этим вопросом я не занимался никогда, и результат не заставил себя ждать. Она понесла и была вынуждена сообщить об этом своему папочке! Встреча была ужасной. Её отец, как выяснилось оказался самым настоящим расистом и... И мне не оставалось ничего, как терпеть, так как ради ребенка, мы с Мередит всё же получили разрешение на брак.
* И так наша совместная жизнь началась. На свадьбу нам подарили отдельную квартиру, куда мы и переехали, затем родилась наша доченька, которую мы назвали Джоан и... И казалось, что все были счастливы. Я получил доступ к деньгам и начал их тратить. Я покупал все что видел. Красивую одежду, часы, обувь, ювелирные изделия, словом все что могло мне понравится и привлекало внимание! Где- то через год, я вспомнил о своем отце и узнал, что он умер. Да- да, я опоздал на 5 месяцев! Он умер без меня и единственное, что я нашел в бараке- его главное сокровище- вырезки из газет обо мне и Ди, о нашей малышке и моей роскошной жизни. Увы, я вспомнил о нем слишком поздно. В тот же вечер, я вернулся в Хемптон и... Впервые изменил Ди.
* И как выяснилось в этом ничего такого и не было. Я начал заводить различные связи. Хоть и старался их скрывать! Отношения с Браунами и их окружением не складывались. Дочь взрослела и когда ей исполнилось 10 лет у меня закрутился настоящий роман. Она- бывшая модель, 30 лет. Красавица с идеальной фигурой и просто изумительными способности в области секса. Шерон более чем мне подходила, но терпеть Браунов я больше не мог. И в один из дней, у меня появилась идея- я решил убить их. Да- да я пошел на крайний шаг. Я все рассчитал, уведя дочку в кино, и организовав поджог дома, когда в нем находилась Ди и её родители. Но так как это было мое первое преступление, остались улики и... Версия о естественном возгорании была быстро отброшена следователями и я уговорил Шерон, взять вину на себя. На меня даже не подумали. Я дал свои показания на её суде, но... Срок ошеломил меня! Ей дали 30 лет несмотря на чистосердечное! Я пообещал ей лучших адвокатов и что срок будет минимальным.
* Но на самом деле, это было не в моих интересах. И хоть я и был привязан к Шерон и понимал, что такую опытную партнершу в интимной сфере жизни, мне будет трудно найти - мне пришлось дождаться прошествия полугода и вступил в права наследования. Джоан, конечно задавала много вопросов о маме и бабушке с дедушкой , но я ловко ей врал. Я прекрасно понимал, что жить в Хемптоне мы больше не сможем и мой выбор пал на Хьюстон, куда мы с Джоан и переехали, надеясь что здесь мое прошлое меня не догонит.
Пост:
Как же я стремился к этому! К роскошному дому полному гостей, деньгах, дорогой одежде... И это все у меня было, но... Наступает злополучный момент, когда ты понимаешь, что это еще не все. Давайте на чистоту. В Отличии от Гарри Морса я никогда не любил Мередит. Ни тогда, когда у нас все только начиналось, ни особенно сейчас. Я даже в тайне консультировался с одним адвокатом в Нью- Йорке. Даже пытался все разузнать. В принципе протяни я два года... И... Я буду обеспечен. Обеспечен до конца своих дней. Мне хватит и на новое дело, и на красивую жизнь. Да, так легко как сейчас  всё же не будет, но и так тяжело, как раньше так эе не будет. Я не вернусь в Бруклин, скорее переберусь в Манхэттен и все будет просто шоколадно. И так... Мне было прекрасно известно о званном вечере.
-А может вы сегодня никуда не пойдете?
Спрашивает нас с Ди Джоан. Сегодня редкий случай. Она в нашей квартире, а не в доме родителей Ди. Я редко её вижу. Воспитанием девочки занимаются Брауны. Я же вижу, что это за воспитание... Ди- поздний ребенок для Браунов, а Джоан... Джоан слишком шустрая для них. Я вижу, как зевает мой ребенок, вижу, как слипаются ее глазки. Она не такая активная, как могла бы быть. Быстро устает, много спит. Идеальный вариант для старой пары. Они травят её таблетками, и мне не остается ничего, как молчать.
-Отличная идея, милая. Я с удовольствием бы остался, но ты же знаешь, что это расстроит твою маму. Обещаю в следующую субботу, мы пойдем в зоопарк и будем кушать мороженное.
Говорю я. Она кивает и уходит к себе. Джоан совершенно не избалована. И в свои 8 лет, она знает и знает очень хорошо, что её главная задача- не мешать. Мне это все не нравится. Но тут меня мало о чем спрашивают. Быстрее бы прошли эти два года... Мы с Ди садимся в машину.
-Зачем ты это делаешь? Зачем поощряешь ее? Она должна знать, что приемы- важная часть нашей жизни. И что мы должны их посещать.
Делает мне замечание Мередит. На мне надет смокинг. Он мне узок и я уже думаю о том, как бы было хорошо от него избавиться. Хоть рубашка сшита под заказ. Надо бы заказать и смокинг, так как мой тренер по фитнесу явно справляется с поставленной задачей и моя и без того всегда рельефная фигура, принимает безупречные очертания.
-Она - ребенок, Ди. Мы нужны ей и она еще слишком пала. Ты и твои родители требуют от нее слишком многого.
Говорю я. Да, я понимаю, что мы часто говорим об этом, но это ничем не заканчивается. Абсолютно ничем. Я даже знаю, что она ответит. И её ответ нисколько меня не удивляет. Конечно же её родители знают лучше. В чем я сильно сомневаюсь. Это пока Джоан маленькая. А лет в 12- 14- нас ждет огромная проблема. Она уже замкнутая, у нее нет друзей даже в школе. С этим надо что- то решать. Да, мое детство было ужасным, но всё же...В нем были сверстники и я хотел, что бы моя дочь была счастлива. Всю дорогу мы провели в молчании. Как и следовало, приехали на час раньше гостей. Этот дом для меня всегда был таким холодным и неуютным, хоть и многое здесь было сделано моими руками. Сухой прием, бокал виски и все... Брауны делают вид, что я слился с креслом в котором сижу. Они говорят лишь с Ди. Затем я в есть с ними спустился в сад, для встречи гостей. Все было готово. И в гостиной и на улице. Хорошенькая ассистента матери моей жены бегала от столика к столику, делая последние приготовления. Я подошел к ней и незаметно для всех положил руку в самый низ спины.
-Нервничаешь? Не нужно.
Тихо говорю ей я. Когда мы с Ди ночуем в этом доме, я часто пробираюсь к Розе, так зовут эту самую девушку в спальню и таким образом мщу этому семейству. Я часто изменяю Ди. Очень часто. Что уж говорить, я переспал почти со всеми её подругами, избегая лишь тех, которым я не нравился и понимая, что это могло бы создать для меня проблемы. Было у меня и множество любовниц из вне, начиная от горничных, заканчивая дальним окружением Браунов. Например, мой роман с Шерон Кардайл начался слишком бурно, и я уже начинал о нем жалеть. Все мои романы обычно заканчиваются по взаимному согласию и скорее от скуки, но... Даже этот прием показал, что с Шерон так не получается. Да, она хороша собой, да в постели у нас настоящий фейерверк, но... Но всё же... Спокойствие мне дороже и я понимаю, что пришло время ей это показать. Я не хочу заканчивать наш роман, напротив. Меня все более чем устраивает, но Шерон начинает требовать. Настроения у меня сегодня нет. И пере просившись еще несколькими словами с Розой, я возвращаюсь к гостям. Сухие приветствия, дежурные улыбки... Вот правда от меня не укрывается, как бесподобна Шерон в красном! И, да мне хочется поскорее снять с нее это платье. Впрочем, перспектива провести эту ночь с Розой так же не дурна, и я еще не решил. Продолжаю пить виски, общаюсь с Делейни и он говорит о своем новом друге, правда после короткого представления, тот исчезает из нашего поля зрения. Общаюсь с Брэддли, поглядывая на Джулию. Быть может она и привлекает меня тем, что до сих пор не моя и я вряд ли рискну её таковой сделать? Тут мой взгляд находит Шерон и этого самого новенького. Он предлагает ей шампанское. Я не слышу их разговора. Но вот здесь я спокоен. Шерон влюблена в меня. Да даже если что и будет- мы вольны, и что тут говорить, в радиусе 10 метров слишком много женщин с которыми я не только флиртовал, но и спал! Так, что не мне говорить о верности, но она чертовски сексуальна сегодня! На Ди я даже не смотрю. Наверняка, вокруг нее снова околачивается Гарри. Ну и пусть. Сегодня мне нет до этого дела. Я еще не решил, что будет ночью, но об одном я уже мою всех святых- пусть этот вечер кончится и кончится скорее!

0

4

Био Сета-Сэма

13 января 1983 года...Как же давно это было. Оливия Эйприл Марсден навсегда запомнит этот день. Ведь именно в холодное и ветреное утро она сумела подарить своему мужу долгожданных близнецов. 10 лет ожидания, выкидышей на раннем сроке и страшный диагноз бесплодие, казалось звучал,  словно приговор. Но, появившийся лишь пару лет назад новый метод сделал мечту семьи Марсден реальностью. Двое чудесных мальчиков наполнили дом Марсденов радостными криками и топотом детских ножек. Сэмуэл - старший из двух детей, казалось родился здоровым настолько, насколько здоров может быть младенец. Его же брат наоборот родился больным и все внимание родителей сконцентрировалось на вытаскивании младшего сына, получившего имя Сет с того света. Все же странное явление имя... Сэмвел... Архангел Самуил-  отвечает за взаимоотношения всего проявленного в материальном. Силой любви он соединяет и разлучает, создает гармонию и увеличивает частоту вибраций и Сет- Бог смерти у Египтян. Воплощает в себе Хаос, беспорядок и потрясения. Спокойный, трудолюбивый, обладающий покладистым характером и пытливым умом Сэм и находясь в постоянном движении и нервном возбуждении Сет - казались сродни льду и пламени. Сэм пытался ни в чем не вызывать недовольства родителей. Он много учился, оказалось, что у него отличный пасс в баскетболе и он ни раз становился лучшим игроком. Сет же тем временем получал домашнее образование, фактически не контактирую со сверстниками и окружающим миром. Но если же их видели вместе, то отличить попросту не могли. Даже родители могли перепутать близнецов. Трагедией Сета было одиночество, а трагедией Сэма- невнимание родителей. Один из лучших в школе, лучший на выпуске юридического факультета Йельского университета, затем он сумел устроится прокурором в Портлендскую прокуратуру, где служил вплоть до дня той самой роковой аварии. Личная жизнь Сэма на удивление не сложилась. В школе и колледже он не так часто менял девушек, начиная встречаться лишь испытывая чувства. После университета он несколько лет повстречался с девушкой по имени Кимберли, но в конечном итоге она предпочла Сэму, внезапно вышедшего из тени Сета. Предательство девушки и брата Сэм принял очень тяжело и даже не пришел на их свадьбу, специально взяв дополнительный процесс.  В то время, Сэмвел находил радость и отдушину лишь в работе. Кристально чистый прокурор - большая редкость в наши дни. Хоть и сам Сэм не считал себя таковым. По просьбе родителей он часто закрывал глаза на проступки брата и делал все, дабы с точки зрения закона Сет оставался чист и на свободе. С Кимберли он старался контактировать крайне мало, фактически не посещая семейные торжества. Впрочем, он был уверен, что от этого мало кто страдал. Сэм был настолько разочарован своей личной жизни и отношениях с родственниками, что и вовсе считал, что его жизнь не удалось. Все изменилось почти год назад. Обычное утро, ничем не примечательный день. И один лишь вечерний звонок  перевернул все. Даже сейчас, Сэмвел Марсден не может дать себе правдивый ответ зачем он так мастерски солгал и продолжает лгать до сих пор? Тогда ему сообщили о гибели брата в аварии и Сэм придумал, хоть и довольно запутанную историю по которой выходило, что умер не Сет, а именно он сам. После чего он занял место брата, вот толко его жизнь в реальности оказалась вовсе не такой уж и сладкой, как виделось Сэму. И ему предстоит столкнуться и с кризисом брака, проблемами с бизнесом и как- то оправдать свое чудесное выздоровление от недуга, который так тщательно скрывался родителям братьев.

0

Вы здесь » Пробник » Анкеты и прочее » Реалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно